ХИМЭКСИМБАНК стал участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» начал работу со столичным финансово-кредитным учреждением ХИМЭКСИМБАНК. Клиенты банка получили возможность отправлять и получать переводы на выгодных условиях по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

Присоединение нового партнера комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Жители столицы активно вовлечены во внутренние и внешние миграционные процессы, поэтому услуга денежных переводов здесь пользуется высоким спросом. Теперь у клиентов ХИМЭКСИМБАНКа появился еще один быстрый и удобный способ перевести денежные средства. Кроме того, подключение к ″Золотой Короне″ благоприятно отразится и на уровне доходности банка».

ХИМЭКСИМБАНК – современный универсальный банк, предоставляющий финансовые услуги международного уровня на российском и мировом рынках. Взвешенная и продуманная политика позволяет ХИМЭКСИМБАНКу успешно развиваться на протяжении 18 лет. Уверенное продвижение бизнеса обеспечивается во многом благодаря поддержке учредителей банка, среди которых торговые и промышленные предприятия с надежной репутацией, нацеленные на укрепление и интенсификацию деятельности банка.

«Сегодня одной из приоритетных задач для нас является развитие клиентского бизнеса, – отмечает Роман Дусенко, Председатель Правления ООО КБ ″ХИМЭКСИМБАНК″. – Предоставление высококачественных банковских услуг по конкурентным тарифам и индивидуальный подход к каждому обращению позволяют нам развивать взаимовыгодные и долгосрочные отношения с клиентами, которых с внедрением сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″, мы надеемся, будет еще больше».

Клиенты ХИМЭКСИМБАНКа получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро по всем доступным направлениям: по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

---------------------
ООО Коммерческий Банк «ХИМЭКСИМБАНК», лицензия №3183 от 05.08.1999. Банк был создан в 1995 году рядом предприятий нефтехимической отрасли под названием «Азия-банк», в 1997 году переименован в КБ «Химэксимбанк». Является участником Ассоциации Российских Банков, Московской Межбанковской Валютной Биржи, Московской Международной Валютной Ассоциации. По состоянию на 01.11.2013 совокупный объем активов банка составил 980 млн руб., собственный капитал – 230 млн руб., остатки на счетах клиентов – 427 млн руб. Подробнее на www.chemexim.ru

Контактное лицо: Наталья Якимкова, PR-менеджер «Золотая Корона – Денежные переводы» (написать письмо автору)
Компания: Сервис "Золотая Корона - Денежные переводы" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 25.12.2013

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru