Более 42 тысяч жителей Владимирской области хранят свои сбережения в Россельхозбанке

Наибольшей популярностью среди владимирцев пользовался вклад «Пенсионный Плюс», который составил 49% от общего числа открытых за год вкладов. По этому депозиту привлечено порядка 2,4 млрд рублей. Практически 10 тысяч человек оценили условия вклада «Пенсионный Плюс». Преимуществом данного предложения стала одна из самых выгодных ставок и возможность в любое время пополнять и расходовать денежные средства до неснижаемого остатка. Аналогичные условия предоставлял другой востребованный населением вклад – «Управляемый». По нему за 2014 год привлечено более 260 млн рублей.
Также во Владимирском регионе популярным стал вклад «Классический», который оформило более 3,5 тысяч человек на общую сумму 994 млн рублей. Этот вид депозита выбирали люди, желающие, прежде всего, сохранить и преумножить свои средства.
В настоящее время Россельхозбанк предлагает широкую линейку депозитов, насчитывающую до 10 различных предложений. Каждый вклад Банка имеет свои преимущества: пополнение счета, возможность расходования, автоматическая пролонгация, ежемесячная выплата процентов на отдельный счет или ежемесячная капитализация процентов.

Контактное лицо: Дарья Кожевникова (написать письмо автору)
Компания: Владимирский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:31, 21.01.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru