KASTAMONU расширяет географию продаж

KASTAMONU, в сентябре 2014 года запустившая в ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан) деревообрабатывающий завод, отгрузила первую партию продукции в Молдавию. Напомним, что ранее компания начала поставки продукции в государства Средней Азии и Закавказья, а также в Республику Беларусь. Кроме того, европейский сертификат качества СЕ и экологическое свидетельство FSC позволяют компании с оптимизмом смотреть на рынок ламината стан Евросоюза.
С начала запуска деревообрабатывающего завода в «Алабуге» было произведено и отгружено клиентам более 5 млн м2 ламинированных напольных покрытий. В планах компании на 2015 год - произвести более 16 млн м2. Проектная мощность производства ламината составляет 20 млн м2, и в перспективе компания должна выйти на эти объемы в 2016 году.
«На этой неделе первая партия ламината ТМ «Floorpan», произведенного на заводе в «Алабуге», была отправлена в Молдавию, - отмечает вице-президент KASTAMONU Онур Гювен. – Мы стали первой и на сегодняшний день единственной компанией, с локализацией производства в России, вышедшей на рынок Молдавии. Причем в партнерстве с крупнейшим дистрибьютором в этой Республике. Так, мы планомерно продолжаем расширять географию сбыта нашей продукции в другие страны. Предполагается, что около 75% продукции с завода будет реализовываться в России. Оставшиеся 25% будут направлены на экспорт в страны Азии и Европы. Если отрасль сегодня испытывает потребность в качественной и доступной продукции, то мы готовы удовлетворить этот спрос. Мы внимательно отслеживаем модные тренды в области дизайна и архитектуры, и регулярно обновляем и расширяем ассортимент своей продукции».
На предприятии KASTAMONU в «Алабуге» установлены 2 линии ламинирования, каждая из которых способна производить до 540 плит в час. Сегодня из ассортиментной линейки уже производятся коллекции 31, 32 и 33 класса. Общее количество артикулов – более 50.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 06:03, 16.07.2015

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru