ТД «КМЗ» продолжает разработки и поставки оборудования по России и СНГ

17 мая конструкторский отдел торгового дома «КМЗ» (Кировская область) объявил о подготовке инженеров компании к началу плановой разработки оборудования комплекса по переработке шин в резиновую крошку КПШ-500 «МОЛОМ». Об сообщили на сайте ТД «КМЗ», с пометкой о том, что какое оборудование будет разработано и включено в линию, сообщат позже, в разделе новостей.
В настоящий момент, комплекс КПШ-500 включает в себя 22 агрегата, 5 из которых входят в механизированный модуль, а 17 в универсальный. Производительность линии составляет 2900 тонн покрышек в год, и является вторым по мощности заводом переработки шин в каталоге компании. Срок его окупаемости составляет 10 месяцев, а обслуживают КПШ-500 18 человек, обучение эксплуатации и обслуживанию оборудованию которых проводится за счет компании.
Днем ранее, 16 мая, менеджеры отдела продаж заключили договор на поставку дисковой рубительной машины ДРМ-4 «МОЛОМ». Партнерами торгового дома стало предприятие из Республики Беларусь, которое заинтересовали технические характеристики станка:
- Производительность до 4 м3\ч;
- Получаемая щепа от 3 до 20 мм;
- Максимальный диаметр сырья – 100 мм;
- Максимальное сечение сырья – 150 х 55 мм;

ДРМ-4, со второй степенью измельчения, оснащена 4 ножами и 20 молотками. Предприятию из Республики Беларусь ТД «КМЗ» будет оказывать техническую поддержку на всем сроке эксплуатации оборудования.

Контактное лицо: менеджер (написать письмо автору)
Компания: ООО «Торговый дом «Котельничский механический завод» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:58, 30.05.2016

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru