В преддверии профессионального праздника Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов поздравил старейшего работника банка Рахию Шайдурову

Безусловный сбербанковский рекордсмен, родному банку Раиса Петровна (как окрестили ее русские коллеги) отдала без малого 52 года своей жизни, так ни разу в жизни и не отметив свой профессиональный праздник. Официально день Сбербанка утвердили лишь в 1998 году, поэтому во времена работы Раисы Петровны этот день не отмечали. Исправить это недоразумение и подарить пенсионерке праздник смог Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. Накануне дня рождения Сбербанка он вместе с дочкой Яной приехал к Рахие Шайдуровой в гости.

За чашкой ароматного чая Евгений Титов и Рахия Шайдурова много говорили о нашем банке. Рахия Хакматдуловна рассказала Евгению Викторовичу, как работали в то военное и послевоенное время, в подробностях описала как закрывали операционный день, как проводили собрания по ошибкам, как вместе с коллективом устраивали смотры-конкурсы художественной самодеятельности.

86-летняя пенсионерка живо интересуется общественной и политической жизнью города и страны, следит она и за новостями Дальневосточного Сбербанка. Евгений Викторович был приятно удивлен, сколько различных фактов, цифр, сколько фамилий своих бывших коллег помнит эта необычная женщина. Председатель рассказал ветерану о современном Сбербанке, о нашем коллективе, об операционных процессах, современных и технологиях будущего, которые применяются уже сейчас. Вместе они еще долго рассматривали фотографии из домашнего архива тех лет.

В конце встречи Рахия Шайдурова получила от Председателя банка личное приглашение на торжественный вечер по случаю дня Сбербанка, огромный букет, и большую корзину с подарками.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:25, 14.11.2012

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru