ХИМЭКСИМБАНК стал участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» начал работу со столичным финансово-кредитным учреждением ХИМЭКСИМБАНК. Клиенты банка получили возможность отправлять и получать переводы на выгодных условиях по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

Присоединение нового партнера комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Жители столицы активно вовлечены во внутренние и внешние миграционные процессы, поэтому услуга денежных переводов здесь пользуется высоким спросом. Теперь у клиентов ХИМЭКСИМБАНКа появился еще один быстрый и удобный способ перевести денежные средства. Кроме того, подключение к ″Золотой Короне″ благоприятно отразится и на уровне доходности банка».

ХИМЭКСИМБАНК – современный универсальный банк, предоставляющий финансовые услуги международного уровня на российском и мировом рынках. Взвешенная и продуманная политика позволяет ХИМЭКСИМБАНКу успешно развиваться на протяжении 18 лет. Уверенное продвижение бизнеса обеспечивается во многом благодаря поддержке учредителей банка, среди которых торговые и промышленные предприятия с надежной репутацией, нацеленные на укрепление и интенсификацию деятельности банка.

«Сегодня одной из приоритетных задач для нас является развитие клиентского бизнеса, – отмечает Роман Дусенко, Председатель Правления ООО КБ ″ХИМЭКСИМБАНК″. – Предоставление высококачественных банковских услуг по конкурентным тарифам и индивидуальный подход к каждому обращению позволяют нам развивать взаимовыгодные и долгосрочные отношения с клиентами, которых с внедрением сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″, мы надеемся, будет еще больше».

Клиенты ХИМЭКСИМБАНКа получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро по всем доступным направлениям: по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

---------------------
ООО Коммерческий Банк «ХИМЭКСИМБАНК», лицензия №3183 от 05.08.1999. Банк был создан в 1995 году рядом предприятий нефтехимической отрасли под названием «Азия-банк», в 1997 году переименован в КБ «Химэксимбанк». Является участником Ассоциации Российских Банков, Московской Межбанковской Валютной Биржи, Московской Международной Валютной Ассоциации. По состоянию на 01.11.2013 совокупный объем активов банка составил 980 млн руб., собственный капитал – 230 млн руб., остатки на счетах клиентов – 427 млн руб. Подробнее на www.chemexim.ru

Контактное лицо: Наталья Якимкова, PR-менеджер «Золотая Корона – Денежные переводы» (написать письмо автору)
Компания: Сервис "Золотая Корона - Денежные переводы" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 25.12.2013

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru