Компания "АМИ" запускает партнерскую программу для продвижения системы контроля доступа Actima

21.04.09. Компания «АМИ» запускает партнерскую программу для продвижения собственной системы контроля доступа и табельного учета Actima. Программа направлена на инсталляторов, обладающих опытом работы с системами безопасности, и позволяет им осуществлять самостоятельные проекты на базе системы Actima.

Партнерская программа дает возможность получать специальные цены на программный комплекс Actima, проходить бесплатное обучение, получать помощь в ходе ведения проектов по внедрению, консультироваться в ходе эксплуатаций систем и иметь всегда актуальную техническую и маркетинговую информацию о системе Actima.

К партнерству приглашаются компании, имеющие опыт работы в сфере внедрения систем безопасности. Кроме того, по условиям договора партнер обязан провести обучение не менее одного технического специалиста с последующей его сертификацией. Все это позволяет гарантировать соответствие стандартам компании «АМИ» инсталляций и последующего обслуживания системы Actima. Также партнерам предлагается углубленное изучение ведения табельного учета на предприятиях различного типа, что позволит им проводить более эффективные внедрения.

Программно-аппаратный комплекс Actima, созданный на базе платформы Microsoft .Net, интегрирует в единый комплекс системы контроля доступа, табельного учета и управления персоналом. Модульная структура и гибкая система настройки позволяют адаптировать и применять Actima на любом предприятии: от небольшого офиса до крупного промышленного предприятия с численностью в десятки тысяч сотрудников. Кроме того, система Actima обеспечивает поддержку оборудования от разных производителей и позволяет создавать сложные и в то же время достаточно гибкие системы контроля доступа, используя наиболее подходящее для заказчика оборудование. Благодаря этому, система Actima проста в инсталляции и быстро осваивается техническими специалистами, что должно заинтересовать компании, занимающиеся внедрением систем безопасности.

Подробнее с условиями партнерской программы можно познакомиться на сайте системы Actima - http://actima.com.ua/

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 21.04.2009

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru