«Облачное» решение OpenText Tempo позволяет управлять контентом в движении

Москва, 23 ноября 2011 — Компания OpenText™ (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC) объявляет о выпуске OpenText Tempo — нового решения для быстрого, простого и надежного обмена и управления корпоративными документами в защищенных папках как со стационарных компьютеров и ноутбуков, так и со смартфонов и планшетов. OpenText Tempo открывает пользователям доступ к просмотру и изменению контента, обеспечивая при этом мгновенную автоматическую синхронизацию информации на всех компьютерах и мобильных устройствах, включенных в корпоративную сеть.
Компания OpenText собирается запатентовать функциональные возможности гибридного «облака» OpenText Tempo. Эта технология позволяет компаниям надежно хранить данные в существующих системах, обеспечивая доступ к информации через «облачный» интерфейс, который пользуется все большей популярностью среди пользователей. С новым решением компании получают возможность осуществлять абсолютный контроль над всеми данными, а пользователи могут легко и быстро обмениваться информацией.
Сейчас в большинстве случаев нужные файлы внутри компании передаются посредством электронной почты или размещаются на громоздких сетевых дисках общего пользования. OpenText Tempo предлагает качественно новый уровень решения этой проблемы, предоставляя надежное, быстрое и удобное для пользователей любых устройств решение, позволяющее управлять контентом в движении и повышать эффективность работы.
Динамично развивающиеся потребительские веб-сервисы, такие как службы обмена фотографиями и другим контентом, влияют на ожидания и требования пользователей в отношении удобства и простоты интерфейса, а также скорости работы приложений. OpenText Tempo разблокирует цифровые активы предприятия и вносит фундаментальные изменения в ритм использования и распространения корпоративной информации. Для тех компаний, которые применяют в своей практике эти новые возможности, разрушаются исторические преграды на пути к эффективному обмену информацией.
Новое решение OpenText было разработано с нуля для извлечения максимальной выгоды из смартфонов и планшетов, популярность которых стремительно растет в последнее время. OpenText Tempo представляет собой масштабируемую и удобную для работы с приложениями платформу, позволяющую:
• легко получать доступ к необходимому контенту с любого мобильного устройства или компьютера;
• невероятно быстро и надежно обмениваться информацией и взаимодействовать с коллегами;
• не беспокоиться ни о возможной потере данных, ни о необходимости дополнительно обучаться правильному обращению с продуктом, благодаря максимальной простоте решения.
«Мы назвали этот революционный продукт OpenText Tempo, потому что он не только упрощает, но и ускоряет обмен информацией внутри предприятия. Решение позволяет наиболее эффективно использовать существующие ИТ-инфраструктуры и системы безопасности, создавая максимально удобную для работы с информацией среду, — пояснил технический директор OpenText Юджин Роман. — Так же, как электронная почта в прошлом определила новую форму цифрового обмена сообщениями, передовые возможности OpenText Tempo изменяют способы обмена информацией между сотрудниками одной организации».
По словам Романа, beta-тестеры OpenText Tempo в числе преимуществ решения отметили, в частности, экономию времени, легкость и простоту в эксплуатации и возможность работать с информацией буквально на ходу. Теперь смартфоны, планшеты и даже настольные компьютеры могут быть еще полезнее в процессе решения повседневных бизнес-задач. Эксперты отзывались о новом решении как о «необходимой вещи» и «важнейшем бизнес-приложении» и утверждали, что «оно ускоряет и упрощает обмен рабочими документами».
Ориентированное на пользователя и спроектированное для работы с приложениями, решение OpenText Tempo позволяет пользователям загружать контент, получать к нему доступ и свободно обмениваться им, при этом используя одновременно используя различные устройства. Контент автоматически синхронизируется на всех устройствах и обновляется буквально на глазах у пользователей. Немаловажно также, что контент хранится под надежной защитой от посторонних вторжений, но при этом его можно легко получить или отправить всего одним нажатием на дисплей или клавишу устройства, при наличии соответствующих прав доступа к тем или иным файлам.
Компании могут выбрать как полное внедрение OpenText Tempo на предприятии, так и воспользоваться заявленной на патент технологией OpenText, внедрив гибридную модель, с помощью которой компании достигают полного контроля над информационными активами, передав заботу по поддержке и обслуживанию компании OpenText.
«Гибридный подход позволяет предприятию извлечь преимущество из требуемой модели полностью безопасным образом, открывающим новые возможности для снижения затрат. Мы смотрим на это как на привлекательную и перспективную модель, дающую заказчику максимум гибкости и свободы выбора. Это новый мир быстрого, простого и надежного управления динамичной информацией от OpenText», — считает Юджин Роман.
Решение OpenText Tempo будет доступно для заказчиков в январе. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.opentext.com/opentext-tempo
Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и Facebook по адресу: http://www.facebook.com/opentext.
О компании OpenText
Компания OpenText, ведущий мировой разработчик систем управления корпоративным контентом (ЕСМ - Enterprise Content Management), помогает организациям управлять информацией и обеспечивает наиболее эффективное ее использование на предприятии. Имея двадцатилетний опыт в области управления корпоративным контентом, сегодня OpenText насчитывает свыше 50 миллионов пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, OpenText привлекает лучших ECM-специалистов для обеспечения эффективного сбора и хранения корпоративной информации. Продукты OpenText способствуют наращиванию потенциала брендов и повышению их конкурентоспособности за счет автоматизации бизнес-процессов, снижения рисков и удовлетворения нормативных требований. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании OpenText www.opentext.com. Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и социальной сети Facebook: http://www.facebook.com/opentext.

Контактное лицо: Татьяна Назарова (написать письмо автору)
Компания: OpenText (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 23.11.2011

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru