Samsung поддержит Кубок Александра Попова

Samsung Electronics поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире. Компания уже в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером, а также поддерживает множество других спортивных проектов. Особое внимание Samsung уделяет реализации проектов, связанных с физическим воспитанием подрастающего поколения, считая развитие молодежного спорта одной из важнейших задач современного общества. В частности, компания выступает Официальным партнером юношеских сборных команд России по теннису и организатором женского молодежного чемпионата по теннису Samsung Cup.
«Для юных спортсменов подобные соревнования — это настоящий «трамплин» во взрослый профессиональный спорт и международное олимпийское движение, —говорит г-н Чивон Со, Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Мы надеемся, что поддержка молодых пловцов сегодня принесет положительные результаты в ближайшем будущем».
Активную поддержку компании Samsung высоко оценил организатор Всероссийских юношеских соревнований по плаванию в Екатеринбурге, четырехкратный олимпийский чемпион, член Международного олимпийского комитета Александр Попов: «Поддержка компании Samsung Electronics, безусловно, значима для нас. Сегодня для юных спортсменов открываются новые, олимпийские перспективы. Кубок — это возможность повышения спортивного мастерства для ребят, перед которыми в дальнейшем стоит задача достойного выступления на Олимпийских играх 2014 и 2016 годов. И наша задача — дать им соответствующую мотивацию и поддержку, поощрить за успехи и стремление к победе».
Все победители «Кубка Александра Попова» будут награждены призами от компании Samsung Electronics: спортсмены, завоевавшие первые места, победители на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а также лучшие тренеры получат ноутбуки, а обладатели вторых и третьих мест — мобильные телефоны.

«Кубок Александра Попова» — юношеские соревнования по плаванию, организаторами которых являются 4-кратный олимпийский чемпион Александр Попов и Федерация плавания Свердловской области, проводятся с 2008 года. В 2009 году они получили официальный статус всероссийских, а с 2010 года стали международными.
В этом году в турнире примут участие порядка 350 молодых пловцов — юношей и девушек в возрасте 13-15 лет. Среди спортсменов разыграют 32 комплекта медалей, включая индивидуальные комплекты, медали в эстафетах, а также специальные призы за первенство на дистанциях 50 и 100 м вольным стилем. Кроме того, будут награждены лучшие тренеры среди мужчин и женщин.

Samsung Electronics 20 лет работает в России и принимает активное участие в социальной и культурной жизни страны. Компания поддерживает выставки современного искусства, является официальным спонсором Государственного Академического Большого театра, партнером Государственного Эрмитажа и, совместно с Музеем-усадьбой Л.Н. Толстого, соучредителем ежегодной литературной премии «Ясная Поляна». Samsung Electronics — Всемирный олимпийский партнер, Официальный партнер Федерации тенниса России и Официальный партнер юношеских сборных команд России по теннису.

Контактное лицо: Ольга Быкова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-центр Всероссийских соревнований по плаванию "Кубок Александра Попова" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 01.12.2010

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru