Социальный поиск FASQu сделал кнопки для блогов и форумов

C 1 июня 2009 для блогов, форумов и новостных лент открывается возможность упростить размещение описаний страниц своих сайтов в FASQu.
Веб-мастера, которые разместят кнопку на страницах своих сайтов, дают возможность посетителям добавить описание страницы в базу FASQu. Посетители форумов и блогов очень часто сталкиваются с проблемой поиска по сайту. Добавление в FASQu страниц, которые действительно отвечают на поставленный вопрос значительно облегчит поиск, что привлечет новых посетителей на сайты.

После клика на эту кнопку посетителю открывается форма быстрой регистрации и добавления страницы. Эта возможность напоминает работу с социальными закладочными сервисами, однако ранжирование в результатах поиска ведется не по количеству добавлений, а по рейтингу эксперта, который добвил описание.
Подробнее о размещении кода кнопки: http://www.fasqu.com/get_code.php

Эксперт – любой зарегистрировавшийся в социальной сети FASQu и вносящий описания страниц в данный ресурс. Пропорционально активности эксперта изменяется его рейтинг. Веб-мастера и владельцы сайтов, желающие продвинуть сайт в FASQ могут либо сами наработать рейтинг, либо нанять эксперта с высоким рейтингом.

Любая страница каждого сайта, может быть внесена любое число раз по различным поисковым запросам, которые играют роль «ключевых слов» в терминологии продвижения сайтов в поисковых системах – в этом кардинальное отличие FASQu от каталогов, где сайт описывается целиком и ему ставится в соответствие весьма ограниченный набор «ключевых слов».

Все описания проверяются другими экспертами, что гарантирует выское качество в результатах поиска.

Контакты:
FASQU Inc
тел: +73522528789
Балин Алексей
alex@balin.su

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: FASQu Inc (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 01.06.2009

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru