«Илиташ-тур» приглашает болельщиков в Италию на матч «Рома» – «Шахтер»

Туристическая компания «Илиташ-тур» приглашает футбольных болельщиков на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» (Италия, Рим) и ФК «Шахтер» (Украина, Донецк), который состоится 16 февраля 2011 года в столице Итальянской Республики – Риме.

«Наша компания имеет более чем десятилетний опыт в организации спортивных туров, в частности, для футбольных болельщиков. В этом году мы традиционно приглашаем украинцев поддержать украинский ФК “Шахтер” в противостоянии итальянскому ФК “Рома”. Для активных почитателей футбола мы подготовили несколько вариантов авиатуров с вылетами из Киева и Донецка в Рим, где 16 февраля 2011 года состоится матч. Комплексная стоимость данных авиатуров зависит, прежде всего, от длительности путешествия, выбранного маршрута авиаперелета и категории отеля, а также от отдельных запросов клиента, например, наличия экскурсий и других дополнительных сервисов», – сообщила директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

На данный момент предлагаются туры с вылетами 15 февраля из Киева, а также 14 и 15 февраля из Донецка, при этом туристическая компания «Илиташ-тур» продолжает работу над формированием дополнительных оптимальных предложений.

«Событийный туризм – одно из основных направлений, на которых специализируется наша туристическая компания. Знаковым в отношении организации именно футбольных туров был 2009 год, когда в общей годовой численности туристов нашей компании доля болельщиков составила 40%. Тогда в качестве партнера ФК “Шахтер” мы организовывали поездки в Стамбул на финал Кубка УЕФА с бременским ФК “Вердер”, в Монако на матч за Суперкубок УЕФА с испанским ФК “Барселона”. Также осуществляли туры в Афины на матч play-off Чемпионата мира-2010 по футболу между сборной Греции и сборной Украины. Активно работали и на прием иностранных болельщиков в Украине, например: принимали в Украине фанов лондонского “Тоттенхэм” во время матча с донецким “Шахтером”, болельщиков сборной Англии в период отборочного матча ЧМ-2010 между английской и украинской сборными. Кроме этого, для украинских болельщиков организовывали туры в Донецк на отборочный матч ЧМ-2010 между сборными Украины и Греции. И мы рады в очередной раз предоставить украинским любителям футбола возможность стать свидетелями знаменательной игры команды “Шахтер”, которой желаем победы в предстоящей борьбе с “Ромой”», – резюмировала директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Ознакомиться с подробной информацией о футбольных авиатурах можно на официальном сайте туристической компании «Илиташ-тур» – www.ilitashtour.com.ua.

СПРАВКА
Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк, www.ilitashtour.com.ua) является лидером на рынке туристических услуг восточной Украины, которая свыше 15 лет успешно работает в сфере международного и внутреннего туризма. «Илиташ-тур» является структурным подразделением ПО «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям

Контактное лицо: Пресс-служба корпорации "Илиташ" (написать письмо автору)
Компания: "Илиташ-тур" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 07.01.2011

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru