Samsung поддержит Кубок Александра Попова

Samsung Electronics поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире. Компания уже в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером, а также поддерживает множество других спортивных проектов. Особое внимание Samsung уделяет реализации проектов, связанных с физическим воспитанием подрастающего поколения, считая развитие молодежного спорта одной из важнейших задач современного общества. В частности, компания выступает Официальным партнером юношеских сборных команд России по теннису и организатором женского молодежного чемпионата по теннису Samsung Cup.
«Для юных спортсменов подобные соревнования — это настоящий «трамплин» во взрослый профессиональный спорт и международное олимпийское движение, —говорит г-н Чивон Со, Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Мы надеемся, что поддержка молодых пловцов сегодня принесет положительные результаты в ближайшем будущем».
Активную поддержку компании Samsung высоко оценил организатор Всероссийских юношеских соревнований по плаванию в Екатеринбурге, четырехкратный олимпийский чемпион, член Международного олимпийского комитета Александр Попов: «Поддержка компании Samsung Electronics, безусловно, значима для нас. Сегодня для юных спортсменов открываются новые, олимпийские перспективы. Кубок — это возможность повышения спортивного мастерства для ребят, перед которыми в дальнейшем стоит задача достойного выступления на Олимпийских играх 2014 и 2016 годов. И наша задача — дать им соответствующую мотивацию и поддержку, поощрить за успехи и стремление к победе».
Все победители «Кубка Александра Попова» будут награждены призами от компании Samsung Electronics: спортсмены, завоевавшие первые места, победители на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а также лучшие тренеры получат ноутбуки, а обладатели вторых и третьих мест — мобильные телефоны.

«Кубок Александра Попова» — юношеские соревнования по плаванию, организаторами которых являются 4-кратный олимпийский чемпион Александр Попов и Федерация плавания Свердловской области, проводятся с 2008 года. В 2009 году они получили официальный статус всероссийских, а с 2010 года стали международными.
В этом году в турнире примут участие порядка 350 молодых пловцов — юношей и девушек в возрасте 13-15 лет. Среди спортсменов разыграют 32 комплекта медалей, включая индивидуальные комплекты, медали в эстафетах, а также специальные призы за первенство на дистанциях 50 и 100 м вольным стилем. Кроме того, будут награждены лучшие тренеры среди мужчин и женщин.

Samsung Electronics 20 лет работает в России и принимает активное участие в социальной и культурной жизни страны. Компания поддерживает выставки современного искусства, является официальным спонсором Государственного Академического Большого театра, партнером Государственного Эрмитажа и, совместно с Музеем-усадьбой Л.Н. Толстого, соучредителем ежегодной литературной премии «Ясная Поляна». Samsung Electronics — Всемирный олимпийский партнер, Официальный партнер Федерации тенниса России и Официальный партнер юношеских сборных команд России по теннису.

Контактное лицо: Ольга Быкова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-центр Всероссийских соревнований по плаванию "Кубок Александра Попова" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 01.12.2010

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru