Орловский филиал Россельхозбанка направил на проведение посевной в регионе 400 млн рублей

В первом квартале текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил сельхозпредприятиям региона на проведение сезонно-полевых работ более 400 млн рублей. На рассмотрении находятся кредитные заявки на сумму 314 млн рублей.
Банк предлагает семь кредитных программ по финансированию сезонных работ, учитывающих особенности бизнеса по каждому направлению деятельности: растениеводству, животноводству, переработке и др. В рамках специализированных программ Россельхозбанка аграрии могут получить кредиты на закупку семян, средств защиты растений и удобрений, горюче-смазочных материалов; животноводы – на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных, закупку кормов и ветпрепаратов. Кроме того, кредиты предоставляются на уплату взносов при страховании сельхозпродукции, покупку запчастей и материалов для ремонта сельхозтехники.
«В 2016 году мы отмечаем особенно заметный рост заявок на кредитование сезонных работ в сегменте микробизнеса. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сумма выданных кредитов увеличилась в два раза, чему способствовало понижение процентной ставки для КФХ и членов АККОР»,- отметил заместитель директора филиала Юрий Есипов.

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Орловский филиал Банка начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала в Орловской области функционируют 19 подразделений.

Контактное лицо: Маркова Алла (написать письмо автору)
Компания: Орловский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:20, 14.04.2016

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Череповце, «Балтийский лизинг», 03:19, 25.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. В апреле этого года в городе Череповец открылся очередной офис лизинговой компании. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Череповец, улица Ленина, 54Г. Телефон: 8 800 222 0 555.

Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами, Россельхозбанк, 02:37, 25.04.2019, Россия
Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:28, 24.04.2019, Россия
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:26, 24.04.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru