LogLab сообщает о выходе в агросектор

3PL-провайдер LogLab начинает работу на российском рынке сельскохозяйственной продукции и планирует в 2014 году привлечь не менее 10 клиентов с суммарной стоимостью контрактов на 148 млн рублей. Решение расширить список рынков влияния было принято в марте 2014 года на ежеквартальной встрече руководящего состава, где управляющий партнер Михаил Малахов сообщил о намерении LogLab выйти с предложением комплекса логистических услуг к игрокам агросектора.
АПК России становится привлекательным для логистических операторов в виду возрастающих возможностей сельскохозяйственных производств, а также роста их потребностей в логистике. Так, со 2 декабря 2013 года вступил в силу Федеральный закон № 349 «О федеральном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», которым предусмотрено субсидирование сельскохозяйственного производства в 2014 году в размере 118590,36 млн рублей, из них на устойчивое развитие сельских территорий будет направлено 11245 млн рублей, на развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения - 2350 млн рублей. За предшествующие два года Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) уже привлек в отечественные компании 3,8 млрд долларов.
Кроме того, в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства до 2020 г. планируется поставка сельскохозяйственной техники со скидкой сельскохозяйственным товаропроизводителям, в том числе 12,6 тыс. тракторов, 5,3 тыс. зерноуборочных комбайнов, 1,3 тыс. кормоуборочных комбайнов.
«Приведенные данные с учетом усиленной тенденции на импортозамещение дают все основания прогнозировать рост сельскохозяйственного рынка в текущем году на 6%, - отмечает Михаил Малахов. - Уверен, что производители и поставщики сельскохозяйственной техники, а также сельскохозяйственные товаропроизводители заинтересованы в перевозках «door-2-door» в сочетании с таможенным оформлением по процедуре, которая позволяет классифицировать оборудование, поставляемое в виде отдельных компонентов, по единому коду ТН ВЭД. Эта услуга в результате может сократить затраты заказчиков на величину от 5 до 25% от контрактной стоимости оборудования».

LogLab, 3PL-провайдер с самой широкой филиальной сетью на территории РФ.
Предоставляет услуги в области транспортной, складской и информационной логистики, а также весь спектр услуг в качестве таможенного брокера. За 11 лет успешной работы на логистическом рынке команда LogLab реализовала более 50 проектов уровня 3PL-оператора для клиентов из различных отраслей.
На данный момент компания LogLab обладает складскими площадями в 18 городах России. Кроме того, благодаря мощной и гибкой IT-системе, LogLab в качестве поставщика обеспечивает высокий уровень интеграции в цепочку создания ценности клиента. Все клиенты имеют доступ к онлайн-порталу, через который осуществляется управление складскими запасами по всей России в режиме реального времени, отслеживается местоположение грузов в пути, ведется ежедневное информирование и формируются индивидуальные отчеты.
Компания придерживается активной жизненной позиции и регулярно участвует в экологических программах и благотворительных акциях.
Согласно рейтингу «Логистический оператор России» качество услуг LogLab заслуживает наивысшей оценки. Уже третий год подряд LogLab побеждает в номинации «Лучший складской оператор логистической сети».
C сентября 2010г. логистическая компания является платиновым членом организации GlobalLogisticsNetwork (GLN).
В число ключевых клиентов LogLabвходят «Газимпорт», CumminsKama, Compulink, Datatel, Ericsson, Foton, Huawei, Jungheinrich, Luxgen, Mercedes-Benz, NokiaSiemensNetwork, NVisionGroup, Puratos, P&G, Sollers, TaylorMadeGlass&SystemsLtd, Tele2. Уникальные проекты были реализованы для таких клиентов, как «Сбербанк», Министерство внутренних дел Российской Федерации, «Воентелеком», Федеральная служба безопасности, «Почта России».

Контактное лицо: Ищенко Анастасия (написать письмо автору)
Компания: LogLab (все новости этой организации)
Добавлен: 19:50, 25.04.2014

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru