Радио «ГУБЕРНИЯ» дарит подарки

Сезон фотоохоты завершился. Победители акции «Лови радио «ГУБЕРНИЯ» получили заслуженные призы!
Финалистов выбирали открытым интернет-голосованием. Любой желающий мог сделать оригинальную фотографию с логотипом телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ», выложить ее в социальных сетях ВКонтакте или Instagram и собрать наибольшее количество лайков. Самое главное – не забыть заветный хештег #ловирадиогуберния.
В акции приняли участие сотни человек, и это неудивительно, ведь молодая радиостанция уже успела завоевать признание жителей региона. Круглосуточное вещание на территории всей Самарской области, порядка тридцати интересных программ и рубрик, а также разнообразное музыкальное наполнение — далеко не все, чем может гордиться «Самарское губернское радио» (радио «ГУБЕРНИЯ»).
«Качественный региональный контент — наше главное оружие. В арсенале большое количество информационных, развлекательных и просветительских программ. Мы стараемся сделать эфир интересным абсолютно для каждого слушателя — вне зависимости от возраста, профессии и социального статуса. Например, совсем недавно запустили новую программу «Пропустите, Пешеходов!» — для автолюбителей и тех, кто только собирается ими стать. Нам есть чем удивить и заядлых огородников. О секретах и тонкостях ухода за садом по средам и субботам рассказывают «Увлеченные дачники». Идей много, и мы непременно воплотим их в жизнь», — поделился шеф-редактор радиостанции Юрий Медведев.
Отдельное внимание уделяется информационным передачам. Каждые полчаса в эфир выходят выпуски новостей. В сфере интересов ведущих и корреспондентов – все самые значимые события Самарской области. А задать вопросы первым лицам региона радиослушатели могут по будням в программе «Вечерний разговор».
Кроме того, ТРК «ГУБЕРНИЯ» является информационным партнером ведущих культурных событий области. Так, победительница акции «Лови радио «ГУБЕРНИЯ» в Instagram Дарья Жаворонкова сделала снимок с флагами радиостанции на «ВолгаФесте», который в этом году собрал на самарской набережной несколько тысяч жителей и гостей областного центра. Девушка призналась, что в подобных акциях ранее никогда не участвовала, поэтому победа для нее стала по-настоящему неожиданной: «Практически каждый день я начинаю вместе с радио «ГУБЕРНИЯ». Особенно нравится утренняя программа, радует разнообразие рубрик и работа ведущих, они — профессионалы своего дела!» Подарком от компании для нее стала электронная фоторамка.

Ну а наибольшее количество лайков в социальной сети ВКонтакте собрал снимок Оксаны Борисовой. Ее ученица — Соня Сидорова — нарисовала логотип ТРК «ГУБЕРНИЯ» акварелью. Креативная команда получила главный приз — DVD-плеер.

Всего редакция определила 6 победителей. Ценные подарки и сувениры также вручили Вениамину Осину, Анне Паутовой, Наталье Зиминой и Лилии Воробьевой. Еще одним сюрпризом для них стала эксклюзивная экскурсия по редакции «Самарского губернского радио». Победители акции лично познакомились с теми, чьи голоса они привыкли слушать в своих радиоприемниках и смогли примерить на себя роль ведущего.

На этом розыгрыш призов не заканчивается! Каждый день ведущие «Самарского губернского радио» проводят конкурсы, принять участие в которых может любой желающий. Главное — внимательно следить за эфиром. А для тех, кто приемнику предпочитает интернет, напоминаем — радиостанция вещает и в режиме онлайн на сайте guberniafm.ru.

Лови радио «ГУБЕРНИЯ» на частотах:
Самара и Новокуйбышевск: 92,5 FM
Тольятти и Жигулевск: 91,9 FM
Сызрань: 93,3 FM
Хворостянка: 106,3 FM
Большая Глушица: 107,0 FM
Кошки: 105,5 FM
Исаклы: 103,7 FM
Кинель-Черкассы: 105,6 FM
Сергиевск: 107,3 FM

Контактное лицо: Эльвира Аникина (написать письмо автору)
Компания: ТРК "Губерния" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 07.07.2016

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru