Сбербанк в Волгограде увеличил количество терминалов самообслуживания

С открытием нового переформатированного внутреннего структурного подразделения по адресу г. Волгоград, ул. 51-я Гвардейская, 53 количество устройств самообслуживания Сбербанка в Волгоградской области превысит 1250 единиц – сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе банка.

В 2013 году в регионе активно реализуется программа по развитию дистанционных каналов обслуживания, в рамках которой устанавливаются новые банкоматы и терминалы и заключаются договора с поставщиками услуг. На 01 октября 2013 года в Волгоградском отделении заключено более 530 соглашений с организациями региона, в пользу которых осуществляются платежи.

По общему количеству устройств самообслуживания Волгоградское отделение занимает второе место в Поволжском банке. Ежемесячно с помощью банкоматов и терминалов банка, а также Сбербанк ОнЛ@йн и мобильного банка осуществляется более 2,5 млн. операций.

Как отметил управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко «Число платежей населения с помощью устройств самообслуживания Сбербанка неуклонно растет, и расширение перечня услуг, которые можно оплатить без посещения офисов банка позволит нам упрочить позиции банка в регионе».

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 24.10.2013

Выиграйте кофемашину Delonghi или 6 крутых призов в конкурсе от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Розыгрыш продлится до 23 августа.

Условия кредитования для малого бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Для того, чтобы быстро и легко получить кредит для вашего дела, должен быть соблюден ряд условий:

«Балтийский лизинг» улучшил условия программы экспресс-лизинга оборудования, Балтийский лизинг, 07:52, 19.08.2022,
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь в рамках упрощенного порядка рассмотрения сделок с оборудованием клиентам компании доступны авансы от 5% и срок сделки до 60 месяцев

Россельхозбанк поддерживает крупных производителей яиц на Ставрополье, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:40, 19.08.2022, Россия
В целях оказания поддержки региональным сельхозпроизводителям, работающим в сфере производства яиц, Россельхозбанк на Ставрополье реализует ряд финансовых мер, в том числе предоставляет льготное кредитование.

Калининградские аграрии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Калининграде принял участие в аграрной Всероссийской выставке «День поля – 2022». Директор регионального подразделения Владимир Верещагин выступил на круглом столе «Механизмы поддержки субъектов МСП в сельском хозяйстве» с докладом на тему «Лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки АПК».

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК, «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане стал участником VIII окружной выставки-форума «День Уральского поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» предлагает гидравлические прессы «ТЕХНО-ЛАЙН» с выгодой до 100 000 рублей, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 100 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станут холодные и горячие гидравлические прессы. Это эксклюзивное предложение компания запустила совместно с партнером, компанией «ТЕХНО-ЛАЙН».

Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей строительной отрасли с праздником – Днем строителя, который в этом году отмечается 14 августа. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения дорожно-строительной техники (ДСТ).

Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу X Международного Евразийского форума такси, прошедшего в Москве 4-5 августа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru