Рождественские премьеры на телеканале CBS Drama

Телеканал CBS Drama представляет сразу три Рождественских премьеры.
28 декабря состоится показ кинокартины «Кларенс» (Clarence). Этот фильм создан на основе классического романа 1946 года «Эта замечательная жизнь», в котором рассказывается о человеке, разочаровавшемся в жизни и считавшем самоубийство единственно верным выходом из положения. Но спасение приходит к нему в лице Кларенса, ангела-хранителя.
Кларенс Оддбоди (Роберт Кэррадайн – Джанго освобожденный, Лиззи Магуайр), возвращается на землю, чтобы снова помочь людям. Ангелу предстоит предотвратить трагедию, которая может произойти с девушкой, столкнувшейся с многочисленными жизненными трудностями и готовой совершить непоправимую ошибку. Кларенс с помощью своего начальника переносит девушку в будущее, где показывает ей, что станет с миром, если она все же решится уйти из жизни. Смотрите фильм «Кларенс» в субботу 28 декабря в 18:10 (МСК), и вместе с его героями заново влюбляйтесь в жизнь.
Второй премьерой станет кинокартина «Город без Рождества» (A Town Without Christmas). Это история о том, как письмо маленького мальчика, адресованное Санта Клаусу, вызывает беспокойство жителей города, – ведь в письме Крис сообщает Санта Клаусу о своем желании покинуть этот мир, поскольку он больше не хочет быть обузой для своих постоянно воюющих друг с другом родителей, которые собираются разводиться. Серьезному телерепортеру Эм Джей Дженсен было поручено осветить эту историю. Она отправляется на поиски мальчика и по пути знакомится с непризнанным писателем. Между двумя молодыми людьми возникает взаимная симпатия. Получится ли у них отыскать маленького Криса и убедить его не совершать роковую ошибку, смотрите в субботу 28 декабря в 00:00 (МСК).
29 декабря состоится показ волшебной картины «Жизнь Ангелов» (When Angels Come To Town). Действие фильма начинается в небольшом городке Мейн, в который по заданию попадает ангел-хранитель Макс (Питер Фальк). Он должен помочь Салли заработать достаточное количество денег, необходимых для усыновления ее младшего брата, который после смерти родителей живет в приемной семье. Но вместо этого Макс наносит визит Карлу Хоффману - сбившемуся с пути молодому человеку, который работает на расположенной поблизости семейной фабрике по изготовлению украшений и аксессуаров. Небесный начальник Макса, ангел Джо, спускается на землю, чтобы помочь ему исправить совершенные ошибки. Но вскоре становится ясно, что судьбы Салли и Карла чудесным образом переплелись. Смотрите трогательную картину «Жизнь Ангелов» в воскресенье 29 декабря в 00:00 (МСК) на телеканале CBS Drama.

Программы рассчитаны на зрителей старше 12 лет.

CBS Drama
CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

CBS Studios International
CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Контактное лицо: Юлия Судакова (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 06:31, 26.12.2013

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru