Открытие столярной мастерской «Граф Орлов».

В 2010 году произошел раскол в руководстве столярной мастерской «Эксклюзив мебель». В результате раскола появилась необходимость в реструктуризации мастерской. Руководством компании было принято решение о создании новой столярной мастерской «Граф Орлов» с расширенной сферой услуг. Новую компанию возглавил столяр-краснодеревщик с пятнадцатилетним стажем управления компанией Лактионов Александр Викторович. С 2012 года в состав компании входят несколько отделов: отдел изготовления столярных изделий; отдел художественной резьбы по дереву; отдел по ремонту и отделке помещений; отдел дизайна интерьера помещений.
Отдел дизайна проектирует интерьерное решение. Отдел по ремонту и отделке помещений воплощает дизайнерское решение. Отдел изготовления столярных изделий на Отдел художественной резьбы по дереву
Лактионов Александр Викторович контролирует весь процесс выполнения заказа от проведения переговоров до утверждения принятых работ заказчиком.
Расширение сферы услуг столярной мастерской «Граф Орлов» дает возможность комплексно решать поставленные заказчиком задачи. За дополнительно йинформацией можно обращаться в компанию "Граф Орлов" по т. Тел.: 8(916) 031-98-18 или по электронной почте: graforlovv@inbox.ru

Контактное лицо: Лактионов Александр Викторович (написать письмо автору)
Компания: Граф Орлов (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 09.02.2012

Дилерский центр Changan открылся в Воронеже, Changan, 21:01, 27.02.2021, Россия
Компания Fresh Auto стала официальным дилером Changan в Воронеже. Новый дилерский центр Changan расположился по адресу Московское шоссе, 12 в здании сервисного центра Fresh Auto, общей площадью 1 733 м2. Площадь шоу-рума Changan составила 300 квадратных метров, зоны сервиса – 662 квадратных метра, склада - 187 квадратных метров.

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:00, 27.02.2021, Россия
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

Changan Automobile Group подвела итоги 2020 года, Changan Automobile Group, 21:00, 27.02.2021, Россия
В 2020 году Changan Automobile Group реализовала 2 003 663 автомобиля, что на 14% выше результатов 2019 года. Количество проданных автомобилей под маркой Changan выросло на 12,9% в сравнении с 2019 годом и составило 1 503 605 единиц.

Changan расширил список официальных дилеров на Юге России, Changan, 20:57, 27.02.2021, Россия
• «КЛЮЧАВТО Краснодар Аэропорт» стал официальным дилерским центром Changan. • В Южном федеральном округе располагается более 10 официальных дилерских центров Changan. • Более 100 официальных дилерских центров марки функционирует сегодня в России и СНГ.

Changan Automobile Group увеличила продажи автомобилей в январе 2021 года, Changan Automobile Group, 01:56, 27.02.2021, Россия
• На 87,3% больше автомобилей было реализовано Changan Automobile Group в январе 2021 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. • Рост продаж автомобилей марки Changan на 93,2% в сравнении с январем 2020 года – реализовано 200 737 единиц. • Реализовано более 140 000 автомобилей семейства Blue Core.

«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России, Новотранс, 13:34, 26.02.2021, Россия
«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России

Сервисные локомотивные депо ДВЖД готовятся к увеличению объемов работы, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:31, 26.02.2021, Россия
Сервисные локомотивные депо Дальневосточной железной дороги, по итогам прошлого года выполнили основные производственные показатели. Так, на 113 % были освоены объемы ремонта тепловозов и на 105% - электровозов.

Надежный режим, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:31, 26.02.2021, Россия
​В 2020 году Восточно-Сибирский филиал ООО "ЛокоТех-Сервис" полностью выполнил программу ремонта и технического обслуживания Помимо основных производственных показателей, в прошлом году одним из важнейших критериев оценки работы стало то, как предприятия справились с пандемией. В этом отношении сервисные локомотивные депо Восточно-Сибирского филиала заслуживают положительной оценки.

Эксперты назвали причины резкого роста цен на полимерную упаковку 2021, Компания АПОЛЛО, 13:29, 26.02.2021, Россия
Крупные игроки рынка пищевой промышленности России бьют тревогу об очередной угрозе ценам на продукты питания. Главная причина – значительный рост себестоимости упаковочных материалов. С июня 2020 г. цена полиэтилена выросла на 25–30%.

Konica Minolta выходит на рынок гиперспектральной визуализации, Konica Minolta, 02:18, 25.02.2021, другие страны
Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации (HSI) и приобрела его ведущего игрока, финскую компанию Specim, Spectral Imaging Oy Ltd. Сделка поможет Konica Minolta продолжить развитие подразделения измерительных технологий, которое предоставляет широкий спектр решений для разных отраслей — в том числе ИТ и автомобилестроения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru