В России запустился проект взаимопомощи населения Hand of Help

В России начал свою работу интернет-проект взаимопомощи населения Hand of Help. Создатели проекта, команда из Екатеринбурга, считают, что проект должен привлечь большое внимание населения и видят его особую актуальность в кризисный период.

Проект является первой абсолютно прозрачной системой взаимопомощи для населения и предлагает пользователям математически-статистическую модель независимого распределения помощи между участниками сервиса. Собственная уникальная разработка сервиса запатентована в «Роспатенте» и сервис прошел многочисленные юридические и правовые экспертизы, подтверждающие правомерность предложенной модели распределения финансовой помощи. Разработка проекта продолжалась более 1.5 лет. Также более 6 месяцев проходило техническое тестирование системы. Особое внимание уделено противодействию мошенничеству, на данный момент система полностью исключает возможность мошеннических действий со стороны участников и организаторов и гарантирует абсолютную прозрачность своей работы. За первый день работы в сервисе зарегистрировалось около 100 пользователей, но до конца февраля создатели системы планируют увидеть в системе более 10000 участников.

«Мы считаем, что наш проект станет одним из самых заметных открытий российского интернета в 2016 году, - комментирует руководитель проекта Hand of help Дмитрий Иванов. - Интернет дает россиянам большие возможности для взаимной поддержки и совместных действий, направленных на улучшение нашей жизни, поэтому именно проекты, нацеленные на объединение людей для решения каких-то общих задач, становятся наиболее популярны в сети. С учетом развития экономического кризиса задача финансовой взаимопомощи крайне актуальна, ведь надеяться особо не на кого, банки все сложнее дают кредиты, МФО выдают деньги на чудовищных условиях. Кассы взаимопомощи существовали еще в царской России, и настало время вспомнить об этом».

О проекте HandOfHelp.ru:

Система финансовой взаимопомощи «Hand of Help» полностью соответствует законодательству Российской Федерации и не является финансовой пирамидой или азартной игрой. Система зарегистрирована и запатентована в «Роспатенте», свидетельство №2015611752 от 05.02.2015. В работе системы может принять участие любой житель Российской федерации, достигший возраста 18 лет. Система финансовой взаимопомощи «Hand of Help», разрабатывалась как уникальная возможность помощи гражданам России, нуждающимся в финансировании. Благодаря системе каждый россиянин может получить необходимое финансирование в случае возникновения такой потребности без обращения в банки или кредитные организации.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Hand of Help (все новости этой организации)
Добавлен: 11:41, 31.01.2016

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru