Легендарное Dвижжение DFM зажгло ночную жизнь столицы!

Поклонники клубной культуры столицы с нетерпением и нескрываемым любопытством готовились к открытию главного танцевального шоу сезона! Еще до начала уникальной dj-программы танцпол оказался практически полностью заполнен поклонниками заявленных в мероприятии исполнителей, а также любителями качественной клубной музыки. Каждый из присутствующих ожидал начала самого масштабного dance-марафона.
На разогреве по уже сложившейся традиции за вертушками всех приветствовал динамичный и заводной резидент радиостанции DFM - DJ БТМ (Большая Танцевальная Мышь). DJ Андрей открывает большинство вечеринок DFM и выступает во время всех грандиозных танцевальных проектов России, ведь это гарантирует потрясающий настрой публики и танцевальный заряд на весь вечер!
Посетителям был предложен искрометный клубный коктейль со специально подготовленной шоу-программой, и после DJ БТМ на сцене появилась группа Триада, новый альбом которой «Шестое чувство» ждут по всей стране. Группа сыграла вживую заглавный хит-сингл с альбома - трек «Седая ночь».
Далее в рамках хип-хоп блока на сцене появился молодой и перспективный музыкальный коллектив Lissen2, который был встречен публикой «на ура!». А ведущие DJ Вера и DJ Ксю Любимова заряжали публику тотальным ураганом позитива!
Noize MC подготовил своим поклонникам зажигательную программу в стиле хип-хоп, гранж, панк, регги и брейкбит! После на сцену вышла самая титулованная хип-хоп команда Centr, во время выступления которой публика буквально взорвалась от восторга!
Выход на сцену самого успешного хип-хоп проекта «Каста» стало настоящим апогеем вечера, накалив температуру танцпола до предела! Каста признана «хип-хоп проектом года», они стали обладателями наград «лучшим альбом года» и «лучший трек».
Вторую часть программы вечера открыл креативный резидент DFM DJ Игорь Кокс, который подарил слушателям настоящий ураган драйва и позитива. Он с легкостью передал свою сумасшедшую энергетику танцполу, заводя динамичными ритмами публику с пол-оборота!
Популярнейший немецкий исполнитель Tocadisco и один из самых известных ди-джеев Санк-Петербурга DJ Tito в течение нескольких часов накаляли публику живыми лайв-сетами, не позволяя ей стоять на месте!
Эту ночь поклонники танцевальной музыки запомнят надолго, она отличилась не только особой эмоциональной отдачей, но и драйвом и неутомимой энергией! Разнообразие эксклюзивных выступлений, искрометные ведущие вечера и яркое шоу привели поклонников клубной культуры в восторг.
В очередной раз Party Time Dвижжение DFM стала одной из самых громких вечеринок сезона!

Контактное лицо: Дарья Лаупер (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 09.11.2009

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru