Сургутский ЗСК признан лучшим заводом Югры

Завод по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина (филиал ООО Газпром переработка) стал победителем регионального конкурса «Чёрное золото Югры» в номинации «Лучший газоперерабатывающий завод ХМАО-Югры» 2011 года.
Конкурс профессионального мастерства газовиков и нефтяников проводится Правительством Ханты - Мансийского автономного округа в 12-й раз. Торжественная церемония вручения наград прошла 7 сентября в культурном центре «Югра - Классик» в Ханты-Мансийске. В церемонии награждения принял участие находящийся с рабочим визитом в Югре министр энергетики России Александр Новак.
Победу в номинации Сургутский ЗСК завоевал уже в четвёртый раз. Она присуждается по сумме показателей, среди которых перевыполнение плана приема сырья и производства продукции, затраты на инвестиционную деятельность, количество несчастных случаев на производстве. Ещё одна награда присуждена директору завода Пётру Воронину. Он получил дипломом за победу в номинации «Лучший руководитель газоперерабатывающего завода Югры» по итогам 2011 г.
«Сегодня Сургутский ЗСК - флагман Югры по производству высококачественных моторных топлив. Будущее региона во многом зависит от увеличения объёмов и глубины переработки углеводородного сырья. На заводе интенсивно модернизируются существующие мощности, и ведется строительство новых крупных объектов. Могу сказать, что уже сегодня предприятие готово принять любые вызовы, продиктованные жесткими условиями конкурентного рынка»,- отметил Пётр Воронин.
На церемонии награждения лауреатов конкурса губернатор округа Наталья Комарова вручила удостоверения «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Югры» двум работникам завода: электромонтеру Любови Кузнецовой и заместителю начальнику производства №1 Андрею Красову.

Справка:
ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов. В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.
Сургутский ЗСК (филиал ООО «Газпром переработка») – крупнейшее в России предприятие по переработке газового конденсата и крупнейшее предприятие Тюменской области по переработке углеводородного сырья. Завод перерабатывает поступающую с Севера Тюменской области нефтегазоконденсатную смесь и производит более 20 видов товарной продукции, в том числе моторное топливо, авиакеросин, сжиженные углеводородные газы и другое. Завод расположен на территории Сургутского района.

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»

Телефон (3462) 752-328, 75-23-32
Факс (3462) 752-104
BelovAV@gpp.gazprom.ru
KulikovEV@gpp.gazprom.ru
Следите за новостями на сайте Энергострана.ру
Twitter: http://twitter.com/#!/gazprom_gpp

Контактное лицо: Эдуард Куликов (написать письмо автору)
Компания: ООО «Газпром переработка» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 11.09.2012

«Консист Констракшн» и «Волгопромавтоматика» укрепляют деловые отношения, ООО "Консист Констракшн", 00:22, 20.06.2024, Россия
«Консист Констракшн» и «Волгопромавтоматика» укрепляют деловые отношения

Новая печь. Новые горизонты, АО "Сибирская Промышленная Группа", 00:21, 20.06.2024, Россия
На производственной площадке Завода «БУММАШ» (предприятия холдинга «Сибирской Промышленной Группы») в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства запустили вторую электродуговую печь. Увеличение производственных мощностей внесет значительный вклад в развитие не только самого предприятия, но и экономики Удмуртии.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:16, 20.06.2024, Россия
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

ООО «Водомер» стал победителем в номинации «Знак высокого доверия», Водомер, ООО, 01:29, 15.06.2024, Россия
31 мая 2024 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла церемония вручения премии «Russian Business Guide. Люди года». Успехи мытищинской компании - производителя приборов учета воды и тепловой энергии ООО «Водомер» были отмечены дипломом лауреата премии в номинации «Знак высокого доверия».

На Ярославском ЭРЗ стартовала летняя оздоровительная кампания для детей и сотрудников предприятия, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 01:29, 15.06.2024, Россия
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовала летняя оздоровительная кампания. Более 170 детей и 60 сотрудников предприятия смогут получить оздоровительное и санаторно-курортное лечение.

ПМЭФ-2024: фурор премиального автомобильного бренда HONGQI, О компании HONGQI: HONGQI (в переводе с китайского – «Красное знамя») – премиальный автомобильный бренд из Китая с многолетней историей и богатым наследием. Он был основан в 1958 году и на протяжении более чем полувека специализировался на вып, 01:26, 15.06.2024, другие страны
• Премиальный автомобильный бренд HONGQI выступил партнером XVII Петербургского международного экономического форума, предоставив 200 автомобилей в статусе Официальных автомобилей Форума • HONGQI представил экспозицию своих флагманских и новых моделей, продемонстрирована модель класса «люкс», полноразмерный внедорожник HONGQI LS7

Подведены итоги Конкурса «ЛУЧШАЯ ВОДКА 2024», «Лучшая водка / Best Vodka», 01:23, 15.06.2024,
Ведущие эксперты алкогольной отрасли выбирали лучшие водки и ликеро-водочные изделия методом «слепой дегустации», им не сообщалось товарное наименование продукции и изготовитель.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подписал соглашение с одним из крупнейших вузов Сибири и Дальнего Востока, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:09, 15.06.2024, Россия
В начале июня на площадке Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) прошло заседание технического совета с участием представителей дирекций вуза и Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш»). Участники обсудили перспективы совместной работы и подписали соглашение о сотрудничестве.

Уссурийский ЛРЗ подтвердил соответствие международным стандартам, применяемым на производстве железнодорожной промышленности, АО "Желдорреммаш", 01:08, 15.06.2024,

Разработка орловского предприятия позволит заменить продукию иностранных производителей, ЗАО "Протон-Импульс", 04:14, 12.06.2024, Россия
Орловский производитель светодиодной продукции и твердотельных реле ЗАО «Протон-Импульс» создал инновационное изделие, фару рабочего освещения (ФРО-1), для спецтехники.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru