|
Золотой сезон афродизиаков в ресторане «Море времени».
В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени», любимое место столичных гурманов и меломанов, проводит акцию All You Need Is Love. До конца осени посетители «Моря времени» смогут принять участие в фестивале «Золотой сезон афродизиаков». Гостей ждет специальное меню с невероятными скидками: устрицы со всего света, мидии, моллюски и множество других афродизиаков. Жемчужина сезона - роскошная «Морская тарелка» с устрицами, мидиями, крабовыми клешнями, серыми и тигровыми креветками, улитками и моллюсками Куто и Вонголе. К изысканным блюдам специального меню прилагаются рекомендации по выбору напитков из новой винной карты и уникальное музыкальное меню (более 7000 композиций). С давних времен моллюски были излюбленным деликатесом аристократов. В Древних Греции и Риме большую популярность имело не только мясо, но и истолченный в порошок перламутр раковин, использовавшийся в качестве любовного средства. Но не каждый гурман, знает, что раковинные моллюски - не только изумительно вкусный, но и полезный морской деликатес. За их раковинами скрывается целая сокровищница витаминов и микроэлементов. А минимальное количество жиров делают мясо моллюсков исключительно полезным. Любопытный факт: устричный цинк – едва ли не единственный в природе естественный источник тестостерона. Известно, что устрицы фанатично обожали Наполеон Бонапарт, Джакомо Казанова и Аристотель Онассис. Большой почитатель устриц Людовик XIV зачастую съедал на завтрак по 10-15 моллюсков. Быть может, не только в личном обаянии, но и в любви к устрицам – секрет их власти и побед на любовном фронте… Зарядитесь страстью афродизиаков!
Ресторан "Море времени" ул. Б. Полянка, 51а/9 (495) 953-4913 www.MoreVremeni.ru
Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: ООО "Беллз Трейд" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:29, 23.09.2011
Количество просмотров: 879
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|