Банк «ФИНАМ» улучшил условия по акции «Опции в подарок»

В рамках акции «Опции в подарок» с 20 октября по 30 ноября 2014 года Банк «ФИНАМ» предлагает специальные условия для клиентов, открывших вклад «МАКСИМУМ+». Принять участие в акции сможет каждый, кто в период проведения акции откроет в Банке «ФИНАМ» вклад «МАКСИМУМ+». Бесплатные бонусы позволят клиентам банка улучшить условия депозита и пользоваться дополнительными опциями без снижения процентной ставки по вкладу, при этом доходность депозита увеличена до 11,5% годовых.
Акция «Опции в подарок» предоставляет клиентам Банка «ФИНАМ» возможность бесплатно без снижения процентной ставки по вкладу одновременно пользоваться тремя опциями: «Дополнительные взносы», «Расходные операции», «Ежемесячная капитализация процентов» или «Ежемесячная уплата процентов» (на выбор). Таким образом, участвующие в акции «Опции в подарок» вкладчики «МАКСИМУМ+» оценят не только привлекательные процентные ставки, но и комфортные условия управления своим капиталом.
Вклад «Максимум+» – универсальное предложение для широкой аудитории клиентов. Депозит позволяет вкладчикам размещать денежные средства сроком от 1 месяца до 2 лет. Минимальная сумма вклада – 10 тыс. рублей. Каждому вкладчику бесплатно предоставляется доступ в интернет-банк, услуга СМС-информирования и банковская карта MasterCard Standard или MasterCard Gold (в зависимости от суммы вклада) с юбилейным дизайном и функцией “Cash back”.
Для оформления вклада «МАКСИМУМ+» достаточно посетить ближайший дополнительный офис Банка «ФИНАМ», либо воспользоваться сервисом «Личный кабинет» (для клиентов, заключивших договор комплексного банковского обслуживания и имеющих ЭЦП с банковскими полномочиями).
«Банк “ФИНАМ” регулярно выпускает интересные депозитные предложения, и акция “Опции в подарок” позволит нашим клиентам с выгодой для себя разместить капитал в надёжном и высокотехнологичном банке. Заботясь об интересах клиентов, мы приняли решение сделать условия проведения акции ещё более привлекательными, повысив размер максимальной ставки по депозиту “МАКСИМУМ+”, расширив количество доступных вкладчикам опций и продлив сроки действия специального предложения. Уверена, что многие, кто умеет считать деньги, заинтересуются участием в нашей новой акции», – говорит председатель правления ЗАО «Банк ФИНАМ» Ирина Кулемина.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 22.10.2014

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 20.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru