«Илиташ-тур» приглашает болельщиков в Италию на матч «Рома» – «Шахтер»

Туристическая компания «Илиташ-тур» приглашает футбольных болельщиков на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» (Италия, Рим) и ФК «Шахтер» (Украина, Донецк), который состоится 16 февраля 2011 года в столице Итальянской Республики – Риме.

«Наша компания имеет более чем десятилетний опыт в организации спортивных туров, в частности, для футбольных болельщиков. В этом году мы традиционно приглашаем украинцев поддержать украинский ФК “Шахтер” в противостоянии итальянскому ФК “Рома”. Для активных почитателей футбола мы подготовили несколько вариантов авиатуров с вылетами из Киева и Донецка в Рим, где 16 февраля 2011 года состоится матч. Комплексная стоимость данных авиатуров зависит, прежде всего, от длительности путешествия, выбранного маршрута авиаперелета и категории отеля, а также от отдельных запросов клиента, например, наличия экскурсий и других дополнительных сервисов», – сообщила директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

На данный момент предлагаются туры с вылетами 15 февраля из Киева, а также 14 и 15 февраля из Донецка, при этом туристическая компания «Илиташ-тур» продолжает работу над формированием дополнительных оптимальных предложений.

«Событийный туризм – одно из основных направлений, на которых специализируется наша туристическая компания. Знаковым в отношении организации именно футбольных туров был 2009 год, когда в общей годовой численности туристов нашей компании доля болельщиков составила 40%. Тогда в качестве партнера ФК “Шахтер” мы организовывали поездки в Стамбул на финал Кубка УЕФА с бременским ФК “Вердер”, в Монако на матч за Суперкубок УЕФА с испанским ФК “Барселона”. Также осуществляли туры в Афины на матч play-off Чемпионата мира-2010 по футболу между сборной Греции и сборной Украины. Активно работали и на прием иностранных болельщиков в Украине, например: принимали в Украине фанов лондонского “Тоттенхэм” во время матча с донецким “Шахтером”, болельщиков сборной Англии в период отборочного матча ЧМ-2010 между английской и украинской сборными. Кроме этого, для украинских болельщиков организовывали туры в Донецк на отборочный матч ЧМ-2010 между сборными Украины и Греции. И мы рады в очередной раз предоставить украинским любителям футбола возможность стать свидетелями знаменательной игры команды “Шахтер”, которой желаем победы в предстоящей борьбе с “Ромой”», – резюмировала директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Ознакомиться с подробной информацией о футбольных авиатурах можно на официальном сайте туристической компании «Илиташ-тур» – www.ilitashtour.com.ua.

СПРАВКА
Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк, www.ilitashtour.com.ua) является лидером на рынке туристических услуг восточной Украины, которая свыше 15 лет успешно работает в сфере международного и внутреннего туризма. «Илиташ-тур» является структурным подразделением ПО «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям

Контактное лицо: Пресс-служба корпорации "Илиташ" (написать письмо автору)
Компания: "Илиташ-тур" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 07.01.2011

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru