QIWI (КИВИ) и компания «АВИАНОВА»: полетим вместе

С 12 августа 2009 года все пассажиры авиакомпании «АВИАНОВА» получили прекрасную возможность, не тратя много времени, оплачивать билеты на рейсы авиакомпании через платежные терминалы QIWI (КИВИ). В России установлено более 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), которыми успешно пользуется уже 90% домохозяйств России. Оплата полетов с помощью терминалов QIWI (КИВИ) – это быстрый и надежный способ приобрести электронный авиабилет в любой из городов маршрутной сети «АВИАНОВА».
Оплатить авиабилеты через сервис QIWI (КИВИ) очень просто. Для этого в платежном терминале QIWI (КИВИ) нужно выбрать кнопку «Билеты», затем в разделе «Авиакомпании» выбрать «Авианова», вести номер мобильного телефона и внести необходимую денежную сумму. В качестве подтверждения оплаты авиабилета плательщику выдается квитанция, а также на номер указанного мобильного телефона приходит SMS-сообщение с подтверждением оплаты.
Если у авиабилета не круглая цена, то оставшиеся денежные средства зачисляются на баланс автоматически зарегистрированного «Личного Кабинета QIWI» и могут быть использованы для оплаты более 750 различных сервисов, в том числе мобильной связи.

«Наряду с очень выгодными тарифами на авиаперевозки, «АВИАНОВА» предлагает своим клиентам самый современный и удобный способ оплаты электронных билетов. Повсеместная доступность терминалов QIWI (КИВИ) и высокая скорость оплаты полетов сделает новый платежный сервис очень востребованным среди клиентов авиакомпании» - говорит генеральный директор авиакомпании «АВИАНОВА» Владимир Горбунов.

«По прогнозам НАУЭТ объем продаж электронных билетов в 2009 году увеличится в 2 раза и составит около 37 миллиардов рублей. В мировой практике продажа электронных билетов - это половина оборота всей электронной торговли, которая на протяжении последних лет демонстрирует устойчивую динамику роста. Мы не могли оставить незамеченным столь прибыльный рынок. Оплата авиабилетов стала быстро развивающимся сервисом QIWI (КИВИ), - комментирует генеральный директор компании ОСМП Владимир Лопатин. – Мы уверены, что пассажиры «АВИАНОВА» по достоинству оценят преимущества оплаты полетов через наши платежные терминалы, а пользователи терминалов QIWI (КИВИ) обязательно воспользуются данным сервисом при планировании своих путешествий».

О компании ОСМП
Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.
Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

О компании «АВИАНОВА»:
«АВИАНОВА» - новая российская бюджетная авиакомпания. Аэропортом базирования авиакомпании является «Внуково». Флот состоит из воздушных судов типа Airbus A320. Штат компании насчитывает более 100 человек.
30 июля 2009 года в соответствии с Федеральными авиационными правилами «Сертификационные требования к эксплуатантам коммерческой гражданской авиации. Процедуры сертификации», утвержденными Приказом Минтранса России от 04.02.2003 г. № 11, авиакомпании «АВИАНОВА» выдан сертификат эксплуатанта для выполнения внутренних коммерческих воздушных перевозок.
«АВИАНОВА» предлагает пассажирам безопасные и удобные перелеты по России по минимальным тарифам от 250 рублей по следующим направлениям: Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Набережные Челны и Астрахань. Билеты по самому низкому тарифу можно забронировать на сайте www.avianova.ru.

Контактное лицо: Мансурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ОСМП (все новости этой организации)
Добавлен: 15:20, 18.08.2009

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru