|
 |
|
 |
Cisco представила линейку серверов UCS S-серии, оптимизированных для хранения данных
Cisco ускорила переход к активным данным и предложила новую модель потребления для гибридного облачного ПО На Партнерском саммите Cisco (проходит в Сан-Франциско с 1 по 3 ноября 2016 г.) компания представила новую линейку серверов UCS S-серии в составе портфолио продуктов Cisco Unified Computing System (UCS). Серверы оптимизированы для хранения данных и предназначаются для таких приложений, оперирующих большими объемами, как Big Data, потоковое вещание и совместная работа, а также для развертывания программно-определяемых решений хранения, объектного хранения и защиты данных. Линейка UCS S-серии — идеальное решение для работы с быстрорастущими объемами неструктурированных данных, которые генерируются в Интернете вещей и в мобильных сетях, а также с приложениями для обработки видео, совместной работы и аналитики. UCS S-серии обеспечивает предприятиям возможность быстрого доступа к данным и их обработки для получения аналитической информации в реальном времени.
«Несохраняемые» данные Данные стали источником жизненной силы любой организации, при этом способы их использования быстро меняются. Обычная схема такова: сначала данные «складируются», затем к ним периодически обращаются. По оценкам отраслевых аналитиков, для получения аналитической информации используется менее 40% хранимых данных предприятия. Тем временем такие новые приложения, как видеоаналитика, диагностическая визуализация, потоковая аналитика и машинное обучение используют и создают так называемые «несохраняемые» данные, которые активно обрабатываются в реальном времени. Традиционная статичная ИТ-инфраструктура более неприменима в мире постоянного анализа и инноваций, а публичные облачные хранилища в условиях ускоренного и непредсказуемого роста объемов данных становятся слишком дорогими.
Сервер хранения UCS S3260 Первый в линейке UCS S-серии сервер хранения UCS S3260 Storage Server характеризуется универсальностью, масштабируемостью и производительностью, т.е. всем тем, что необходимо заказчикам для эффективного использования своих данных в задачах бизнес-аналитики. Благодаря впервые реализованной в отрасли полностью модульной архитектуре и автоматизации UCS Manager сервер S3260 позволяет уменьшить совокупную стоимость владения более чем на 50% по сравнению с публичным облаком, при этом он обеспечивает возможность правильного подбора конфигурации инфраструктуры для эффективного выполнения конкретной задачи.
Преимущества UCS S3260 по сравнению с традиционными серверами: • уменьшение капиталовложений и операционных издержек (CapEx) на 34%; • сокращение затрат на управление на 80%; • сокращение кабельной инфраструктуры на 70%; • уменьшение занимаемой площади на 60%; • уменьшение потребляемой мощности на 59%.
Сервер UCS S3260 отличается большой гибкостью при выборе конфигураций, обеспечивая емкость хранения до 600 Тбайт на систему, бесшовное масштабирование с помощью UCS Manager до петабайтных объемов, эффективное кэширование и унифицированный ввод-вывод для подключения к СХД любого типа. Располагая такими возможностями, организации могут переходить от использования пассивных данных в СХД и облаках к динамическим приложениям на высокопроизводительной платформе облачного масштаба для того, чтобы обеспечивать анализ данных и принятие решений в режиме реального времени.
Комплекс Cisco ONE Enterprise Cloud следующего поколения Cisco также представила новую версию своего гибридного облачного решения ONE Enterprise Cloud, которое расширяет возможности выбора для разработчиков и предлагает портал самообслуживания, адаптируемый в соответствии с потребностями конечных пользователей, разработчиков приложений и ИТ-специалистов. Теперь Cisco ONE Enterprise Cloud поддерживает гибридное облако, обеспечивая внедрение автоматизации на уровне всего ИТ-подразделения и конечных пользователей. Это решение позволяет автоматизировать развертывание приложения, интегрируясь более чем с 20 различными вариантами ЦОД, частных и публичных облаков. Кроме того, используя новые варианты годовых подписок на один год, три года или пять лет, заказчики смогут выбрать тот или иной план автоматизации с максимальной экономической эффективностью.
ЦОД Cisco ASAP Упомянутые новинки являются составной частью архитектуры ЦОД следующего поколения, с помощью которой компании смогут использовать наилучшие характеристики облачных и локальных ЦОД, получая в результате полнофункциональную, безопасную и гибкую гибридную облачную платформу. Все сильнее ощущая важность ускоренной разработки новых сервисов и приложений, многие организации переходят к модели непрерывной интеграции и реализации (Continuous Integration and Continuous Delivery, CICD). В то же время, цифровая трансформация ведет к созданию новых корпоративных приложений, которые становятся основным средством взаимодействия заказчика с предприятием, особенно в том, что касается цифровых транзакций. Стратегия Cisco в плане решения этих насущных задач состоит в реализации архитектуры ЦОД, получившей название ASAP (Analyze, Simplify, Automate, Protect), которая дает заказчикам возможность анализировать, упрощать, автоматизировать и защищать свои данные и приложения. Архитектура Cisco предоставляет уникальные преимущества благодаря интеграции аналитических, сетевых, вычислительных и защитных функций со скоординированными политиками как внутри ЦОД, так и на уровне множества ЦОД и облаков.
Метки: Cisco, центры обработки данных, ЦОД, серверы UCS S-серии, Cisco Unified Computing System, UCS, UCS S3260, Cisco ONE Enterprise Cloud, Cisco ASAP.
О компании Cisco
Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня. Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @Cisco Russia.
Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 03.11.2016
Количество просмотров: 723
Страна: Россия
«Автостэлс» построил единый виртуальный офис на базе Российского ПО для 19 филиалов, «Автостэлс» — маркетплейс для автобизнеса с 19 филиалами по всей стране и более 600 сотрудников. Одна из самых инвестиционно привлекательных компаний в отрасли, которая в 2024 году заключила сделку с Севергрупп., 19:29, 03.08.2025, Россия |
77 |
Маркетплейс для автобизнеса «Автостэлс» совместно с российским IT-интегратором RDN Group завершил масштабную цифровую трансформацию, построив технологическую платформу на базе отечественного ПО. |
 |
«Телфин» и Yclients запускают омниканальную платформу для связи с клиентами, Телфин, 19:22, 03.08.2025, Россия |
28 |
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет число интеграций CRM с мессенджерами. На базе виджета Whatcrm разработана интеграция Yclients и WhatsApp — и теперь пользователям CRM доступно омниканальное решение для автоматизации работы с клиентской базой, включающее телефонию «Телфин» и текстовое общение. |
|
Эксперт BSS принял участие в исследовании ВЦИОМ для ПМЭФ о будущем цифрового рубля, BSS, 17:59, 31.07.2025, Россия |
239 |
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с Фондом Росконгресс провели исследование на тему «Будущее денег», результаты которого были представлены на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2025). В числе ведущих российских экспертов по цифровому рублю в исследовании принял участие Станислав Шилов, директор по развитию продуктов Центра цифровых решений компании BSS. |
|
Итоги технической онлайн-конференции 1C-RarusTechDay 2025, 1С‑Рарус, 17:58, 31.07.2025, Россия |
236 |
17 июля компания «1С-Рарус» провела 8-ю ежегодную техническую конференцию. В онлайн-трансляции приняли участие свыше 5 тысяч слушателей. Эксперты представили 32 доклада в 8 тематических секциях. 247 участников 1C-RarusTechDay получили бесплатный доступ к современным сервисам за обратную связь по итогам мероприятия. |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|