Коллекционируем арт-объекты в ноябрьском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Казань»

Продолжаются конкурсы от Shopping Guide «Я Покупаю. Казань»! В ноябре читателей ждет фотоконкурс «Стань звездой красной дорожки»! Подробная информация о конкурсе – на страницах свежего номера журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Казань».
Тема номера – ART в коллекцию!
В ноябре постигаем тонкости искусства шопинга и собираем в коллекцию лучшие образцы шопинг-шедевров сезона. Выбираем жизнерадостные наряды всех оттенков охры и терракоты, экспериментируем с дизайнерской обувью. Наблюдаем за перевоплощением стиля «гранж» в макияже и боремся с осенней усталостью кожи. Наполняем дом антиквариатом, подбираем изысканные портьеры и раскрываем секреты идеального звука в пространстве.
Также в номере: симбиоз деловой элегантности и небрежной многослойности в мужской моде, тест-драйв долгожданного Range Rover Evoque и многое другое.
ИСКУССТВО ВПЕЧАТЛЯТЬ
Какими аксессуарами дополнить свободные брюки? С чем выигрышно сочетать объемные трикотажные вещи? В рубрике «Мода» изучаем структуру и пропорции ретро-силуэтов, празднуем торжественное возвращение шляпы в женский гардероб и поддаемся искушению выдающихся произведений высокого часового искусства.
ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО
В макияже ноября преобладают футуристические тренды. Металлические оттенки теней придают новое звучание классическим smokey eyes, а монохромный макияж превращает нас в загадочных инопланетных существ. Как добиться модного эффекта «влажных глаз»? В рубрике «Красота» составляем календарь красоты и здоровья: преображаем волосы и заботимся о себе.

ДОМ КОЛЛЕКЦИОНЕРА
В рубрике «Дом» подбираем мебель и предметы декора для интерьеров в колониальном стиле. Изучаем влияние антиквариата на создание уюта. Возрождаем классические традиции английского чаепития, а также наслаждаемся самыми интересными новинками от производителей испанской керамики.
«ЭВАКУАЦИЯ» В ГОРОД
Как фантастический концепт-кар, прототип нового Range Rover Evoque, превратился в комфортный и мощный автомобиль для современного города? Какие автосалоны Казани в ноябре предлагают самые выгодные условия? Так же в рубрике «Стиль жизни» читайте неформальное интервью с директором интернет-портала TatCenter.ru Эльмирой Гайнутдиновой.

С 3 ноября ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.
Shopping Guide «Я Покупаю. Казань». Вдохновляем на покупки.
__________________________________
Shopping Guide «Я Покупаю» - первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 269 000 экземпляров. Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. Это издание с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 23 крупнейших городах России. В Москве журнал издается с 2008 года под брендом Shopping Guide.
Shopping Guide «Я Покупаю» – входит в тройку лидеров среди крупнейших в России глянцевых журналов для премиальной аудитории. По данным исследовательской компании TNS-Россия* аудитория синдиката** журналов «Я Покупаю»/ Shopping Guide составила 608.4 тыс.человек (III волна 2011г./март 2011 - июль 2011).

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

* Исследование «National Readership Survey – Россия», III волна 2011г./март 2011 - июль 2011.
** Аудитория синдиката «Я покупаю» строится на основе суммарной аудитории одного номера изданий «Я покупаю» (г. Барнаул, г. Волгоград, г. Воронеж, г. Екатеринбург, г. Казань, г. Краснодар, г. Нижний Новгород, г. Новосибирск, г. Омск, г. Пермь, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Тюмень, г. Уфа, г. Челябинск) и Shopping Guide (г. Москва).

Контактное лицо: Елена Ельшина Бренд-менеджер Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" (написать письмо автору)
Компания: ИД "АБАК- ПРЕСС" Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 14.11.2011

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

ВЕБИНАР. Льготное финансирование для бизнеса: где привлечь и как действовать, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:31, 26.04.2024, Россия
14 мая 2024 года на бесплатном вебинаре Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет об основных направлениях мер господдержки в 2024 году.

SOLDIS модернизировал коньячный бренд для ГК Алвиса, Soldis Communications, 00:34, 26.04.2024, Россия
Рынок коньяка показывает устойчивый рост +10% 2023vs2022. Лидерство в категории +18% 2023vs2022 уверенно завоевывает компания Алвиса при совместной работе с агентством Soldis

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru