В Барнауле полиграфисты обсудили возможности повышения эффективности печати

9 октября в Барнауле прошел шоу-рум «Отпечаток» – мероприятие, на котором представители полиграфического бизнеса обсудили современные технологии печати. Организаторами мероприятия выступили «Научно-технический центр Галэкс» и компания Xerox, при участии Epson.
С развитием электронных средств коммуникации, проникновением интернета во все сферы деятельности, возникновением новых безбумажных технологий кажется, что для полиграфии остается все меньше места в современной жизни. Однако объемы цифровой печати растут год от года, и прогнозы экспертов обещают продолжение этого роста в обозримом будущем как в России, так и во всем мире.
Цифровая печать продолжает развиваться, технологии совершенствуются. Сегодня заказчики типографий требуют все более высокого качества за меньшую цену, а значит возможности техники выходят на первый план. Именно поэтому выигрывают те предприятия, которые инвестируют в новое оборудование.
Организаторы познакомили участников шоу-рума с современными технологиями печати, новинками оборудования, открывающими новые возможности для развития бизнеса типографий.
Андрей Вихарев, старший менеджер по развитию бизнеса Xerox Россия представил линейку малой офисной техники. Такое оборудование с одинаковым успехом может быть использовано как в офисах с большим объемом печати, так и для дизайн-студий, рекламных агентств, профессиональных дизайнеров, фотографов и прочих представителей творческих профессий.
Сергей Сошников, руководитель направления по работе с партнерами Xerox Россия рассказал об офисном оборудовании средней и высокой производительности. Оно обеспечивает высочайшее качество печати, имеет широкий функционал для управления цветом и позволяет выполнять большой спектр работ на различных материалах благодаря расширенным опциям подачи бумаги и онлайновой финишной обработки.
Кроме того, в рамках мероприятия прошла демонстрация цифровой техники Xerox для полиграфии. Возможности современного печатного оборудования участникам продемонстрировал Роман Окоемов, системный аналитик Xerox Россия.
Представители типографий по достоинству оценили работу решений для малотиражных печатных работ профессионального уровня – Xerox Phaser 7500 и Xerox Phaser 7800; полноцветного МФУ формата SRА3 – Xerox Color 570; аппарата для печати высококачественных материалов на различных носителях – Xerox WorkCentre 7830 и МФУ А3 формата на базе инновационной твердочернильной технологии Xerox Solid Ink – Xerox ColorQube 9201.
Яков Букин, менеджер по работе с партнерами EPSON в СФО представил участникам широкоформатные решения Epson, предназначенные для выполнения самых различных задач: оформление интерьеров, печать POS-материалов, сублимационная печать – печать на сувенирной продукции, текстильных изделиях и пр. Яков рассказал о том, что 8-ми и 11-ти цветная печать пигментными чернилами обеспечивает премиум качество с широчайшим цветовым охватом, высокая стойкость отпечатков поможет сохранить их надолго, а возможность печати на широком диапазоне носителей обеспечит реализацию любых творческих замыслов.
Отдельный блок мероприятия был посвящен специальным материалам для печати, которые открывают перед типографиями и обычными пользователями новые возможности. Андрей Егоров, менеджер по развитию бизнеса Xerox Россия познакомил участников с различными видами бумаги, наклеек, конвертов, папок и пакетов от Xerox, которые позволят существенно расширить портфель предложений любого полиграфиста.
В завершении мероприятия состоялся круглый стол, за которым обсудили вопросы сервисного обслуживания печатного оборудования, в том числе плюсы и минусы заключения сервисных контрактов. Сергей Локтионов, руководитель сектора по ремонту копировальной и множительной техники «НТЦ Галэкс» рассказал о различных вариантах договоров на сервисное обслуживание, их особенностях и преимуществах.
Кроме этого, участников ждал приятный сюрприз – розыгрыш подарков от компаний Xerox и Epson.
Посмотреть фотоотчет http://www.galex.ru/fotoevent/?ELEMENT_ID=26700

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок. http://www.xerox.ru/
Японская компания Epson - мировой лидер в области производства устройств для получения изображения, среди которых принтеры, 3LCD проекторы, сканеры. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные, потоковые и портативные сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы и расходные материалы. http://www.epson.ru/

Контактное лицо: Марина Лобанова (написать письмо автору)
Компания: НТЦ "Галэкс" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 14.10.2014

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:24, 17.10.2018,
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:18, 17.10.2018,
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:16, 17.10.2018, Белоруссия
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Облачный сервис Dokservis.ru, ООО "Доксервис", 02:14, 17.10.2018, Россия
Новый облачный сервис по автоматизации бизнес-процессов и документооборота

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:11, 17.10.2018,
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

Цифровой банкинг для бизнеса, автоматизация обслуживания клиентов на основе чат-бота и лучшие практики использования интеллектуальных систем BSS, BSS, 02:06, 17.10.2018, Россия
Решения для эффективного взаимодействия банков с клиентами от Компании BSS на форуме «Вся банковская автоматизация».

КРОК наберет новые стартапы в свой акселератор, КРОК, 02:05, 17.10.2018,
В октябре 2018 года в КРОК стартовал набор на третий поток бизнес-акселератора. В рамках этой программы стартапы работают над своим проектом, находят пути масштабирования своего бизнеса, увеличивают продажи продукта, работают над снижением цикла сделки и увеличением среднего чека.

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:02, 17.10.2018,
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:57, 17.10.2018, Россия
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Компания Eaton выпустила 100,000 ячейку Xiria, Eaton, 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания Eaton объявила о выпуске стотысячной ячейки Eaton Xiria, распределительного устройства среднего напряжения, работающего без использования элегаза (SF6) — вещества представляющего опасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru