VAB Банк ускорил процедуру оформления карты для выплаты пенсии

В VAB Банке выпустили неименную карту для выплаты пенсии и тем самым упростили процедуру оформления платежной карточки для пенсионеров. Обратившись непосредственно в отделение банка, клиенты теперь могут сразу же получить для выплаты пенсии неименную платежную карту.

«В альтернативной версии карты «Социальная» было соединено два конкурентных преимущества. Первое – клиент получает эту карту на руки сразу же, как только обратился в банк, и ему не нужно ждать еще 1–3 дня, пока ее оформят и выпустят. Второе преимущество – карта, как и раньше, обеспечивает владельцу дополнительную доходность. На остаток на счете в рамках социально ориентированной программы лояльности банк начисляет повышенные проценты – 14% годовых», – рассказывает Антон Шаперенков, Директор Департамента маркетинга розничного бизнеса VAB Банка (http://www.vab.ua/).

С развитием рынка платежных карт и с повышением интенсивности их ежедневного использования банк максимально приближает свои карточные продукты к запросам и потребностям потребителей, учитывая их предпочтения даже по возрастным категориям.

«Мы работаем сегментарно со всеми группами клиентов. В данном случае идет речь об обновлении продукта, нацеленного на популяризацию платежного инструмента среди людей пожилого возраста. А эта категория потребителей в любом банковском продукте, помимо доходности, ценит прежде всего максимальную простоту. Предложение неименной карты для выплаты пенсии существенно экономит силы пожилых людей, которым не нужно больше тратить время на повторное посещение отделения банка, чтобы получить карту на руки», – подчеркнула Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

Получить неименную карту «Социальная» можно в любом отделении VAB Банка.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (http://www.vab.ua/) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Мажоритарный акционер VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5
Факс: 0 (44) 489 01 45
E-mail: info@vab.ua
www.vab.ua

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: VAB Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 01.11.2010

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru