В Москве подведены итоги конкурса проектов по освоению Арктики.

В Москве подведены итоги «Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2015 года». Конкурс проводился при поддержке Правительства РФ и Министерства энергетики РФ.
На конкурс 2015 года было представлено 93 работы от 47 компаний. Все работы направлены на развитие Арктической зоны РФ и соответствуют «Основам государственной политики РФ в Арктике на период до 2020 года и на дальнейшую перспективу», утвержденным Указом Президента РФ от 18.09.2008 г.
Протоколом экспертной межведомственной комиссии от 1 сентября 2015 года работа Арктической академии наук - «Разработка предложений по комплексированию систем управления движением судов (СУДС) и автоматизированных систем контроля обстановки (АСКО) в Арктике» признана лауреатом третьей премии. Авторский коллектив: Валерий и Арсений Митько, Марина Минина, Николай Зимин.
По результатам «Международного конкурса научных, научно- технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2015 года» под редакцией экспертного Совета подготовлен и издан Сборник работ лауреатов. Председатель экспертной межведомственной комиссии - Академик РАН, председатель Научного Совета РАН по геологии и разработке нефтяных и газовых месторождений Алексей Конторович.
Структура конкурсных проектов включает в себя различные технико-технологические направления. Авторами работ предложены перспективные проекты, направленные на решение конкретных технико-¬технологических задач в области энергообеспечения шельфовых объектов и инфраструктуры.
Награждение Лауреатов первой премии Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2015 года состоится 15 сентября 2015 г. в г. Санкт-Петербурге на XII Международной конференции и выставке по освоению нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран Содружества Независимых Государств RAO/CIS Offshore по окончанию второго пленарного заседания.
Организатор конкурса – ООО «Технологии развития».

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: Союз "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 04.09.2015

Газопоршневые электростанции за 2 рубля кВт*ч, ООО "РОЛТ ИНЖИНИРИНГ", 17:46, 03.12.2021, Россия
Cтоимость кВт*ч электроэнергии до 2,5 рублей с НДС.

Типография Yuppie установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7100, Konica Minolta, 16:51, 01.12.2021, Россия
В столичной типографии Yuppie начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7100. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Членство в Ассоциациях, "Качественное производство и сервис режущего инструмента", 16:50, 01.12.2021, Россия
В этом году наша производство стало полноправным членом «Петербургской торгово-промышленной палаты» , а также членом "Союза металлообрабатывающих предприятий".

«Швабе» принял участие в «Транспортной неделе – 2021» в Москве, Швабе, 16:29, 01.12.2021, Россия
Специалисты направления транспортных проектов и развития ИТС в Холдинге «Швабе» выступили на конференции «Цифровизация процессов управления городскими транспортными системами: безопасность, качество и эффективность».

На участие в «Академии инноваторов» поступило свыше 1,5 тысячи заявок от начинающих изобретателей, МИК, 01:18, 01.12.2021, Россия
Прием заявок на участие в программе продлили из-за большого количества желающих.

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:43, 28.11.2021, Россия
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

3М представила в России новое решение для профессионалов в области пищевой промышленности, 3M, 03:16, 28.11.2021, Россия
Компания 3M представляет в России новое решение для отбора образцов окружающей среды – 3M губку-скраб с нейтрализатором широкого спектра действия объемом 10 мл.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:09, 24.11.2021, Россия
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

Буренки-герои получили именные ушные бирки от ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 18:08, 24.11.2021, Россия
Группа компаний «Силтэк» наградила именными ушными бирками коров, которые помогли остановить пьяного байкера в Красноярском крае. На бирках нанесены клички животных и слоган «В нужное время – в нужном месте», именно такое стечение обстоятельств легло в основу сюжета этого необычного инцидента.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:08, 24.11.2021, Россия
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru