Сбербанк и Совет ветеранов подписали соглашение о сотрудничестве

Сбербанк России и Городской совет ветеранов Красноярска намерены сотрудничать в вопросах повышения финансовой грамотности пенсионеров. Соглашение об этом стороны подписали во время форума «Дни старшего поколения», который проходил в МВДЦ «Сибирь» с 28 по 30 сентября.
В рамках договоренностей, Сбербанк планирует рассказывать пожилым людям о банковских услугах для пенсионеров, о финансовых инструментах, с помощью которых они могут получить прибавку к пенсии, а так же учить их пользоваться банкоматами и платежными терминалами.
- Сегодня уже более 40% клиентов банка получают пенсии не на сберкнижку, а на бесплатную банковскую карту "Сбербанк-Maestro "Социальная", - говорит директор по рознице Красноярского городского отделения Сбербанка России Сергей РАБЦУН. – Уверен, что их жизнь стала более комфортной. Во-первых, пенсию можно снимать в удобное время и в удобном месте. Кроме того, оплачивать картой покупки и услуги, совершать переводы и другие банковские операции. Банк, совместно со своими партнерами, разработали специальную программу лояльности для держателей социальных карт: при расчетах в магазинах, аптеках, сервисных центрах пенсионеры получают скидки до 10%. Среди прочих преимуществ – дополнительный доход 3,5% годовых.
До конца года банк планирует перевести на карты до 50% пенсионеров.
А первая после подписания соглашения «Школа пенсионера» пройдет уже 4 октября в одном из красноярских офисов Сбербанка. Ее учениками станут 40 самых активных членов Городского совета ветеранов.

Контактное лицо: Евгения Леонтьева (написать письмо автору)
Компания: OAO Сбербанк России", Восточно-Сибирский банк (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 01.10.2012

Команда «Балтийского лизинга» стала участником фестиваля «Фишка сезона», «Балтийский лизинг», 18:28, 16.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в девятом ежегодном летнем телевизионном фестивале «Фишка сезона». Наши коллеги соревновались в рыбной ловле и кулинарном искусстве с соперниками из различных сфер деятельности.

Experian инвестирует в Grab, Experian, 01:22, 13.07.2019, Россия
Experian инвестирует средства в группу Grab с целью облегчения доступа к финансовым продуктам и услугам для населения Юго-Восточной Азии

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:18, 12.07.2019, Россия
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:07, 12.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung, Банк Русский Стандарт, 01:39, 09.07.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:05, 05.07.2019, другие страны
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:44, 04.07.2019, другие страны

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:31, 03.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

Альфа-Лизинг продолжил работу по программе субсидирования колесной техники, Альфа-Лизинг, 00:59, 02.07.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг объявляет о своем участии в программе субсидирования колесной техники от Минпромторг России. Благодаря программе клиенты лизинговой компании могут экономить до 12,5% от стоимости транспортного средства.

Банк Русский Стандарт: у клиентов появилась возможность оплаты квитанций по QR-коду в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 00:50, 02.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил функцию оплаты квитанций по QR-коду. Сервис уже доступен пользователям Мобильного банка RSB Mobile.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru