Tele2 сократит издержки на ИТ за счет облачных технологий

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и компания SAP СНГ объявляют о старте крупнейшего в России проекта по переносу бизнес-решений в облако c помощью SAP HANA Enterprise Cloud (SAP HEC). Решение позволит Tele2 сократить расходы за счет использования облачной инфраструктуры.

В условиях масштабного роста бизнеса Tele2 необходим инструмент, способный обеспечить поддержку ключевых процессов компании и повысить их эффективность. С помощью SAP Tele2 создает прозрачную, централизованную систему управления бизнесом, с необходимым потенциалом масштабирования и поддержки дальнейшего развития компании.

В 2014 году компания Tele2 запустила проект по внедрению SAP ERP на базе платформы HANA, ставший одним из крупнейших в России. Для успешного развертывания ИТ-ландшафта в сжатые сроки, Tele2 приняла решение использовать безопасную и надежную инфраструктуру SAP HANA Enterprise Cloud на базе центра обработки данных SAP в Москве.

Людмила Смирнова, главный финансовый и административный директор Tele2:

«Активное развитие Tele2 в качестве федерального мобильного оператора требует существенного ускорения обработки растущего объема данных и минимизации издержек. Решение SAP HANA Enterprise Cloud для организации инфраструктуры Tele2 станет оптимальным способом безопасного и эффективного развития бизнеса без дополнительных издержек на ИТ-инфраструктуру».

Роман Ганрио, директор по консалтингу и обучению SAP СНГ:

«В условиях высокой конкуренции и быстро меняющейся ситуации на российском рынке очень важно учитывать все внешние факторы, оптимально сокращать затраты — в первую очередь за счет роста результативности и гибкости ИТ-инфраструктуры. Мы рады продолжить сотрудничество с компанией Tele2 и надеемся, что наше партнерство позволит заказчику найти новые резервы для дальнейшего развития бизнеса».

В дальнейшем компании планируют расширить сервис и использовать HANA Enterprise Cloud как платформу для внедрения новых продуктов на базе SAP HANA.

Контактное лицо: Ирина Рыбакова (написать письмо автору)
Компания: Tele2 (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 24.02.2015

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru