«Илиташ-тур» приглашает болельщиков в Италию на матч «Рома» – «Шахтер»

Туристическая компания «Илиташ-тур» приглашает футбольных болельщиков на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» (Италия, Рим) и ФК «Шахтер» (Украина, Донецк), который состоится 16 февраля 2011 года в столице Итальянской Республики – Риме.

«Наша компания имеет более чем десятилетний опыт в организации спортивных туров, в частности, для футбольных болельщиков. В этом году мы традиционно приглашаем украинцев поддержать украинский ФК “Шахтер” в противостоянии итальянскому ФК “Рома”. Для активных почитателей футбола мы подготовили несколько вариантов авиатуров с вылетами из Киева и Донецка в Рим, где 16 февраля 2011 года состоится матч. Комплексная стоимость данных авиатуров зависит, прежде всего, от длительности путешествия, выбранного маршрута авиаперелета и категории отеля, а также от отдельных запросов клиента, например, наличия экскурсий и других дополнительных сервисов», – сообщила директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

На данный момент предлагаются туры с вылетами 15 февраля из Киева, а также 14 и 15 февраля из Донецка, при этом туристическая компания «Илиташ-тур» продолжает работу над формированием дополнительных оптимальных предложений.

«Событийный туризм – одно из основных направлений, на которых специализируется наша туристическая компания. Знаковым в отношении организации именно футбольных туров был 2009 год, когда в общей годовой численности туристов нашей компании доля болельщиков составила 40%. Тогда в качестве партнера ФК “Шахтер” мы организовывали поездки в Стамбул на финал Кубка УЕФА с бременским ФК “Вердер”, в Монако на матч за Суперкубок УЕФА с испанским ФК “Барселона”. Также осуществляли туры в Афины на матч play-off Чемпионата мира-2010 по футболу между сборной Греции и сборной Украины. Активно работали и на прием иностранных болельщиков в Украине, например: принимали в Украине фанов лондонского “Тоттенхэм” во время матча с донецким “Шахтером”, болельщиков сборной Англии в период отборочного матча ЧМ-2010 между английской и украинской сборными. Кроме этого, для украинских болельщиков организовывали туры в Донецк на отборочный матч ЧМ-2010 между сборными Украины и Греции. И мы рады в очередной раз предоставить украинским любителям футбола возможность стать свидетелями знаменательной игры команды “Шахтер”, которой желаем победы в предстоящей борьбе с “Ромой”», – резюмировала директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Ознакомиться с подробной информацией о футбольных авиатурах можно на официальном сайте туристической компании «Илиташ-тур» – www.ilitashtour.com.ua.

СПРАВКА
Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк, www.ilitashtour.com.ua) является лидером на рынке туристических услуг восточной Украины, которая свыше 15 лет успешно работает в сфере международного и внутреннего туризма. «Илиташ-тур» является структурным подразделением ПО «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям

Контактное лицо: Пресс-служба корпорации "Илиташ" (написать письмо автору)
Компания: "Илиташ-тур" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 07.01.2011

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru