Социальный поиск FASQu сделал кнопки для блогов и форумов

C 1 июня 2009 для блогов, форумов и новостных лент открывается возможность упростить размещение описаний страниц своих сайтов в FASQu.
Веб-мастера, которые разместят кнопку на страницах своих сайтов, дают возможность посетителям добавить описание страницы в базу FASQu. Посетители форумов и блогов очень часто сталкиваются с проблемой поиска по сайту. Добавление в FASQu страниц, которые действительно отвечают на поставленный вопрос значительно облегчит поиск, что привлечет новых посетителей на сайты.

После клика на эту кнопку посетителю открывается форма быстрой регистрации и добавления страницы. Эта возможность напоминает работу с социальными закладочными сервисами, однако ранжирование в результатах поиска ведется не по количеству добавлений, а по рейтингу эксперта, который добвил описание.
Подробнее о размещении кода кнопки: http://www.fasqu.com/get_code.php

Эксперт – любой зарегистрировавшийся в социальной сети FASQu и вносящий описания страниц в данный ресурс. Пропорционально активности эксперта изменяется его рейтинг. Веб-мастера и владельцы сайтов, желающие продвинуть сайт в FASQ могут либо сами наработать рейтинг, либо нанять эксперта с высоким рейтингом.

Любая страница каждого сайта, может быть внесена любое число раз по различным поисковым запросам, которые играют роль «ключевых слов» в терминологии продвижения сайтов в поисковых системах – в этом кардинальное отличие FASQu от каталогов, где сайт описывается целиком и ему ставится в соответствие весьма ограниченный набор «ключевых слов».

Все описания проверяются другими экспертами, что гарантирует выское качество в результатах поиска.

Контакты:
FASQU Inc
тел: +73522528789
Балин Алексей
alex@balin.su

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: FASQu Inc (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 01.06.2009

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru