JYSK приглашает на Пасхальные мастер-классы по декору

По хорошо сложившейся традиции, в преддверии больших праздников JYSK приглашает покупателей в один из своих магазинов на профессиональные уроки рукоделия. На этот раз мастер-классы, приуроченные к Пасхальным обычаям и канонам, расширяют свои горизонты. Дизайнеры-декораторы будут ожидать гостей уже в 6 магазинах JYSK в Киеве, Одессе, Житомире и Днепропетровске.

Специально приглашенные мастера известных арт-студий поведают о секретах декорирования неотъемлемых атрибутов Пасхи, традиционных мотивах оформления интерьера и праздничного стола. Каждый посетитель сможет самостоятельно изготовить изделие «от А до Я» с помощью ассортимента JYSK и своей фантазии, а также забрать свое творение на память. Гостей ожидают угощения и праздничная, вдохновляющая атмосфера.

Расписание и адреса Пасхальных мастер-классов от JYSK:

1. Киев, ул. Инженерная, 1, ТЦ «Фуршет». 11 апреля (пятница), 16:00.
При участии студии «Арт-нуво» http://art-nuvo.com.ua/.
2. Киев, ул. Борщаговская, 154а, ТЦ «Аркадия». 12 апреля (суббота), 13:00.
При участии студии «Арт-нуво» http://art-nuvo.com.ua/.
3. Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2-т, ТРЦ Sky Mall. 12 апреля (суббота), 16:00.
При участии студии «Арт-нуво» http://art-nuvo.com.ua/.
4. Днепропетровск, ул. Набережная Ленина, 31а. 12 апреля (суббота), 13:00.
При участии клуба «Творцы прекрасного» http://tvorec.com.ua/.
5. Одесса, пер. Семафорный, 4, ТЦ «Платан Плаза». 12 апреля (суббота), 13:00. При участии арт-бутика L'azure http://lazure.com.ua/.
6. Житомир, ул. Киевская 77, ТЦ «Глобал UA». 13 апреля (воскресенье), 14:00.
При участии «Студии флористики и декора от Ирины Кульбовской» http://dekor.0412.ua/.

Дополнительная информация:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, управляющую более 2000 магазинов в 36 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна, домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

На сегодня в Украине работает 21 магазин JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Мариуполе, Сумах, Макеевке, Херсоне, Симферополе, Севастополе и Ялте, а также онлайн-магазин: www.jysk.ua

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: JYSK (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 10.04.2014
Страна: Украина

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru