Легендарное Dвижжение DFM зажгло ночную жизнь столицы!

Поклонники клубной культуры столицы с нетерпением и нескрываемым любопытством готовились к открытию главного танцевального шоу сезона! Еще до начала уникальной dj-программы танцпол оказался практически полностью заполнен поклонниками заявленных в мероприятии исполнителей, а также любителями качественной клубной музыки. Каждый из присутствующих ожидал начала самого масштабного dance-марафона.
На разогреве по уже сложившейся традиции за вертушками всех приветствовал динамичный и заводной резидент радиостанции DFM - DJ БТМ (Большая Танцевальная Мышь). DJ Андрей открывает большинство вечеринок DFM и выступает во время всех грандиозных танцевальных проектов России, ведь это гарантирует потрясающий настрой публики и танцевальный заряд на весь вечер!
Посетителям был предложен искрометный клубный коктейль со специально подготовленной шоу-программой, и после DJ БТМ на сцене появилась группа Триада, новый альбом которой «Шестое чувство» ждут по всей стране. Группа сыграла вживую заглавный хит-сингл с альбома - трек «Седая ночь».
Далее в рамках хип-хоп блока на сцене появился молодой и перспективный музыкальный коллектив Lissen2, который был встречен публикой «на ура!». А ведущие DJ Вера и DJ Ксю Любимова заряжали публику тотальным ураганом позитива!
Noize MC подготовил своим поклонникам зажигательную программу в стиле хип-хоп, гранж, панк, регги и брейкбит! После на сцену вышла самая титулованная хип-хоп команда Centr, во время выступления которой публика буквально взорвалась от восторга!
Выход на сцену самого успешного хип-хоп проекта «Каста» стало настоящим апогеем вечера, накалив температуру танцпола до предела! Каста признана «хип-хоп проектом года», они стали обладателями наград «лучшим альбом года» и «лучший трек».
Вторую часть программы вечера открыл креативный резидент DFM DJ Игорь Кокс, который подарил слушателям настоящий ураган драйва и позитива. Он с легкостью передал свою сумасшедшую энергетику танцполу, заводя динамичными ритмами публику с пол-оборота!
Популярнейший немецкий исполнитель Tocadisco и один из самых известных ди-джеев Санк-Петербурга DJ Tito в течение нескольких часов накаляли публику живыми лайв-сетами, не позволяя ей стоять на месте!
Эту ночь поклонники танцевальной музыки запомнят надолго, она отличилась не только особой эмоциональной отдачей, но и драйвом и неутомимой энергией! Разнообразие эксклюзивных выступлений, искрометные ведущие вечера и яркое шоу привели поклонников клубной культуры в восторг.
В очередной раз Party Time Dвижжение DFM стала одной из самых громких вечеринок сезона!

Контактное лицо: Дарья Лаупер (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 09.11.2009

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru