Cisco поддержит III съезд «Сообщества казахстанских ИТ-менеджеров»

Cisco совместно со своим партнером – компанией «АзияИнтерКоммуникации» выступит платиновым спонсором III съезда объединения «Сообщество казахстанских ИТ-менеджеров». Мероприятие пройдет 30 октября в отеле «Интерконтиненталь» города Алматы и будет посвящено текущему состоянию и перспективам развития ИТ-отрасли в Казахстане.
В ходе съезда будет транслироваться видеопрезентация главного футуролога компании Cisco Дэйва Эванса (Dave Evans).
Он давно снискал широкую известность своими долгосрочными прогнозами дальнейшего развития информационных и коммуникационных технологий, причем, как пишут американские СМИ, еще ни разу не ошибся. Как технолог Д. Эванс тесно сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, но особое внимание мировых СМИ привлекают его прогнозы о робототехнике, Всеобъемлющем Интернете и феномене, который Эванс называет «лавиной новых технологий». Деятельность Дэйва получала освещение на телеканалах Discovery, MSNBC и CNNMoney, а также на страницах Fortune, Businessweek, The New York Times, National Post и многих других изданий, в том числе в странах СНГ.
В своей видеопрезентации Дэйв Эванс приведет примеры, иллюстрирующие, как идущая на смену Интернету вещей (Internet of Things, IoT) эра Всеобъемлющего Интернета (Internet of Everything, IoE) уже в скором времени изменит жизнь человечества, когда всевозможные неодушевленные предметы научатся взаимодействовать с людьми, данными и процессами.
Доклад менеджера по развитию бизнеса Cisco Андрея Харитонова будет посвящен особенностям реализации принципа BYOD (применение в работе личных мобильных устройств). Из выступления Андрея слушатели узнают, как решение BYOD Smart Solution помогает защитить критичные корпоративные данные благодаря унифицированной политике предоставления доступа и обеспечить удобство использования личных устройств в офисе. Он расскажет также, какие технологии целесообразно применять и какие проблемы предстоит решить ИТ-специалистам при реализации принципа BYOD без ущерба для корпоративной ИТ-инфраструктуры и нужно ли вводить ограничения при эксплуатации мобильных платформ.
В выставочной зоне съезда будет работать демостенд, на котором будут демонстрироваться настольные и комнатные системы для организации видеоконференцсвязи с применением технологии Cisco TelePresence.

Метки: Cisco, Сообщество казахстанских ИТ-менеджеров, АзияИнтерКоммуникации, главный футуролог Cisco Дэйв Эванс, BYOD, Cisco TelePresence, беспроводные технологии, Интернет вещей, Всеобъемлющий Интернет.

К вышеизложенному:
• BYOD в компании Cisco - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/111212f.html

Статьи Дэйва Эванса:
• Какой наша жизнь станет в 2023 году благодаря Всеобъемлющему Интернету - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/07/071513c.html
• Ячеистые сети и робототехника - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/101113a.html
• Первый человек, который доживет до 300 лет, уже появился на свет - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/03/031213c.html
• Дэйв Эванс: «К 2030 году роботов будет больше, чем людей» - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/110112c.html
• Через 5-10 лет появятся летающие автомобили - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/101413a.html

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 16.10.2013

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:10, 26.06.2019,
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Платформа «АСУ-Инвест» включена в реестр отечественного ПО, Проектная Практика, 21:59, 26.06.2019, Россия
Экспертным советом при Минкомсвязи принято решение о включении платформы разработки решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной и проектной деятельности АСУ-Инвест в реестр отечественного программного обеспечения.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:55, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:53, 26.06.2019,
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием, Делайт 2000, 21:47, 26.06.2019,
Для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов в обновленном офисе Группы компаний.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:02, 26.06.2019, Россия
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru