17 июня в Москве состоится первый форум Cisco Expo Learning Club

17 июня 2009 года в столичной гостинице «Холидей Инн Сокольники» состоится первая встреча участников Cisco Expo Learning Club - объявленной в феврале этого года инициативы компании Cisco, нацеленной на повышение уровня квалификации отечественных ИТ-специалистов. Форум будет посвящен последним решениям Cisco в области информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и центров обработки данных. Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на странице: http://my.cisco.ru/events/reg/?action=view&eid=230&esid=51a1a1a3dc05ebb26ff2a2c56b3df91d.
Мероприятие откроет директор по развитию бизнеса и по работе с партнерами Cisco Михаил Кристев. Затем системный инженер-консультант Cisco Владимир Иванов и директор по специальным проектам компании «С-Терра СиЭсПи» Алексей Афанасьев выступят с докладами, посвященными защите информации. В. Иванов расскажет о важнейших угрозах информационной безопасности и способах их преодоления и подробно опишет механизмы, реализованные в новых версиях программного обеспечения для межсетевых экранов Cisco ASA и устройствах предотвращения вторжений Cisco IPS. Данные продукты Cisco были созданы для противодействия ботнетам и для оперативного выявления неизвестных угроз. А. Афанасьев продемонстрирует новые возможности модуля NME-RVPN - первой специализированной прикладной платформы, предназначенной для маршрутизаторов Cisco ISR, - а также сделает обзор решений для комплексной защиты почты от вирусов и спама.
На форуме выступит также менеджер по развитию бизнеса Cisco Олег Коверзнев. Он расскажет об основных направлениях деятельности Cisco в сегменте центров обработки данных (ЦОД), о главных аспектах виртуализации ЦОД и новом решении Cisco UCS, призванном стать платформой для виртуальных сред. Кроме того, Олег представит новый продукт - программный коммутатор Cisco Nexus 1000V.
На форуме прозвучит и доклад менеджера по развитию бизнеса Cisco Павла Теплова. Он расскажет об инструментах Cisco, созданных специально для успешной совместной работы, в частности, о решении Cisco WebEx. Будучи частью системы унифицированных коммуникаций Cisco, интернет-сервис Cisco WebEx расширяет возможности совместной работы, позволяя устраивать разнообразные виртуальные мероприятия в режиме реального времени. Так, в последние месяцы компания Cisco провела с помощью решения Cisco WebEx более 50 различных онлайн-семинаров для заказчиков и партнеров из России и других стран СНГ. Вебинары с использованием технологии Cisco WebEx, позволяющие проводить интерактивное онлайн-обучение не сходя с рабочего места, организованы и в рамках программы Cisco Expo Learning Club. В них уже приняли участие более 1300 членов клуба, тогда как традиционные семинары, проводимые в офисе Cisco, собрали 425 человек.
Упомянем еще два пункта повестки дня предстоящего форума: Дэнни Гурис (Danny Gooris), менеджер подразделения Learning@Cisco по развитию бизнеса в России, и Оксана Барсукова, менеджер по работе с авторизованными учебными центрами–партнерами Cisco в России и других странах СНГ, расскажут об образовательных программах подразделения Learning@Cisco, а Ирина Куманина, менеджер по маркетингу Cisco, подведет промежуточные итоги работы Cisco Expo Learning Club.
Внимание участников форума наверняка привлекут и демонстрационные зоны, где они смогут ознакомиться с технологическими новинками Cisco в таких областях, как информационная безопасность, унифицированные коммуникации и центры обработки данных, а также с решением Cisco WAAS Mobile, которое представляет собой одну из последних разработок в рамках стратегии Cisco Data Center 3.0.
«Сравнивая состав участников московских конференций Cisco Expo за последние четыре года, мы заметили, что многие, однажды побывав на таком мероприятии, затем посещают его снова и снова. Поэтому и родилась идея создать клуб специалистов, объединенных стремлением совершенствовать свои знания в области информационных технологий, - рассказывает Ирина Куманина. - Успех программы Cisco Expo Learning Club очевиден: стартовав четыре месяца назад, она привлекла уже более 3400 профессионалов ИТ-индустрии из ста с лишним населенных пунктов России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Предстоящий форум станет первой встречей членов нашего клуба, где они смогут познакомиться с коллегами по профессии, а также обсудить насущные проблемы и новости в быстро меняющемся мире сетевых технологий».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 02.06.2009

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru