ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Omnicomm продал 500-тысячный датчик уровня топлива

Компания Omnicomm (Омникомм) - российский производитель систем мониторинга транспорта и контроля расхода топлива отмечает продажу пятисоттысячного датчика уровня топлива Omnicomm LLS. 500-тысячный датчик имеет серийный номер 201600209020 и купившая его компания-клиент получит ценный приз на партнерской конференции компании «Акулы М2М бизнеса».

Датчик Omnicomm LLS был разработан в 2003 году коллективом компании под руководством генерального директора Бориса Панькова и стал первым на российском рынке емкостным датчиком уровня топлива. Погрешность его измерений не превышает 1%, что позволило включить датчик в госреестр официальных средств измерения и сделать стандартом де-факто российской навигационно-телематической отрасли в области измерения уровня топлива.

Высокая точность измерений Omnicomm LLS достигается как в силу оригинальной конструкции датчика, так и благодаря разработанному компанией алгоритму фильтрации данных Fuelmetrix, который позволяет сглаживать колебания топлива в баке при движении транспортного средства, но при этом достоверно фиксировать данные об уровне топлива, его заправках и сливах.

По данным аналитического агентства Berg Insight, в прошлом году датчик Omnicomm LLS занял 65% российского рынка аналогичных устройств. Продажи Omnicomm LLS в 2013 году составили 146 000 штук, а темп роста к 2012 году – 26%, что выделяет его на фоне нулевого прироста российского рынка устройств транспортной телематики в целом.

По данным Omnicomm, 75% продаж датчиков топлива приходится на российский рынок, а 25% - на зарубежные рынки. Около 40% установок производится на транспорте предприятий нефтегазовой отрасли, 25% - в строительстве, 20% - в логистике и перевозках, а еще 15% в горнодобывающей отрасли, сельском хозяйстве и ЖКХ. Установку и интеграцию датчиков осуществляют более 2000 партнеров компании по всему миру.

Сегодня Omnicomm выпускает три модели датчиков: LLS 20160 – для терминалов с цифровыми интерфейсами; датчик LLS-AF, предназначенный для работы с ГЛОНАСС/GPS-терминалам по аналоговым интерфейсам и LLS 20230 – взрывобезопасный датчик для использования в горных разработках, на топливозаправщиках и топливохранилищах.

Omnicomm постоянно подтверждает не только высокую точность своего оборудования, но и его безотказную работу в самых тяжелых условиях. Компания предоставляет пожизненную гарантию на все оборудование и является официальным партнером команды «КАМАЗ-Мастер», на машинах которой установлены датчики Omnicomm LLS и многофункциональные индикаторы LLD, позволяющие штурману в экстремальных условиях гонки контролировать расход и текущий остаток топлива. Благодаря внедрению датчиков уровня топлива Omnicomm, клиентами компании сэкономлены сотни миллионов тонн топлива и миллиарды рублей.

По словам генерального директора компании Omnicomm Бориса Панькова, миру известны много решений по контролю расхода топлива автомобилями и все, чего им не хватает - это надежность и точность. «Наши же датчики – полностью внутреннее изобретение компании и наш флагманский продукт. Каждый датчик проходит 6 уровней контроля качества, что исключает брак в производстве и обеспечивает 100% серийную идентичность. Именно 2 основополагающих фактора – точность и надежность - позволяют нашим партнерам и клиентам быть уверенными в продукте”, – говорит он.

Компания Omnicomm («Омникомм») www.omnicomm.ru – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более, чем в 100 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

Контактное лицо: Елизавета Белорукова (написать письмо автору)
Компания: Omnicomm (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 16.10.2014
Количество просмотров: 732
Страна: Россия

ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – ключевые инсайты для ИТ-руководителей, ITKey, 12:57, 13.07.2025, Россия
115
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!».


О возможностях больших языковых моделей в обслуживании граждан рассказала представитель BSS на семинаре СФР, BSS, 12:43, 13.07.2025, Россия
120
В семинаре-совещании Социального фонда России (СФР), который прошел 8-10 июля в г. Суздале и был посвящен развитию информационной системы «Единый контакт-центр взаимодействия с гражданами» (ИС ЕКЦ), приняли участие руководство Фонда и ряда его региональных отделений, власти Владимирской области.


GreenData вошла в топ-решений сразу в девяти категориях на карте российского ПО 2025 от TAdviser, GreenData, 12:43, 13.07.2025, Россия
119
В 2025 году на инфографику попали наиболее крупные и заметные игроки, распределенные по 30 сегментам.


GreenData: новый этап развития и масштабирования бизнеса, GreenData, 12:42, 13.07.2025, Россия
130
В условиях активного развития и расширения присутствия в приоритетных сегментах, компания переходит к следующему этапу — усилению бизнес-функций и подготовке к международной экспансии.


Платформа для создания бизнес-ассистентов CorpGPT включена в реестр отечественного ПО, АО Нейросети, 12:42, 13.07.2025,
125
CorpGPT от АО «Нейросети» включён в Реестр российского ПО (№ 23046, 03.06.2024). Статус подтверждает импортозамещение и разрешает госзакупки по 223-ФЗ/44-ФЗ, открывая путь к проектам госсектора и новым партнёрствам.


Алтайский государственный университет переходит на российские системы хранения YADRO, Галэкс, 12:41, 13.07.2025, Россия
94
Алтайский государственный университет модернизировал систему хранения данных, внедрив российское решение TATLIN.FLEX.TWIN от компании YADRO. Решение используется для поддержки задач виртуализации и обеспечения бесперебойной работы внутренних сервисов вуза.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 12:41, 13.07.2025, Россия
40
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 12:41, 13.07.2025, Россия
44
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 12:40, 13.07.2025, Россия
41
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 12:40, 13.07.2025, Россия
41
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100