17 июня в Москве состоится первый форум Cisco Expo Learning Club

17 июня 2009 года в столичной гостинице «Холидей Инн Сокольники» состоится первая встреча участников Cisco Expo Learning Club - объявленной в феврале этого года инициативы компании Cisco, нацеленной на повышение уровня квалификации отечественных ИТ-специалистов. Форум будет посвящен последним решениям Cisco в области информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и центров обработки данных. Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на странице: http://my.cisco.ru/events/reg/?action=view&eid=230&esid=51a1a1a3dc05ebb26ff2a2c56b3df91d.
Мероприятие откроет директор по развитию бизнеса и по работе с партнерами Cisco Михаил Кристев. Затем системный инженер-консультант Cisco Владимир Иванов и директор по специальным проектам компании «С-Терра СиЭсПи» Алексей Афанасьев выступят с докладами, посвященными защите информации. В. Иванов расскажет о важнейших угрозах информационной безопасности и способах их преодоления и подробно опишет механизмы, реализованные в новых версиях программного обеспечения для межсетевых экранов Cisco ASA и устройствах предотвращения вторжений Cisco IPS. Данные продукты Cisco были созданы для противодействия ботнетам и для оперативного выявления неизвестных угроз. А. Афанасьев продемонстрирует новые возможности модуля NME-RVPN - первой специализированной прикладной платформы, предназначенной для маршрутизаторов Cisco ISR, - а также сделает обзор решений для комплексной защиты почты от вирусов и спама.
На форуме выступит также менеджер по развитию бизнеса Cisco Олег Коверзнев. Он расскажет об основных направлениях деятельности Cisco в сегменте центров обработки данных (ЦОД), о главных аспектах виртуализации ЦОД и новом решении Cisco UCS, призванном стать платформой для виртуальных сред. Кроме того, Олег представит новый продукт - программный коммутатор Cisco Nexus 1000V.
На форуме прозвучит и доклад менеджера по развитию бизнеса Cisco Павла Теплова. Он расскажет об инструментах Cisco, созданных специально для успешной совместной работы, в частности, о решении Cisco WebEx. Будучи частью системы унифицированных коммуникаций Cisco, интернет-сервис Cisco WebEx расширяет возможности совместной работы, позволяя устраивать разнообразные виртуальные мероприятия в режиме реального времени. Так, в последние месяцы компания Cisco провела с помощью решения Cisco WebEx более 50 различных онлайн-семинаров для заказчиков и партнеров из России и других стран СНГ. Вебинары с использованием технологии Cisco WebEx, позволяющие проводить интерактивное онлайн-обучение не сходя с рабочего места, организованы и в рамках программы Cisco Expo Learning Club. В них уже приняли участие более 1300 членов клуба, тогда как традиционные семинары, проводимые в офисе Cisco, собрали 425 человек.
Упомянем еще два пункта повестки дня предстоящего форума: Дэнни Гурис (Danny Gooris), менеджер подразделения Learning@Cisco по развитию бизнеса в России, и Оксана Барсукова, менеджер по работе с авторизованными учебными центрами–партнерами Cisco в России и других странах СНГ, расскажут об образовательных программах подразделения Learning@Cisco, а Ирина Куманина, менеджер по маркетингу Cisco, подведет промежуточные итоги работы Cisco Expo Learning Club.
Внимание участников форума наверняка привлекут и демонстрационные зоны, где они смогут ознакомиться с технологическими новинками Cisco в таких областях, как информационная безопасность, унифицированные коммуникации и центры обработки данных, а также с решением Cisco WAAS Mobile, которое представляет собой одну из последних разработок в рамках стратегии Cisco Data Center 3.0.
«Сравнивая состав участников московских конференций Cisco Expo за последние четыре года, мы заметили, что многие, однажды побывав на таком мероприятии, затем посещают его снова и снова. Поэтому и родилась идея создать клуб специалистов, объединенных стремлением совершенствовать свои знания в области информационных технологий, - рассказывает Ирина Куманина. - Успех программы Cisco Expo Learning Club очевиден: стартовав четыре месяца назад, она привлекла уже более 3400 профессионалов ИТ-индустрии из ста с лишним населенных пунктов России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Предстоящий форум станет первой встречей членов нашего клуба, где они смогут познакомиться с коллегами по профессии, а также обсудить насущные проблемы и новости в быстро меняющемся мире сетевых технологий».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 02.06.2009

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:10, 26.06.2019,
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Платформа «АСУ-Инвест» включена в реестр отечественного ПО, Проектная Практика, 21:59, 26.06.2019, Россия
Экспертным советом при Минкомсвязи принято решение о включении платформы разработки решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной и проектной деятельности АСУ-Инвест в реестр отечественного программного обеспечения.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:55, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:53, 26.06.2019,
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием, Делайт 2000, 21:47, 26.06.2019,
Для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов в обновленном офисе Группы компаний.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:02, 26.06.2019, Россия
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru