«Встряхнуть и смешать!» - все о ди-джеях и ведущих A-ONE BIRTHDAY PARTY «Монстры Музыкального Мейнстрима»

VDJ Хобот – уникальный видео-ди-джей, известный своим умением виртуозно сводить не только аудио-, но и видеоматериалы на суперсовременном оборудовании. Вас ожидает оригинальная и взрывная смесь современного рэпа, фанка и мелодий из фильмов, а также особенно любимые брейк-дансерами невероятные скрэтч-трюки на вертушках – от постоянного ди-джея группы «Каста». Поражающее воображение шоу – прилагается.

DJ DaVlaD – настоящий харизматик, официальный ди-джей проекта Comedy Club, человек с тонким чутьём к новейшим музыкальным течениям. Его полные эмоций сеты могли бы запросто спалить танцпол, если бы не несли в себе такой позитивной и созидательной энергии. Этот ди-джей - автор убойного Hip-Hop Club Mix, выпущеннего ограниченным тиражом в прошлом году к презентации телеканала A-ONE. DaVlaD смешивает в своих треках огромное количество стилей, создаёт мэшапы из джаз-хаус, r’n’b и хип-хоп композиций.

DJ Scream One - один из самых техничных ди-джеев России, отвечающий за саунд группы «Банд'Эрос», - скрещивает различные направления урбан-музыки и уделяет особое внимание r’n’b и соулу. Scream One – мастер скрэтч-этюдов, улавливающий настроение публики в клубе и создающий для неё необычайно комфортную атмосферу.

MC Батишта – один из самых эффектных рэперов России, бывший участник группы «Банд'Эрос», в настоящее время привольно чувствующий себя в одиночном плавании. Креативный, удивительно артистичный, активно экспериментирующий со своим стилем, - олицетворение настоящего MC-универсала. Ему подвластны и клубные площадки, и стадионы.

MC Shayon – один из лучших клубных MC России, прогрессивный и всесторонне развитый, с лёгкостью переключающийся от одного амплуа к другому. Журналист, актёр, танцор, поэт и копирайтер. Первый и едва ли не единственный российский MC, читающий под электронную музыку. Хаус и техно воспринимаются по-новому в сочетании с его сильными текстами. Shayon также отметился плодотворным сотрудничеством с известными британскими ди-джеями и музыкантами.

Ведущие:

Василий Стрельников – официальный голос A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL, знаменитый теле- и радиоведущий, подкастер. Его узнаваемый голос мы слышали во многих культовых передачах за последние десятилетия. Он запускал громкие международные проекты, разрабатывал интересные форматы шоу-программ и с энтузиазмом продвигал западную музыку в России. Этот голос задаст тон нашего шоу!

Dino MC 47 и ST – чрезвычайно актуальные и остроумные российские рэперы, говорящие рифмами на любые темы, широко известные своей активной гражданской позицией и не имеющим аналогов в России новостным проектом Rap Info, выходящим на телеканале A-ONE.

А сочные акценты на нашей мега-party расставит Вахтанг – гуру импровизации, человек-оркестр, многократный чемпион России и вице-чемпион Мира по битбоксу. Его невероятный «живой» бит с точным ритмом способен сразить наповал и заставить зрителя осознать, насколько велики человеческие возможности. Мощь его таланта найдёт выражение в оригинальных битбокс-инсценировках. Вы услышите наполненную энергией, яркими красками и полутонами музыку – созданную при помощи микрофона и мастерства.
3 ноября. Клуб Totem Hall. «Монстры Музыкального Мейнстрима» в День Рождения A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL.
Стань свидетелем захватывающего хип-хоп действа!
Клуб Totem Hall: Кутузовский пр-т., д. 36, стр. 11.

Заказ билетов на сайте ponominalu.ru и по телефону 8 (495) 228-20-80.

Подробности на официальном сайте телеканала: aonehiphop.ru

В социальных сетях
Facebook: http://www.facebook.com/a1tv.ru
ВКонтакте: http://vk.com/a1tv
Twitter: https://twitter.com/aonetv

Контактное лицо: Васина Елена (написать письмо автору)
Компания: A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 18.10.2012

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru