ХИМЭКСИМБАНК стал участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» начал работу со столичным финансово-кредитным учреждением ХИМЭКСИМБАНК. Клиенты банка получили возможность отправлять и получать переводы на выгодных условиях по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

Присоединение нового партнера комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Жители столицы активно вовлечены во внутренние и внешние миграционные процессы, поэтому услуга денежных переводов здесь пользуется высоким спросом. Теперь у клиентов ХИМЭКСИМБАНКа появился еще один быстрый и удобный способ перевести денежные средства. Кроме того, подключение к ″Золотой Короне″ благоприятно отразится и на уровне доходности банка».

ХИМЭКСИМБАНК – современный универсальный банк, предоставляющий финансовые услуги международного уровня на российском и мировом рынках. Взвешенная и продуманная политика позволяет ХИМЭКСИМБАНКу успешно развиваться на протяжении 18 лет. Уверенное продвижение бизнеса обеспечивается во многом благодаря поддержке учредителей банка, среди которых торговые и промышленные предприятия с надежной репутацией, нацеленные на укрепление и интенсификацию деятельности банка.

«Сегодня одной из приоритетных задач для нас является развитие клиентского бизнеса, – отмечает Роман Дусенко, Председатель Правления ООО КБ ″ХИМЭКСИМБАНК″. – Предоставление высококачественных банковских услуг по конкурентным тарифам и индивидуальный подход к каждому обращению позволяют нам развивать взаимовыгодные и долгосрочные отношения с клиентами, которых с внедрением сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″, мы надеемся, будет еще больше».

Клиенты ХИМЭКСИМБАНКа получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро по всем доступным направлениям: по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

---------------------
ООО Коммерческий Банк «ХИМЭКСИМБАНК», лицензия №3183 от 05.08.1999. Банк был создан в 1995 году рядом предприятий нефтехимической отрасли под названием «Азия-банк», в 1997 году переименован в КБ «Химэксимбанк». Является участником Ассоциации Российских Банков, Московской Межбанковской Валютной Биржи, Московской Международной Валютной Ассоциации. По состоянию на 01.11.2013 совокупный объем активов банка составил 980 млн руб., собственный капитал – 230 млн руб., остатки на счетах клиентов – 427 млн руб. Подробнее на www.chemexim.ru

Контактное лицо: Наталья Якимкова, PR-менеджер «Золотая Корона – Денежные переводы» (написать письмо автору)
Компания: Сервис "Золотая Корона - Денежные переводы" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 25.12.2013

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский лизинг, 22:52, 06.12.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 22:50, 06.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:23, 05.12.2018,
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:18, 05.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

Руководители Eqvanta выступили на ключевом событии микрофинансовой отрасли, Eqvanta, 20:18, 05.12.2018, Россия
28-30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла XVII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:48, 05.12.2018, Россия
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru