Amphora Group вступает в стратегический альянс с S&T Group

Amphora Group объявляет о заключении стратегического партнерства с одним из ведущих международных системных интеграторов – компанией S&T. Объединяя свои усилия, компании, в первую очередь, стремятся расширить спектр доступных решений и предоставить своим клиентам новые возможности для развития их бизнеса.

S&T, являясь одной из крупнейших ИТ-компаний в Европе, обладает глубокой технической экспертизой в области Business Intelligence, внедрения корпоративных информационных систем (в частности, SAP) и системной интеграции. Специализированные решения S&T для торговли, энергетики, транспорта, коммунальной сферы и разных отраслей промышленности расширяют портфель решений Amphora Group, которая занимает прочные позиции в финансовой и телекоммуникационной отраслях.

Кроме того, S&T, со своей стороны, теперь может предоставить своим международным клиентам широкий спектр услуг в области обеспечения качества и ИТ-аутсорсинга от Amphora Group, гарантируя таким образом высокий уровень надежности ИТ-систем и защиту бизнеса от технологических сбоев. Проекты S&T по внедрению информационных систем, построению корпоративных информационных хранилищ и систем отчетности теперь будут сопровождаться высококлассными услугами Amphora Group по обеспечению качества.

«Этот альянс помогает и нам, и S&T существенно расширить сферу своей компетенции», - говорит Александр Мальшаков, президент Amphora Group, - «Предоставляя друг другу новую экспертизу, мы получаем важный синергетический эффект, когда заказчик покупает не просто внедрение новой информационной системы, а гарантированный уровень ее качества и доступности – это принципально иной, высоко востребованный сейчас бизнесом подход к информационным технологиям».

О компании Amphora Group (www.amphora-group.ru):

За более чем 10 лет работы компания Amphora Group выполнила свыше 1000 проектов для широкого круга клиентов по всему миру. По результатам своей деятельности Amphora Group входит в Топ 10 самых быстроразвивающихся и Топ 5 крупнейших аутсорсинговых ИТ-компаний России.

Благодаря уникальной экспертизе в области консалтинга, обеспечения качества и системной интеграции, Amphora Group помогает своим клиентам достигать наиболее эффективных результатов в условиях ограниченного времени и сокращающихся бюджетов. Обладая глубокими отраслевым знаниям, компания умеет адаптировать специализированные ИТ-системы под требования бизнеса, создавая таким образом тщательно интегрированные решения, обеспечивающие одновременно гибкость и масштабируемость.

С помощью развитых услуг аутсорсинга и круглосуточной поддержки Amphora Group гарантирует клиентам, чей бизнес построен с широким использованием информационных технологий, высокий уровень надёжности и производительности ИТ-систем.

Повышение эффективности операционной деятельности и обеспечение непрерывности бизнеса клиентов - основная цель работы Amphora Group.

О компании S&T
S&T International (www.sntru.com) – российская дочерняя компания S&T System Integration and Technology Distribution AG (www.snt-world.com) Компания предлагает широкий спектр ИТ-решений и услуг различной сложности: начиная от поставок программного обеспечения и оборудования и заканчивая комплексными корпоративными проектами по поддержке критически важных бизнес-процессов заказчика. Командная работа в международном масштабе и опыт, накопленный за 15 лет в 21 стране мира, позволяют компании привлекать для своих проектов лучших специалистов.

Основные направления деятельности S&T International:
Внедрение решений Business Intelligence
Мониторинг бизнес-процессов
Портальные решения
Интеграция прикладного ПО
Внедрение ERP-систем
Поддержка пользователей ИТ-систем

Все заказчики S&T International получают профессиональную техническую поддержку, которая может обеспечиваться в режиме 365х24х7 - круглосуточно 7 дней в неделю.

Контактное лицо: Анастасия Митюшкина (написать письмо автору)
Компания: Amphora Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:22, 13.07.2009

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru