Samsung поддержит Кубок Александра Попова

Samsung Electronics поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире. Компания уже в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером, а также поддерживает множество других спортивных проектов. Особое внимание Samsung уделяет реализации проектов, связанных с физическим воспитанием подрастающего поколения, считая развитие молодежного спорта одной из важнейших задач современного общества. В частности, компания выступает Официальным партнером юношеских сборных команд России по теннису и организатором женского молодежного чемпионата по теннису Samsung Cup.
«Для юных спортсменов подобные соревнования — это настоящий «трамплин» во взрослый профессиональный спорт и международное олимпийское движение, —говорит г-н Чивон Со, Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Мы надеемся, что поддержка молодых пловцов сегодня принесет положительные результаты в ближайшем будущем».
Активную поддержку компании Samsung высоко оценил организатор Всероссийских юношеских соревнований по плаванию в Екатеринбурге, четырехкратный олимпийский чемпион, член Международного олимпийского комитета Александр Попов: «Поддержка компании Samsung Electronics, безусловно, значима для нас. Сегодня для юных спортсменов открываются новые, олимпийские перспективы. Кубок — это возможность повышения спортивного мастерства для ребят, перед которыми в дальнейшем стоит задача достойного выступления на Олимпийских играх 2014 и 2016 годов. И наша задача — дать им соответствующую мотивацию и поддержку, поощрить за успехи и стремление к победе».
Все победители «Кубка Александра Попова» будут награждены призами от компании Samsung Electronics: спортсмены, завоевавшие первые места, победители на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а также лучшие тренеры получат ноутбуки, а обладатели вторых и третьих мест — мобильные телефоны.

«Кубок Александра Попова» — юношеские соревнования по плаванию, организаторами которых являются 4-кратный олимпийский чемпион Александр Попов и Федерация плавания Свердловской области, проводятся с 2008 года. В 2009 году они получили официальный статус всероссийских, а с 2010 года стали международными.
В этом году в турнире примут участие порядка 350 молодых пловцов — юношей и девушек в возрасте 13-15 лет. Среди спортсменов разыграют 32 комплекта медалей, включая индивидуальные комплекты, медали в эстафетах, а также специальные призы за первенство на дистанциях 50 и 100 м вольным стилем. Кроме того, будут награждены лучшие тренеры среди мужчин и женщин.

Samsung Electronics 20 лет работает в России и принимает активное участие в социальной и культурной жизни страны. Компания поддерживает выставки современного искусства, является официальным спонсором Государственного Академического Большого театра, партнером Государственного Эрмитажа и, совместно с Музеем-усадьбой Л.Н. Толстого, соучредителем ежегодной литературной премии «Ясная Поляна». Samsung Electronics — Всемирный олимпийский партнер, Официальный партнер Федерации тенниса России и Официальный партнер юношеских сборных команд России по теннису.

Контактное лицо: Ольга Быкова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-центр Всероссийских соревнований по плаванию "Кубок Александра Попова" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 01.12.2010

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru