«АльфаСтрахование» выплатила 3,7 млн рублей за пожар на деревообрабатывающем предприятии

Компания «АльфаСтрахование» произвела выплату в размере 3,7 млн рублей ИП Милютину В.А., ведущему деятельность в Республике Марий Эл, за поврежденные в результате пожара производственные помещения и оборудование по переработке древесных отходов.

Договор имущественного страхования с ИП Милютиным В.А. был заключен Марийским филиалом «АльфаСтрахование» 30 января 2013 года. В рамках договора страховой защитой обеспечены оборудование, конструктивные элементы зданий склада и цеха предприятия по переработке древесных отходов, расположенного в п. Алексеевском Республики Марий Эл. 15 марта 2013 года на предприятии произошел пожар, в результате которого производственные помещения и оборудование в них были повреждены. Событие, причиной которого стало замыкание, было признано страховым случаем. Компания «АльфаСтрахование» произвела выплату страхового возмещения в размере более 3,7 млн рублей.

«Деревообработка относится к одним из самых пожароопасных производств, поэтому рациональный подход к ведению такого бизнеса невозможен без обеспечения надежной страховой защиты, – комментирует Анатолий Столяров, и.о. директора Марийского филиала ОАО «АльфаСтрахование». – Для нашей компании страхование имущества производственных предприятий является одним из ключевых направлений, все процедуры по которому отработаны и отлажены. Поэтому после получения необходимых документов и проведения экспертизы для точной оценки причиненного ущерба мы в минимальные сроки выплатили возмещение. Это позволит нашему клиенту произвести ремонтно-восстановительные работы без потерь для собственного бюджета».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО «Страховая компания «Москва» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 05:42, 19.07.2013

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru