Открытие столярной мастерской «Граф Орлов».

В 2010 году произошел раскол в руководстве столярной мастерской «Эксклюзив мебель». В результате раскола появилась необходимость в реструктуризации мастерской. Руководством компании было принято решение о создании новой столярной мастерской «Граф Орлов» с расширенной сферой услуг. Новую компанию возглавил столяр-краснодеревщик с пятнадцатилетним стажем управления компанией Лактионов Александр Викторович. С 2012 года в состав компании входят несколько отделов: отдел изготовления столярных изделий; отдел художественной резьбы по дереву; отдел по ремонту и отделке помещений; отдел дизайна интерьера помещений.
Отдел дизайна проектирует интерьерное решение. Отдел по ремонту и отделке помещений воплощает дизайнерское решение. Отдел изготовления столярных изделий на Отдел художественной резьбы по дереву
Лактионов Александр Викторович контролирует весь процесс выполнения заказа от проведения переговоров до утверждения принятых работ заказчиком.
Расширение сферы услуг столярной мастерской «Граф Орлов» дает возможность комплексно решать поставленные заказчиком задачи. За дополнительно йинформацией можно обращаться в компанию "Граф Орлов" по т. Тел.: 8(916) 031-98-18 или по электронной почте: graforlovv@inbox.ru

Контактное лицо: Лактионов Александр Викторович (написать письмо автору)
Компания: Граф Орлов (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 09.02.2012

В регионе АИРР наблюдается рост промышленного производства, АИРР, 10:22, 14.08.2022, Россия
В январе-июне 2022 года индекс промышленного производства в Иркутской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 106,8%. По информации министерства экономического развития и промышленности Иркутской области, во многом это связано с тем, что в регионе увеличились объемы строительных работ, в том числе в рамках реализации инвестиционных проектов.

Ветеранам производства рассказали о модернизации завода «Омский каучук», ГК "Титан", 19:51, 11.08.2022, Россия
Более 20 ветеранов нефтехимической отрасли посетили модернизированное производство фенола и ацетона, а также созданную установку по выпуску изопропилового спирта.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК Титан, 15:14, 10.08.2022, Россия
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 15:09, 10.08.2022, Россия
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

На ВТРЗ осваивают новую технологию наплавки по наружному и внутреннему диаметру колесного центра, Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:23, 29.07.2022,
Применение этой технологии наплавки позволит вовлечь в производство ремонтный фонд, забракованный по износу наружного и внутреннего диаметра колесных центров. Благодаря этому уже в следующем месяце завод выпустит порядка 40 колесных пар.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 15:58, 29.07.2022, Россия
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Учебно-курсовой комбинат компании «АГРИСОВГАЗ» выпустил 300-го специалиста технической специальности, АГРИСОВГАЗ, 21:54, 28.07.2022, Россия
27 июля 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ» апробировала систему подготовки технических специалистов для предприятий. 300 выпускников учебно-курсового комбината получили заводские специальности.

Итоги выполнения коллективного договора подвели в филиале «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:51, 28.07.2022, Россия
22 июля в Иркутске состоялся XXIV региональный социально-экономический форум с участием губернатора Иркутской области, Главы Республики Бурятии, представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ и ООО «ЛокоТех-Сервис».

Волгоградская компания замещает импорт и наращивает объёмы производства, АО "ЖАСКО", 13:59, 27.07.2022, Россия
Компания «ЖАСКО»: первое полугодие 2022 в цифрах и фактах. По итогам 1 полугодия 2022 года совокупный объем производства АО «ЖАСКО» вырос на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. Реализация продукции по сравнению с 2021-м увеличилась на 24%. Это связано с курсом компании на замещение импорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru