«Макси - Пласт» развивает дилерскую сеть

Создание дилерской системы компанией началось в 2005 г. После подписания договора с дилерами, сотрудники компаний – партнеров прошли обучение, во время которого специалисты «Макси - Пласт» рассказывали дилерам о продукции компании и ее преимуществах. Все компании - партнеры получили необходимые для работы рекламные материалы. В результате слаженной работы дилеров и компании «Макси - Пласт» уже через месяц были запущены дилерские продажи.

«Это не новое направление, для нас, мы и раньше реализовывали наш продукцию через дилерскую сеть, - комментирует генеральный директор компании ООО ТД «Макси-Пласт» Максим Крыжиновских. - Мы видим искренний интерес к развитию этого направления со стороны владельцев компаний партнеров. В данный момент дилерские продажи уже начали такие компании как компании «Дарси - Пласт», «Ника - профи»,ведутся переговоры с региональными организациями. Наша цель – сделать нашу продукцию еще доступнее для конечного потребителя, процесс смены окон быстрым приятным и не хлопотным» - добавил он.

Контактное лицо: Наталья Любченко (написать письмо автору)
Компания: ООО ТД "Макси-Пласт" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:35, 28.04.2009

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:32, 03.08.2018, Россия
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

Как обеспечить негорючесть полимеров, 3М, 03:57, 03.08.2018, Россия
Компания 3М представляет новую антидриппинговую добавку Dynamar TF-2071-Z для придания негорючести композициям на основе поликарбоната

День поля Московской области — 2018, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:30, 03.08.2018, Россия
Главный фестиваль агротехнологий Подмосковья – «День поля Московской области - 2018» прошел в Истринском сельском поселении на площади 40 гектаров. Это ключевое событие для агропромышленного комплекса Центрального региона.

Российские потребители выбирают «Арсенальное», Пивоваренная компания "Балтика", 03:25, 03.08.2018, Россия
Независимый социологический центр «Хи-Квадрат» провел холл-тест попу-лярных марок пива среди совершеннолетних россиян. По результатам иссле-дования лидером в ряде регионов по всем вкусовым параметрам стал сорт «Арсенальное», который признали самым сбалансированным пивом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru