|
 |
|
 |
2test презентовал клиентам развитие концепции «Оптоволокно до офиса»
2test, признанный на российском рынке эксперт в области промышленных телекоммуникаций, представил заказчикам расширенную концепцию «Оптоволокно до офиса» (FTTO) по организации масштабируемой сетевой инфраструктуры интеллектуального офиса. 2test, признанный на российском рынке эксперт в области промышленных телекоммуникаций, представил заказчикам расширенную концепцию«Оптоволокно до офиса» (FTTO) по организации масштабируемой сетевой инфраструктуры интеллектуального офиса.
В основе технологии «Оптоволокно до офиса» (FTTO или Fiber To The Office) лежит новый принцип построения децентрализованной кабельной инфраструктуры в офисных зданиях, сочетающей преимущества оптоволоконных и медных кабелей. В результате применения концепции FTTO заказчик получает оптимальную сетевую офисную инфраструктуру, которая характеризуется гибкостью, длительным сроком службы и более низкими расходами на обслуживание.
«Оптоволокно до офиса» является идеальным решением как при развертывании новой сети, так и при модернизации или расширении инфраструктуры. Технические преимущества оптоволоконной технологии — высокая протяженность сети и помехозащищенность, делают ее идеальным выбором для построения сети в современной офисном здании. Оптоволоконная кабельная инфраструктура становится более эффективным и выгодным решением по сравнению с созданием традиционных структурированных кабельных сетей (СКС). FTTO требует меньших затрат при монтаже и эксплуатации сети и обеспечивает большую доступность и максимальную пропускную способность для сложносоставных сетей.
Благодаря сжатой магистральной архитектуре передача данных по сети на базетехнологии «Оптоволокно до офиса» осуществляется на большей скорости по сравнению с распространенными сетями с топологией «звезда», что означает наличие более эффективной рабочей среды для пользователей. Кроме того, с FTTO отпадает необходимость в технических помещениях на каждом этаже, таким образом высвобождаются площади под коммерческое использование.
Микрокоммутаторы Gigabit Ethernet MICROSENS — ключевой элемент концепции, сочетают в себе интеллектуальную конструкцию, энергоэффективность и современные функции защиты данных. После обновления аппаратной базы микрокоммутаторы последнего поколения характеризуются увеличенной пропускной способностью и оптимизированной функцией защиты. Инновационная концепция встроенного программного обеспечения повышает гибкость в реализации существующих и будущих протоколов и в соблюдении требований по безопасности передаваемых данных. Инновационная технология монтажа микрокоммутаторов предполагает как вертикальную, так и горизонтальную установку. За счет компактных размеров коммутаторы легко монтируются в кабельных каналах или распределительных коробках в полу — стоимость монтажных работ снижается приблизительно в два раза.
Кроме того, разработанная платформа сетевого управления (NMP) для администрирования сетей FTTO позволяет централизованно осуществлять мониторинг и управление всеми сетевыми устройствами: микрокоммутаторами, коммутаторами класса промышленный Ethernet, платформой передачи данных 10G и другими, минимизируя трудозатраты на управление и обслуживание сети и обеспечивая ее максимальную доступность.
Узнайте больше о решении «Оптоволокно до офиса»: http://www.2test.ru/upload/medialibrary/e68/microsens_ftto_2test_rus.pdf
Характеристики микрокоммутаторов Gigabit Ethernet MICROSENS: http://goo.gl/z3OFCZ
Характеристики микрокоммутаторов FTTO повышенной прочности: http://goo.gl/TZYnmF
О платформе сетевого управления (NMP): http://goo.gl/2mf7oG
Для получения дополнительной информации о технологии «Оптоволокно до офиса» обращайтесь к эксклюзивному официальному дистрибьютору MICROSENS в России – компании 2test: http://goo.gl/8bZuWw
__________________________________________________
О компании MICROSENS
Немецкая компания MICROSENS – мировой лидер в разработке, производстве и поставке промышленных коммуникационных решений и передающего оборудования для волоконной оптики с более чем 25-летним опытом работы и более 5000 реализованных интеграционных проектов в наиболее техноемких отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к качеству и надежности оборудования связи. Решения MICROSENS для промышленных и корпоративных сетей разработаны с учетом всех необходимых в требований, в числе которых – расширенный диапазон рабочих температур, повышенная безопасность и соответствие отраслевым стандартам.
О компании 2test
2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет успешной работы. Компания поставляет и внедряет высоконадежное оборудование по организации промышленных сетей связи, устойчивое к тяжелым условиям эксплуатации. 2test – эксклюзивный официальный дистрибьютор MICROSENS в России, оказывает комплексные услуги по внедрению, интеграции, обслуживанию и развитию всего спектра решений производителя, включая техническую поддержку на всех стадиях проекта.
Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | www.2test.ru
Контактное лицо: Юлия Панкова (написать письмо автору)
Компания: Компания 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 08:47, 18.02.2016
Количество просмотров: 606
Страна: Россия
Вышла версия BI.ZONE EDR 1.38 с AI-ассистентом, BI.ZONE, 23:06, 21.08.2025, |
198 |
Среди новых функций есть детектирование уязвимостей с помощью Threat Prediction, защита технологического сегмента с помощью модуля АСУ ТП, а также самозащита Linux-агентов. |
|
«1С-Рарус» в Казани подтвердил статус «Центр сопровождения 1С», 1С-Рарус, 22:46, 21.08.2025, Россия |
195 |
Офис «1С-Рарус» в Казани успешно прошел сертификацию «Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы "1С"». Компания занимаетлидирующие позиции в Республике Татарстан в рейтинге Центров сопровождения 1С. Статус подтверждает, что «1С-Рарус» является надежным партнером по автоматизации и сопровождению программ 1С. |
|
LUIS+: биометрические технологии в России, LUIS+, 21:08, 17.08.2025, Россия |
125 |
Кирилл Гринберг, LUIS+, прокомментировал Коммерсанту текущий уровень развития биометрических технологий в России и их интеграцию в государственные и коммерческие сервисы. |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|