17 июня в Москве состоится первый форум Cisco Expo Learning Club

17 июня 2009 года в столичной гостинице «Холидей Инн Сокольники» состоится первая встреча участников Cisco Expo Learning Club - объявленной в феврале этого года инициативы компании Cisco, нацеленной на повышение уровня квалификации отечественных ИТ-специалистов. Форум будет посвящен последним решениям Cisco в области информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и центров обработки данных. Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на странице: http://my.cisco.ru/events/reg/?action=view&eid=230&esid=51a1a1a3dc05ebb26ff2a2c56b3df91d.
Мероприятие откроет директор по развитию бизнеса и по работе с партнерами Cisco Михаил Кристев. Затем системный инженер-консультант Cisco Владимир Иванов и директор по специальным проектам компании «С-Терра СиЭсПи» Алексей Афанасьев выступят с докладами, посвященными защите информации. В. Иванов расскажет о важнейших угрозах информационной безопасности и способах их преодоления и подробно опишет механизмы, реализованные в новых версиях программного обеспечения для межсетевых экранов Cisco ASA и устройствах предотвращения вторжений Cisco IPS. Данные продукты Cisco были созданы для противодействия ботнетам и для оперативного выявления неизвестных угроз. А. Афанасьев продемонстрирует новые возможности модуля NME-RVPN - первой специализированной прикладной платформы, предназначенной для маршрутизаторов Cisco ISR, - а также сделает обзор решений для комплексной защиты почты от вирусов и спама.
На форуме выступит также менеджер по развитию бизнеса Cisco Олег Коверзнев. Он расскажет об основных направлениях деятельности Cisco в сегменте центров обработки данных (ЦОД), о главных аспектах виртуализации ЦОД и новом решении Cisco UCS, призванном стать платформой для виртуальных сред. Кроме того, Олег представит новый продукт - программный коммутатор Cisco Nexus 1000V.
На форуме прозвучит и доклад менеджера по развитию бизнеса Cisco Павла Теплова. Он расскажет об инструментах Cisco, созданных специально для успешной совместной работы, в частности, о решении Cisco WebEx. Будучи частью системы унифицированных коммуникаций Cisco, интернет-сервис Cisco WebEx расширяет возможности совместной работы, позволяя устраивать разнообразные виртуальные мероприятия в режиме реального времени. Так, в последние месяцы компания Cisco провела с помощью решения Cisco WebEx более 50 различных онлайн-семинаров для заказчиков и партнеров из России и других стран СНГ. Вебинары с использованием технологии Cisco WebEx, позволяющие проводить интерактивное онлайн-обучение не сходя с рабочего места, организованы и в рамках программы Cisco Expo Learning Club. В них уже приняли участие более 1300 членов клуба, тогда как традиционные семинары, проводимые в офисе Cisco, собрали 425 человек.
Упомянем еще два пункта повестки дня предстоящего форума: Дэнни Гурис (Danny Gooris), менеджер подразделения Learning@Cisco по развитию бизнеса в России, и Оксана Барсукова, менеджер по работе с авторизованными учебными центрами–партнерами Cisco в России и других странах СНГ, расскажут об образовательных программах подразделения Learning@Cisco, а Ирина Куманина, менеджер по маркетингу Cisco, подведет промежуточные итоги работы Cisco Expo Learning Club.
Внимание участников форума наверняка привлекут и демонстрационные зоны, где они смогут ознакомиться с технологическими новинками Cisco в таких областях, как информационная безопасность, унифицированные коммуникации и центры обработки данных, а также с решением Cisco WAAS Mobile, которое представляет собой одну из последних разработок в рамках стратегии Cisco Data Center 3.0.
«Сравнивая состав участников московских конференций Cisco Expo за последние четыре года, мы заметили, что многие, однажды побывав на таком мероприятии, затем посещают его снова и снова. Поэтому и родилась идея создать клуб специалистов, объединенных стремлением совершенствовать свои знания в области информационных технологий, - рассказывает Ирина Куманина. - Успех программы Cisco Expo Learning Club очевиден: стартовав четыре месяца назад, она привлекла уже более 3400 профессионалов ИТ-индустрии из ста с лишним населенных пунктов России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Предстоящий форум станет первой встречей членов нашего клуба, где они смогут познакомиться с коллегами по профессии, а также обсудить насущные проблемы и новости в быстро меняющемся мире сетевых технологий».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 02.06.2009

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru