 |
В Omnicomm Online интегрирован процессинг топливных карт
Российский производитель решений для мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm интегрировал в облачный сервис данные мирового лидера процессинга топливных карт компании FleetCor. Интеграция системы мониторинга транспорта с топливными картами компании ППР (Передовые Платежные Решения - Восточно-Европейское подразделение компании FleetCor) является дополнительным инструментом для контроля водителей и управления затратами на топливо.
Используя сводный отчет, а также сравнительную аналитику заправок по топливным картам ППР и по количеству фактически израсходованного топлива на основе полученных данных с оборудования Omnicomm, установленного на автомобилях, компания получает возможность предупреждать не только несанкционированные заправки и обналичивание водителем денежных средств, но и анализировать, на каких АЗС не доливают, а где можно заправляться без риска, что тебя обманут.
Автоматизация сверки данных Omnicomm Online и ППР позволяет дополнительно экономить время и деньги за счет эффективного контроля расхода топлива, экономии времени сотрудников и удобной аналитики.
Все, что нужно сделать клиенту, — это предоставить дилеру Omnicomm номера топливных карт. После чего все данные по транзакциям, включая время заправки, стоимость топлива, объем и даже координаты АЗС, будут автоматически поступать напрямую от эмитента в мониторинг транспорта Omnicomm Online. Новый отчет по заправкам доступен в «личном кабинете», но, в отличие от стандартного отчета, этот документ позволяет получать уже сверенные данные по топливным картам с показаниями датчиков уровня топлива Omnicomm.
«Использование Omnicomm Online в связке с топливными картами позволяет нашим клиентам проследить полный цикл движения топлива. Клиент видит какое количество горючего было оплачено водителем, сколько попало в бак, а сколько на «сторону». Таким образом, руководитель автопарка имеет все возможности для предотвращения нецелевого использования топлива», - прокомментировал заместитель генерального директора Omnicomm Станислав Емельянов.
«Мы уверены, что сервис интегрированных отчетов, основанный на автоматизированной сверке данных транзакций топливных карт с данными оборудования мониторинга, особенно актуален в непростое для российского бизнеса время. Это именно тот инструмент, который при правильном использовании, помогает на входе снизить затраты на топливо, тем самым экономить средства компании и инвестировать в приоритетные бизнес-задачи. Удобная форма аналитики, графиков и отчетов в личных кабинетах наших клиентов, пользующихся новым сервисом, помогает не только удерживать в поле зрения весь процесс движения денежных средств за топливо, также обеспечивает эффективный сплошной контроль с выявлением сомнительных операций, предупреждает несанкционированные сливы. Новый сервис интеграции с телематикой - эффективный инструмент контроля, экономии и управления», - сообщила Светлана Долонкинова, руководитель по внедрению бизнес-продуктов FleetCor Eastern Europe (Петрол Плюс Регион).
Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Omnicomm (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 26.04.2016
Количество просмотров: 796
Страна: Россия
Вышла версия BI.ZONE EDR 1.38 с AI-ассистентом, BI.ZONE, 23:06, 21.08.2025, |
217 |
Среди новых функций есть детектирование уязвимостей с помощью Threat Prediction, защита технологического сегмента с помощью модуля АСУ ТП, а также самозащита Linux-агентов. |
|
«1С-Рарус» в Казани подтвердил статус «Центр сопровождения 1С», 1С-Рарус, 22:46, 21.08.2025, Россия |
215 |
Офис «1С-Рарус» в Казани успешно прошел сертификацию «Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы "1С"». Компания занимаетлидирующие позиции в Республике Татарстан в рейтинге Центров сопровождения 1С. Статус подтверждает, что «1С-Рарус» является надежным партнером по автоматизации и сопровождению программ 1С. |
|
LUIS+: биометрические технологии в России, LUIS+, 21:08, 17.08.2025, Россия |
125 |
Кирилл Гринберг, LUIS+, прокомментировал Коммерсанту текущий уровень развития биометрических технологий в России и их интеграцию в государственные и коммерческие сервисы. |
|
|
 |