Черная пятница – супер-сейл мегабайтов для абонентов Киевстар

Абоненты предоплаченной связи Киевстар с нетерпением ждут пятницу, чтобы получить персональное супервыгодное предложение по заказу дополнительного мобильного трафика.

«Черная пятница» от Киевстар – это персональное предложение для невероятно выгодного пользования мобильным интернетом. Чтобы получить свое предложение, необходимо отправить сообщение с текстом 12 по номеру 477* и узнать, что Киевстар приготовил для каждого абонента. Активировать предложение можно только по пятницам.

«Черная пятница» ― традиция супер-сейлов, которая пришла к нам из США, и полюбилась уже многим, ведь кому не нравятся сумасшедшие скидки. Черная пятница ― самое долгожданное событие для всех шопоголиков, это главная распродажа года с самыми невероятными скидками. Мы решили пойти дальше и устроить распродажу не раз в год, а каждую пятницу в течение двух летних месяцев. Наши абоненты могут наслаждаться скоростным интернетом без ограничений и на невероятно выгодных условиях. Для этого необходимо лишь дождаться пятницы и получить свое персональное предложение, – отмечает Святослав Горбань, директор по маркетингу Киевстар».

Акция действует по 31 июля 2016.

Подробнее на странице акции.

* Отправка SMS бесплатна

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Контактное лицо: александр (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 09:05, 26.06.2016
Страна: Украина

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru