Cisco поддержит III съезд «Сообщества казахстанских ИТ-менеджеров»

Cisco совместно со своим партнером – компанией «АзияИнтерКоммуникации» выступит платиновым спонсором III съезда объединения «Сообщество казахстанских ИТ-менеджеров». Мероприятие пройдет 30 октября в отеле «Интерконтиненталь» города Алматы и будет посвящено текущему состоянию и перспективам развития ИТ-отрасли в Казахстане.
В ходе съезда будет транслироваться видеопрезентация главного футуролога компании Cisco Дэйва Эванса (Dave Evans).
Он давно снискал широкую известность своими долгосрочными прогнозами дальнейшего развития информационных и коммуникационных технологий, причем, как пишут американские СМИ, еще ни разу не ошибся. Как технолог Д. Эванс тесно сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, но особое внимание мировых СМИ привлекают его прогнозы о робототехнике, Всеобъемлющем Интернете и феномене, который Эванс называет «лавиной новых технологий». Деятельность Дэйва получала освещение на телеканалах Discovery, MSNBC и CNNMoney, а также на страницах Fortune, Businessweek, The New York Times, National Post и многих других изданий, в том числе в странах СНГ.
В своей видеопрезентации Дэйв Эванс приведет примеры, иллюстрирующие, как идущая на смену Интернету вещей (Internet of Things, IoT) эра Всеобъемлющего Интернета (Internet of Everything, IoE) уже в скором времени изменит жизнь человечества, когда всевозможные неодушевленные предметы научатся взаимодействовать с людьми, данными и процессами.
Доклад менеджера по развитию бизнеса Cisco Андрея Харитонова будет посвящен особенностям реализации принципа BYOD (применение в работе личных мобильных устройств). Из выступления Андрея слушатели узнают, как решение BYOD Smart Solution помогает защитить критичные корпоративные данные благодаря унифицированной политике предоставления доступа и обеспечить удобство использования личных устройств в офисе. Он расскажет также, какие технологии целесообразно применять и какие проблемы предстоит решить ИТ-специалистам при реализации принципа BYOD без ущерба для корпоративной ИТ-инфраструктуры и нужно ли вводить ограничения при эксплуатации мобильных платформ.
В выставочной зоне съезда будет работать демостенд, на котором будут демонстрироваться настольные и комнатные системы для организации видеоконференцсвязи с применением технологии Cisco TelePresence.

Метки: Cisco, Сообщество казахстанских ИТ-менеджеров, АзияИнтерКоммуникации, главный футуролог Cisco Дэйв Эванс, BYOD, Cisco TelePresence, беспроводные технологии, Интернет вещей, Всеобъемлющий Интернет.

К вышеизложенному:
• BYOD в компании Cisco - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/111212f.html

Статьи Дэйва Эванса:
• Какой наша жизнь станет в 2023 году благодаря Всеобъемлющему Интернету - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/07/071513c.html
• Ячеистые сети и робототехника - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/101113a.html
• Первый человек, который доживет до 300 лет, уже появился на свет - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/03/031213c.html
• Дэйв Эванс: «К 2030 году роботов будет больше, чем людей» - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/110112c.html
• Через 5-10 лет появятся летающие автомобили - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/101413a.html

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 16.10.2013

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru