Samsung поддержит Кубок Александра Попова

Samsung Electronics поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире. Компания уже в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером, а также поддерживает множество других спортивных проектов. Особое внимание Samsung уделяет реализации проектов, связанных с физическим воспитанием подрастающего поколения, считая развитие молодежного спорта одной из важнейших задач современного общества. В частности, компания выступает Официальным партнером юношеских сборных команд России по теннису и организатором женского молодежного чемпионата по теннису Samsung Cup.
«Для юных спортсменов подобные соревнования — это настоящий «трамплин» во взрослый профессиональный спорт и международное олимпийское движение, —говорит г-н Чивон Со, Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Мы надеемся, что поддержка молодых пловцов сегодня принесет положительные результаты в ближайшем будущем».
Активную поддержку компании Samsung высоко оценил организатор Всероссийских юношеских соревнований по плаванию в Екатеринбурге, четырехкратный олимпийский чемпион, член Международного олимпийского комитета Александр Попов: «Поддержка компании Samsung Electronics, безусловно, значима для нас. Сегодня для юных спортсменов открываются новые, олимпийские перспективы. Кубок — это возможность повышения спортивного мастерства для ребят, перед которыми в дальнейшем стоит задача достойного выступления на Олимпийских играх 2014 и 2016 годов. И наша задача — дать им соответствующую мотивацию и поддержку, поощрить за успехи и стремление к победе».
Все победители «Кубка Александра Попова» будут награждены призами от компании Samsung Electronics: спортсмены, завоевавшие первые места, победители на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а также лучшие тренеры получат ноутбуки, а обладатели вторых и третьих мест — мобильные телефоны.

«Кубок Александра Попова» — юношеские соревнования по плаванию, организаторами которых являются 4-кратный олимпийский чемпион Александр Попов и Федерация плавания Свердловской области, проводятся с 2008 года. В 2009 году они получили официальный статус всероссийских, а с 2010 года стали международными.
В этом году в турнире примут участие порядка 350 молодых пловцов — юношей и девушек в возрасте 13-15 лет. Среди спортсменов разыграют 32 комплекта медалей, включая индивидуальные комплекты, медали в эстафетах, а также специальные призы за первенство на дистанциях 50 и 100 м вольным стилем. Кроме того, будут награждены лучшие тренеры среди мужчин и женщин.

Samsung Electronics 20 лет работает в России и принимает активное участие в социальной и культурной жизни страны. Компания поддерживает выставки современного искусства, является официальным спонсором Государственного Академического Большого театра, партнером Государственного Эрмитажа и, совместно с Музеем-усадьбой Л.Н. Толстого, соучредителем ежегодной литературной премии «Ясная Поляна». Samsung Electronics — Всемирный олимпийский партнер, Официальный партнер Федерации тенниса России и Официальный партнер юношеских сборных команд России по теннису.

Контактное лицо: Ольга Быкова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-центр Всероссийских соревнований по плаванию "Кубок Александра Попова" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 01.12.2010

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru