«Илиташ-тур» приглашает болельщиков в Италию на матч «Рома» – «Шахтер»

Туристическая компания «Илиташ-тур» приглашает футбольных болельщиков на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» (Италия, Рим) и ФК «Шахтер» (Украина, Донецк), который состоится 16 февраля 2011 года в столице Итальянской Республики – Риме.

«Наша компания имеет более чем десятилетний опыт в организации спортивных туров, в частности, для футбольных болельщиков. В этом году мы традиционно приглашаем украинцев поддержать украинский ФК “Шахтер” в противостоянии итальянскому ФК “Рома”. Для активных почитателей футбола мы подготовили несколько вариантов авиатуров с вылетами из Киева и Донецка в Рим, где 16 февраля 2011 года состоится матч. Комплексная стоимость данных авиатуров зависит, прежде всего, от длительности путешествия, выбранного маршрута авиаперелета и категории отеля, а также от отдельных запросов клиента, например, наличия экскурсий и других дополнительных сервисов», – сообщила директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

На данный момент предлагаются туры с вылетами 15 февраля из Киева, а также 14 и 15 февраля из Донецка, при этом туристическая компания «Илиташ-тур» продолжает работу над формированием дополнительных оптимальных предложений.

«Событийный туризм – одно из основных направлений, на которых специализируется наша туристическая компания. Знаковым в отношении организации именно футбольных туров был 2009 год, когда в общей годовой численности туристов нашей компании доля болельщиков составила 40%. Тогда в качестве партнера ФК “Шахтер” мы организовывали поездки в Стамбул на финал Кубка УЕФА с бременским ФК “Вердер”, в Монако на матч за Суперкубок УЕФА с испанским ФК “Барселона”. Также осуществляли туры в Афины на матч play-off Чемпионата мира-2010 по футболу между сборной Греции и сборной Украины. Активно работали и на прием иностранных болельщиков в Украине, например: принимали в Украине фанов лондонского “Тоттенхэм” во время матча с донецким “Шахтером”, болельщиков сборной Англии в период отборочного матча ЧМ-2010 между английской и украинской сборными. Кроме этого, для украинских болельщиков организовывали туры в Донецк на отборочный матч ЧМ-2010 между сборными Украины и Греции. И мы рады в очередной раз предоставить украинским любителям футбола возможность стать свидетелями знаменательной игры команды “Шахтер”, которой желаем победы в предстоящей борьбе с “Ромой”», – резюмировала директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Ознакомиться с подробной информацией о футбольных авиатурах можно на официальном сайте туристической компании «Илиташ-тур» – www.ilitashtour.com.ua.

СПРАВКА
Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк, www.ilitashtour.com.ua) является лидером на рынке туристических услуг восточной Украины, которая свыше 15 лет успешно работает в сфере международного и внутреннего туризма. «Илиташ-тур» является структурным подразделением ПО «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям

Контактное лицо: Пресс-служба корпорации "Илиташ" (написать письмо автору)
Компания: "Илиташ-тур" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 07.01.2011

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru