Cisco поддержит III съезд «Сообщества казахстанских ИТ-менеджеров»

Cisco совместно со своим партнером – компанией «АзияИнтерКоммуникации» выступит платиновым спонсором III съезда объединения «Сообщество казахстанских ИТ-менеджеров». Мероприятие пройдет 30 октября в отеле «Интерконтиненталь» города Алматы и будет посвящено текущему состоянию и перспективам развития ИТ-отрасли в Казахстане.
В ходе съезда будет транслироваться видеопрезентация главного футуролога компании Cisco Дэйва Эванса (Dave Evans).
Он давно снискал широкую известность своими долгосрочными прогнозами дальнейшего развития информационных и коммуникационных технологий, причем, как пишут американские СМИ, еще ни разу не ошибся. Как технолог Д. Эванс тесно сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, но особое внимание мировых СМИ привлекают его прогнозы о робототехнике, Всеобъемлющем Интернете и феномене, который Эванс называет «лавиной новых технологий». Деятельность Дэйва получала освещение на телеканалах Discovery, MSNBC и CNNMoney, а также на страницах Fortune, Businessweek, The New York Times, National Post и многих других изданий, в том числе в странах СНГ.
В своей видеопрезентации Дэйв Эванс приведет примеры, иллюстрирующие, как идущая на смену Интернету вещей (Internet of Things, IoT) эра Всеобъемлющего Интернета (Internet of Everything, IoE) уже в скором времени изменит жизнь человечества, когда всевозможные неодушевленные предметы научатся взаимодействовать с людьми, данными и процессами.
Доклад менеджера по развитию бизнеса Cisco Андрея Харитонова будет посвящен особенностям реализации принципа BYOD (применение в работе личных мобильных устройств). Из выступления Андрея слушатели узнают, как решение BYOD Smart Solution помогает защитить критичные корпоративные данные благодаря унифицированной политике предоставления доступа и обеспечить удобство использования личных устройств в офисе. Он расскажет также, какие технологии целесообразно применять и какие проблемы предстоит решить ИТ-специалистам при реализации принципа BYOD без ущерба для корпоративной ИТ-инфраструктуры и нужно ли вводить ограничения при эксплуатации мобильных платформ.
В выставочной зоне съезда будет работать демостенд, на котором будут демонстрироваться настольные и комнатные системы для организации видеоконференцсвязи с применением технологии Cisco TelePresence.

Метки: Cisco, Сообщество казахстанских ИТ-менеджеров, АзияИнтерКоммуникации, главный футуролог Cisco Дэйв Эванс, BYOD, Cisco TelePresence, беспроводные технологии, Интернет вещей, Всеобъемлющий Интернет.

К вышеизложенному:
• BYOD в компании Cisco - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/111212f.html

Статьи Дэйва Эванса:
• Какой наша жизнь станет в 2023 году благодаря Всеобъемлющему Интернету - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/07/071513c.html
• Ячеистые сети и робототехника - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/101113a.html
• Первый человек, который доживет до 300 лет, уже появился на свет - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/03/031213c.html
• Дэйв Эванс: «К 2030 году роботов будет больше, чем людей» - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/110112c.html
• Через 5-10 лет появятся летающие автомобили - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/101413a.html

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 16.10.2013

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Хакеры со всего мира примут участие в лаборатории от компании “Pentestit”, Pentestit, 00:42, 11.12.2018,
14 декабря 2018 г. стартует 12-я лаборатория “Test.lab”. За годы проведения лабораторий в них приняли участие около 200 000 хакеров со всего мира. Организатор лабораторий – компания “Pentestit”.

ТГУ на фронтире федеральной инновационной системы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:28, 11.12.2018,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включён в перечень организаций, рекомендованных для присвоения статуса Федеральной инновационной площадки (ФИП). «Умный университет» ТГУ признан одним из наиболее значимых инновационных образовательных проектов в 2018 году и предполагает цифровую трансформацию процессов вуза.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru