|
 |
|
 |
Форум «Обучение. Персонал. Карьера»
В 2012 году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Мы будем рады видеть наших старых и новых друзей и партнеров с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» на главном выставочном проекте в сегменте HoReCa в России и странах СНГ.
Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли сегодня волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому ключевым форумом выставки станет форум «Обучение. Персонал. Карьера», который проводится при поддержке Департамента образования г. Москвы и Департамента торговли и услуг г. Москвы. С каждым годом программа и экспозиция форума расширяются, в 2012-м его посетителей ждет еще больше нового и интересного.
NEW! Зона сервиса. На этой новой площадке будут проходить специальные соревнования для учащихся профильных вузов и колледжей по сервису в рамках «Студенческого ПИРа». Во второй половине дня студенты смогут посетить практические мастер-классы на соответствующие темы от зарубежных и российских экспертов.
NEW! Зона арт-класса. Здесь учащиеся профильных учебных заведений выставят на суд профессионального жюри свои работы в 10 классах: художественные изделия из пищевых продуктов, торт вылепленный, торт свадебный, работа из карамели, из шоколада, из марципана, из сахара, из теста, выпечка, свадебный каравай.
Форум «Обучение. Персонал. Карьера» для студентов и молодых специалистов – это прекрасная возможность пообщаться с лучшими экспертами индустрии, получить необходимый опыт и знания и даже найти работу; для профессионалов – посетить мастер-классы выдающихся шеф-поваров, повысить свою квалификацию, найти молодые таланты для будущего сотрудничества.
Основная цель форума – создание эффективного пространства для общения владельцев и управляющих предприятия индустрии гостеприимства, организаций, которые готовят специалистов для индустрии, работодателя и работника, государства и социально-ответственных компаний; содействие в повышении уровня квалификации персонала, в поиске работы для специалистов и персонала для предприятий сегмента HoReCa, получении образования.
В рамках Улицы Образования (Education Street) гостей ждет обширная экспозиция компаний производителей и поставщиков обучающей литературы, разработчиков специальных программ, специализированных школ, ВУЗов и колледжей и многих других участников рынка.
К участию в форуме в качестве экспертов на данном этапе подготовки приглашены Нина Литвинова (Член совета директоров компании «Конфис»), Дмитрий Левицкий (Генеральный Директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов), Елена Бердяга (директор Института гостеприимства), Ильгиз Валинуров (Президент Корпорации кадровых агентств Business Connection), представители Ресторанного Дома Maison Dellos и портала HoReCa.ru.
Деловая программа форума включает:
Семинары В зоне деловой программы пройдут семинары от известных экспертов и специалистов сегмента HoReCa: будут затронуты вопросы социального партнерства, трудоустройства, эффективного построения карьеры в индустрии, а также работы с персоналом (поиск сотрудников, проведение собеседований, обучение, повышение лояльности, мотивация и особенности управления). Третий день форума в зоне деловой программы будет полностью посвящен отельной тематике. Пройдут семинары на актуальные кадровые темы в гостиничной сфере (модератор – Мусакин Алексей, генеральный директор УК Cronwell Management). Расписание мероприятий можно будет изучить на сайте www.pir.ru с 20 июня.
Мастер-классы: На площадке форума пройдут мастер-классы от российских и зарубежных специалистов как для учащихся профильных учебных заведений, так и для профессионалов. Расписание появится на сайте www.pir.ru 20 июня.
Презентации: Ведущие школы для повышения квалификации поваров и компании познакомят гостей и участников выставки с новыми обучающими технологиями, способами и методами работы с персоналом, современной литературой, образовательными программами, тестинговыми психологическими разработками.
Соревнования и конкурсы для студентов и молодых специалистов: Уже в третий раз совместно с Национальной Гильдией Шеф-поваров в рамках форума проводится Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» для учащихся профильных учебных заведений. В 2012 году более 100 студентов из более 30 учебных заведений сразятся на площадках в 18 классах Чемпионата по разным темам и направлениям: поварскому, кондитерскому, сервису и арт-классу готовых работ из пищевых материалов (с программой можно ознакомиться на сайте www.cookchamp.ru). Оценивать соревнования будет жюри, в составе которого ведущие шеф-повара Национальной Гильдии Шеф-поваров, владельцы и управляющие известных ресторанов, эксперты индустрии сервиса, ресторанные критики, представители посольства Японии в России и журналисты. NEW! Впервые в этом году победитель каждого вида соревнований «Студенческий ПИР» будет награжден именной денежной стипендией «ПИРа» на текущий учебный год. NEW! В рамках дня, посвященного отельной тематике, состоятся увлекательные конкурсы для студентов, обучающихся гостиничному делу: «Незабываемое оформление свадебного номера» и состязание по искусству подачи завтрака в номер.
Специальные проекты: Состоится традиционная Акция «Найди работу!», организованная совместно с профильным кадровым агентством. Прямо на форуме в интерактивном режиме работодатели смогут получить консультацию о грамотном найме сотрудников, а соискатели отдать свои анкеты для последующего трудоустройства.
NEW! Впервые бизнес-консультации, ранее проводившиеся в рамках каждого тематического форума, состоятся на единой площадке нового форума «Бизнес»: посетители смогут задать интересующие их вопросы представителям ведущих консалтинговых компаний и успешным рестораторам. Запись на консультации на сайте с 1 июля.
Контактное лицо: ПИР Групп (написать письмо автору)
Компания: ПИР Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 06:01, 03.07.2012
Количество просмотров: 869
Выставка Самые любимые, самые родные Светланы Фатьяновой, Россия, Италия, Беларусь, Нидерланды, Мексика, Таиланд, Китай, 13:10, 13.07.2025, Россия |
184 |
Всех участников Евразийского художественного Союза собрала куратор и иконописец Светлана Фатьянова. Не было такого широкого Open coll, только личные приглашения. Галерея Кисловодска поддержала интересный проект. Этой поддержки Светлана Фатьянова ждала целый год!!! Все резиденты проекта пришли по личному вдохновению и велению сердца. |
 |
Самые любимые, самые родные - выставка Светланы Фатьяновой в Кисловодске, Пресс-релиз, 13:10, 13.07.2025, Россия |
406 |
Содержательную часть выставки Евразийского художественного Союза организовала - иконописец Светлана Фатьянова. А галерея Кисловодска поддержала интересный проект. Этой поддержки Светлана Фатьянова ждала целый год!!! Все участники проекта пришли по приглашению, по вдохновению, по велению сердца. |
 |
Красноярцам рассказали о преимуществах работы в ведомственной охране Минтранса России, Сибирский филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 16:06, 03.07.2025, Россия |
358 |
На Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России. Время возможностей» в Красноярске ведомственная охрана Минтранса России вызвала большой интерес у десятков соискателей, где работники государственного предприятия рассказали о стабильной работе, а также социальных гарантиях и перспективах карьерного роста. |
 |
Калужские студенты узнали о возможностях сервиса «Я в Агро» для работы в АПК, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 10:53, 03.07.2025, Россия |
83 |
Заместитель директора Калужского регионального филиала Россельхозбанка Ольга Стрельникова на ежегодной выставке передовых технологий в сельском хозяйстве «День Калужского поля» представила платформу банка для кадров АПК «Я в Агро». Мероприятие состоялось в Перемышльском районе на площадке Калужского НИИСХ – филиала ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А. Г. Лорха» |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|