«Макси - Пласт» развивает дилерскую сеть

Создание дилерской системы компанией началось в 2005 г. После подписания договора с дилерами, сотрудники компаний – партнеров прошли обучение, во время которого специалисты «Макси - Пласт» рассказывали дилерам о продукции компании и ее преимуществах. Все компании - партнеры получили необходимые для работы рекламные материалы. В результате слаженной работы дилеров и компании «Макси - Пласт» уже через месяц были запущены дилерские продажи.

«Это не новое направление, для нас, мы и раньше реализовывали наш продукцию через дилерскую сеть, - комментирует генеральный директор компании ООО ТД «Макси-Пласт» Максим Крыжиновских. - Мы видим искренний интерес к развитию этого направления со стороны владельцев компаний партнеров. В данный момент дилерские продажи уже начали такие компании как компании «Дарси - Пласт», «Ника - профи»,ведутся переговоры с региональными организациями. Наша цель – сделать нашу продукцию еще доступнее для конечного потребителя, процесс смены окон быстрым приятным и не хлопотным» - добавил он.

Контактное лицо: Наталья Любченко (написать письмо автору)
Компания: ООО ТД "Макси-Пласт" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:35, 28.04.2009

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru