В Барнауле полиграфисты обсудили возможности повышения эффективности печати

9 октября в Барнауле прошел шоу-рум «Отпечаток» – мероприятие, на котором представители полиграфического бизнеса обсудили современные технологии печати. Организаторами мероприятия выступили «Научно-технический центр Галэкс» и компания Xerox, при участии Epson.
С развитием электронных средств коммуникации, проникновением интернета во все сферы деятельности, возникновением новых безбумажных технологий кажется, что для полиграфии остается все меньше места в современной жизни. Однако объемы цифровой печати растут год от года, и прогнозы экспертов обещают продолжение этого роста в обозримом будущем как в России, так и во всем мире.
Цифровая печать продолжает развиваться, технологии совершенствуются. Сегодня заказчики типографий требуют все более высокого качества за меньшую цену, а значит возможности техники выходят на первый план. Именно поэтому выигрывают те предприятия, которые инвестируют в новое оборудование.
Организаторы познакомили участников шоу-рума с современными технологиями печати, новинками оборудования, открывающими новые возможности для развития бизнеса типографий.
Андрей Вихарев, старший менеджер по развитию бизнеса Xerox Россия представил линейку малой офисной техники. Такое оборудование с одинаковым успехом может быть использовано как в офисах с большим объемом печати, так и для дизайн-студий, рекламных агентств, профессиональных дизайнеров, фотографов и прочих представителей творческих профессий.
Сергей Сошников, руководитель направления по работе с партнерами Xerox Россия рассказал об офисном оборудовании средней и высокой производительности. Оно обеспечивает высочайшее качество печати, имеет широкий функционал для управления цветом и позволяет выполнять большой спектр работ на различных материалах благодаря расширенным опциям подачи бумаги и онлайновой финишной обработки.
Кроме того, в рамках мероприятия прошла демонстрация цифровой техники Xerox для полиграфии. Возможности современного печатного оборудования участникам продемонстрировал Роман Окоемов, системный аналитик Xerox Россия.
Представители типографий по достоинству оценили работу решений для малотиражных печатных работ профессионального уровня – Xerox Phaser 7500 и Xerox Phaser 7800; полноцветного МФУ формата SRА3 – Xerox Color 570; аппарата для печати высококачественных материалов на различных носителях – Xerox WorkCentre 7830 и МФУ А3 формата на базе инновационной твердочернильной технологии Xerox Solid Ink – Xerox ColorQube 9201.
Яков Букин, менеджер по работе с партнерами EPSON в СФО представил участникам широкоформатные решения Epson, предназначенные для выполнения самых различных задач: оформление интерьеров, печать POS-материалов, сублимационная печать – печать на сувенирной продукции, текстильных изделиях и пр. Яков рассказал о том, что 8-ми и 11-ти цветная печать пигментными чернилами обеспечивает премиум качество с широчайшим цветовым охватом, высокая стойкость отпечатков поможет сохранить их надолго, а возможность печати на широком диапазоне носителей обеспечит реализацию любых творческих замыслов.
Отдельный блок мероприятия был посвящен специальным материалам для печати, которые открывают перед типографиями и обычными пользователями новые возможности. Андрей Егоров, менеджер по развитию бизнеса Xerox Россия познакомил участников с различными видами бумаги, наклеек, конвертов, папок и пакетов от Xerox, которые позволят существенно расширить портфель предложений любого полиграфиста.
В завершении мероприятия состоялся круглый стол, за которым обсудили вопросы сервисного обслуживания печатного оборудования, в том числе плюсы и минусы заключения сервисных контрактов. Сергей Локтионов, руководитель сектора по ремонту копировальной и множительной техники «НТЦ Галэкс» рассказал о различных вариантах договоров на сервисное обслуживание, их особенностях и преимуществах.
Кроме этого, участников ждал приятный сюрприз – розыгрыш подарков от компаний Xerox и Epson.
Посмотреть фотоотчет http://www.galex.ru/fotoevent/?ELEMENT_ID=26700

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок. http://www.xerox.ru/
Японская компания Epson - мировой лидер в области производства устройств для получения изображения, среди которых принтеры, 3LCD проекторы, сканеры. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные, потоковые и портативные сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы и расходные материалы. http://www.epson.ru/

Контактное лицо: Марина Лобанова (написать письмо автору)
Компания: НТЦ "Галэкс" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 14.10.2014

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 04:24, 18.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Компания "Аладдин Р.Д." разработала концепцию информационной безопасности для платформы "Автодата", Аладдин Р.Д., 04:17, 18.06.2019, Россия
Специалисты компании провели анализ типовой телематической системы и её взаимодействий со смежной информационной системой, разработали обобщённую модель угроз и нарушителя безопасности информации для бортового телематического оборудования, подготовили перечень мер нейтрализации угроз безопасности информации и предложений по созданию системы защиты информации "Платформа "АвтоДата".

HID Global представляет решение HID goID™ для проверки возраста граждан, HID Global, 03:12, 18.06.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о расширении возможностей своего мобильного решения для идентификации HID goID ™, с помощью которого становится возможным переход с физических документов на мобильные идентификаторы граждан на смартфонах.

Новый инструментарий Cisco для совместной работы делает взаимодействие удаленных сотрудников еще эффективнее, Cisco, 03:11, 18.06.2019, Россия
САН-ДИЕГО, шт. Калифорния — Cisco представляет новый инструментарий для совместной работы, призванный сделать использование Cisco Jabber, Cisco Webex Teams и Cisco Webex Meetings еще удобнее.

ИВК примет участие в 5-м Юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», ИВК, 03:10, 18.06.2019, Россия
Москва, 17 июня 2019 г.

Альфа-Лизинг обсудил с участниками строительного рынка проблемы и перспективы лизинга в России, Альфа-Лизинг, 03:08, 18.06.2019, Россия
Альфа-Лизинг с 4 по 7 июня принял участие в крупнейшей выставке в России дорожно-строительной техники и технологий – bauma CTT-2019. В рамках деловой программы выставки Объединенная лизинговая ассоциация организовала заседание круглого стола, в котором принял участие Альфа-Лизинг.

MCN Telecom укрупнился в Сибири, MCN Telecom, 03:06, 18.06.2019, Россия
14 июня 2019 г., Москва. Оператор фиксированной и мобильной связи (MVNO), разработчик программных продуктов MCN Telecom начал подключать услуги телефонии и предлагать красивые городские номера еще в двух крупных городах Сибири.

Компания «ТехЛАБ» разработала систему для мониторинга состояния региональных онкологических служб, ТехЛАБ, 03:05, 18.06.2019, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ», специализирующаяся на разработке технологичных решений для медицины и здравоохранения, разработала ИТ-решение «Galenos.Аудит» для поддержки мониторинга качества и полноты оказания медицинской помощи онкопациентам в регионах.

В «Системном софте» назначен новый коммерческий директор, Системный Софт, 03:02, 18.06.2019, Россия
Коммерческим директором компании «Системный софт», центра экспертизы в области программного обеспечения, назначен Александр Гуревич.

В Accenture искусственный интеллект научили готовить коктейли, Accenture, 03:02, 18.06.2019, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture разработала машину, которая c помощью инструментов искусственного интеллекта готовит коктейль под настроение человека.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru