«Золотая шайба» обновила медальный фонд

22 декабря в Сочи завершился Международный турнир по хоккею среди юношеских команд «Золотая шайба». На состоявшейся в рамках соревнований пресс-конференции было заявлено о начале нового этапа стратегического партнерства Всероссийского клуба юных хоккеистов им. А.В. Тарасова «Золотая шайба» и ювелирной компании АДАМАС, которая стала главным поставщиком наградной атрибутики для победителей игр нового сезона 2015-2016 гг. Общий медальный фонд турнира составит порядка 1000 наград.
«Очень символично, что награды изготовит официальный поставщик медалей для Сочи-2014 и других знаковых спортивных состязаний. Я думаю, для юных спортсменов это станет дополнительным стимулом к победе. Ведь участие, а тем более победа в «Золотой шайбе» — это событие, память о котором останется на всю жизнь. И эти, первые, медали значат для спортсменов очень много», — отметил в обращении к журналистам президент клуба «Золотая шайба», легендарный российский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта Владимир Петров.
В дизайне медали отражены традиционные символы Клуба: узнаваемая эмблема с изображением юного хоккеиста, передавшего победный пас, и звездная дорожка — путь к успеху. Аверс медали (лицевая сторона) — глянцевый, по задумке дизайнеров, глядя на нее, победитель как в зеркале, увидит свое отражение в фигуре спортсмена; реверс (оборотная сторона) – фактурный, что символизирует бесконечное множество пересеченных линий, оставленных коньками на льду.
«"Золотую шайбу" заслуженно называют «школой, где рождаются звезды хоккея», поэтому нам было важно найти решение, которое подчеркнет 50-летние традиции клуба и одновременно отразит его современный статус. Но главным ориентиром было желание создать теплый и душевный талисман, глядя на который спустя годы можно будет вернуться в детство и вспомнить ту самую игру, "с которой все начиналось"», — рассказал директор направления корпоративных проектов АДАМАС Алексей Александров.
По традиции, ведущей свою историю с 1964 года, турниры «Золотая шайба» проводятся по всем правилам «большого» хоккея. На сей раз за звание чемпиона на ледовых аренах Олимпийского парка сражались финалисты соревнований, проведенных в течение года в 51 регионе Российской Федерации, а также гости — зарубежные команды из Китая, Израиля, Белоруссии и Казахстана.
Организаторы подготовили для участников и зрителей соревнований разнообразную спортивную и культурную программы. Так, 20 декабря на малой ледовой арене «Шайба» в Олимпийском парке прошел гала-матч между сборной игроков юношеского турнира и ветеранами хоккейного клуба ЦСКА под руководством двукратных Олимпийских чемпионов В.В. Петрова и Б.П. Михайлова, а в В Azimut Hotel Sochi был организован I Международный фестиваль спортивных фильмов «Золотая шайба», на котором были показаны более 40 лент о хоккее, снятых режиссерами из России, Швеции, Словении, Италии, Франции, Чехии и других стран. Фестиваль проводился под патронатом Международной федерации спортивного кино и телевидения (FICTS), его жюри возглавил кинорежиссер из Сербии Йован Маркович.
Ежегодно в организуемых клубом «Золотая шайба» соревнованиях принимают участие более двухсот тысяч юных хоккеистов из 65 регионов России. Для многих знаменитых спортсменов «Золотая шайба» стала первым шагом на пути в профессиональный хоккей. Среди них такие звезды мирового уровня, как Вячеслав Фетисов, Валерий Харламов, Владислав Третьяк, Александр Якушев, Валерий Каменский и другие.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

АДАМАС
Евгения Сазонова,
Руководитель Службы по связям с общественностью,
Тел.: +7 (926) 262-96-29; e-mail: ses@adamas.ru
Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба»
Тел: (495) 961-43-56,
e-mail: info@zshr.ru

Контактное лицо: Даниил Прошин (написать письмо автору)
Компания: АДАМАС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 24.12.2015

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru