В Абхазии разработано первое мобильное приложение

В ноябре текущего года в Абхазии произошло многообещающее событие, касающееся области предоставления услуг сотовой связи. ЗАО "АбхазМедиа" (торговая марка AMRA.TV) в содружестве с оператором мобильной связи Республики Абхазия "А-Мобайл" рады представить первое мобильное приложение для пользователей сотовой сети "А-Мобайл". Это не просто очередное приложение для сотового телефона, это абсолютно новый в Абхазии пункт самостоятельного обслуживания клиентов мобильной сети этого оператора.
Компания "АбхазМедиа", как известно, не первый год осуществляет свою деятельность в области инновационных технологий мобильной связи. На нынешний день "АбхазМедиа" - единственная компания в Республики Абхазия, имеющая возможность предложить различные услуги по разработке мобильных дополнений для любых видов операционных систем. "Мы надеемся, что созданное нашей компанией первое мобильное дополнение для мобильного оператора "А-Мобайл" покажется полезным для пользователей мобильной связи Республики Абхазия, и они дадут ему высокую оценку. Приоткрывая завесу тайны, могу также проинформировать, что в ближайшее время ЗАО "АбхазМедиа" также собирается выпустить в свет несколько не менее интересных мобильных дополнений, в том числе и для клиентов AMRA.TV", - рассказал генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Батал Гарриевич Хашиг.
"В "АбхазМедиа" подготовили мобильную программу таким образом, что теперь абонент сам решает что качать, когда качать, какие услуги установить, на какой тарифный план перейти и все, все, все нюансы сотовой связи. Эта мобильная программа хранит в себе всю интересующую информацию о современном мире "А-Мобайл". С этого момента каждый абонент имеет возможность подстроить свой мобильный под свой собственный жизненный темп", - подчеркивают разработчики "АбхазМедиа".
"Это ёмкое, но удобное и необычное приложение к мобильному телефону "А-Мобайл" предоставляет возможность не вспоминать о бесконечных группах мобильных команд. С момента, как Вы запустите электронное приложение, любые запросы начнут обрабатываться мобильной программой при помощи выбора соответствующей опции", - говорит Председатель совета директоров компании "АбхазМедиа" Александр Владимирович Попов. Руководство "АбхазМедиа" подчеркивает, что достоинство этого нового приложения для клиентов сотовой сети "А-Мобайл" состоит в том, что сразу после установки электронного приложения на Ваш вариант беспроводного аппарата сотовая связь станет действительно персональной.
Таким образом, в ноябре 2012 года в Республике Абхазия появился совершенно новый для Абхазии продукт в сфере обеспечения услуг мобильной связи - уникальное мобильное приложение от "А-Мобайл". По прогнозам специалистов, приложение в скором времени начнет пользоваться широкой популярностью среди абонентов, что обеспечено ее очевидными удобствами и доступности. Если говорить о взаимодействии сотрудников ЗАО "АбхазМедиа" и "А-Мобайл", то их выпускающий девиз по этому проекту звучит следующим образом: "Отныне лишь Ты хозяин своей мобильной связи. Будь в курсе. Шагай в ногу со временем. Твоя жизнь. Твои правила. Твой мобильный А-Мобайл!"

Контактное лицо: Попов Александр (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "АбхазМедиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:04, 13.11.2012

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru