EastWind провел пользовательскую конференцию в Киргизии

Екатеринбург, 23 сентября 2009 – Один из ведущих российский разработчиков программного обеспечения компания EastWind, входящая в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения», с 6 по 10 сентября провела V пользовательскую конференцию «Формула EastWind 2009» в Киргизии.

«Формула EastWind» – традиционное мероприятие для клиентов компании. Уже 5 лет EastWind ежегодно проводит встречи своих заказчиков – представителей инфокоммуникационного бизнеса из разных регионов России и СНГ. С 2008 года мероприятие действует в «выездном» формате – конференция проходит в том регионе, где работают клиенты вендора.

В этом году площадкой для проведения «Формулы EastWind 2009» стала Киргизия. Партнером EastWind по организации и проведению мероприятия выступил киргизский оператор «АкТел».

Компания «АкТел» в 2003 году запустила в коммерческую эксплуатацию сотовую сеть FONEX – одну из первых сетей стандарта CDMA2000 1X в Центральной Азии. С 2004 года в сети оператора функционирует комплекс программного обеспечения EastWind: биллинговое решение, система автоматического управления услугами, система обмена сообщениями.

В «Формуле EastWind 2009» приняли участие ключевые клиенты и партнеры EastWind. Среди них - делегаты от поволжского оператора СМАРТС из Самары, Астрахани, Ярославля и других городов, представители компаний «Скай Линк», «Уралсвязьинформ», таджикских операторов «Вавилон-Мобайл», «Вавилон-Т» и «М.Теко», компании «Аврора Коннект» из Азербайджана.

На конференции были освещены основные тренды развития современного телекома. В том числе была затронута проблема увеличения доходности бизнеса в условиях нестабильной экономической ситуации в мире, актуальная как для российских операторов, так и для компаний из СНГ. Специалисты EastWind подготовили для гостей конференции серию докладов о стратегических планах компании и изменениях в продуктовой линейке EastWind. Важное место в деловой части мероприятия занял блок докладов представителей клиентов разработчика, в которых операторы поделились опытом работы в современных условиях.

Конференция «Формула EastWind 2009» прошла в загородном гостиничном комплексе «Охотный двор» на берегу живописного озера Иссык-Куль. Иссык-Куль по праву считается «жемчужиной» Центральной Азии. Это озеро с кристально чистой водой со всех сторон окружено мощными горными хребтами. Организаторы «Формулы EastWind 2009» уверены, что уникальная красота Иссык-Куля не оставила равнодушным участников конференции. Такой выбор места встречи клиентов EastWind во многом определили формат всего мероприятия – были созданы условия и для плодотворной работы, и для полноценного отдыха.

В дополнение к насыщенной деловой части участникам «Формулы EastWind 2009» была предложена разнообразная развлекательная программа, в которую входили теплоходная прогулка по озеру Иссык-Куль, экскурсия в культурный центр «Рух Ордо» и многое другое. Гости конференции познакомились с национальными обычаями и традициями Кыргызстана.

Участники «Формулы EastWind 2009» отметили, что проведение конференции в формате «выездной сессии» и традиционная дружественная атмосфера позволили не только обсудить актуальные вопросы бизнеса и технологий, но наладить более тесный диалог с коллегами из других регионов. Для компании EastWind проведение подобного мероприятия стало новым этапом в формировании эффективных коммуникаций и развитии партнерских отношений с заказчиками. В следующем году EastWind вновь соберет своих клиентов на «Формуле EastWind 2010».

О компаниях:

EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Call/Contact Center, IN-решения.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru.

«АкТел» - сотовый оператор Кыргызской Республики, предоставляющий услуги с стандарте CDMA2000 1X на частоте 800MHz под брендом «FONEX». На 31 декабря 2008 года абонентская база компании насчитывает 329 тысяч абонентов. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.fonex.kg.

Контактное лицо: Александра Хвостова (написать письмо автору)
Компания: EastWind (все новости этой организации)
Добавлен: 16:31, 23.09.2009

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru