AT&T предлагает компаниям с существующими системами видеоконференций воспользоваться преимуществами

Новое предложение корпорации AT&T позволит компаниям подключить свои существующие системы видеоконференций к передовому, полностью управляемому решению AT&T Telepresence Solution, в основу которого положена технология Cisco TelePresenceTM.
AT&T объявила также о намерении удвоить число конференц-залов Cisco TelePresence, развернутых в отделениях AT&T на территории США и во многих других странах; эксплуатация новых конференц-залов в Лондоне и Гонконге уже начата.

К концу II квартала 2009 г. компании смогут подключить свои существующие системы видеоконференций, совместимые со стандартом H.323, к решению AT&T Telepresence Solution, что позволит рентабельно эксплуатировать системы, ранее не использовавшиеся на полную мощность. Новый формат внутрикорпоративной конференц-связи позволит с открытием сеанса Cisco TelePresence подключать существующие системы видеоконференций стандартной четкости (SD) или системы на основе протокола IP в качестве оконечных устройств. Компании, вложившие средства в технологию видеоконференций, теперь смогут использовать эту технологию в совокупности с решением AT&T Telepresence Solution, продлив полезный ресурс существующих систем и пользуясь высококачественной конференц-связью с эффектом присутствия, которая доступна благодаря решению Cisco TelePresence. Сегодня связываться друг с другом через сотни сайтов TelePresence по всему миру могут почти 30 компаний, которым доступна уникальная технологическая платформа AT&T Business Exchange.
Сама корпорация AT&T уже более года применяет собственное управляемое решение на основе технологии Telepresence как для внутренней связи, так и для контакта с бизнес-партнерами и клиентами, которые пользуются услугой AT&T Business Exchange. На данный момент в AT&T есть более 25 конференц-залов, развернутых в США и других странах, включая недавно открытые залы в Лондоне и Гонконге. Ко второй половине текущего года число залов Telepresence планируется удвоить. Новые залы будут введены в эксплуатацию в таких городах, как Атланта, Хьюстон, Нью-Йорк, Токио. «С момента внедрения решения AT&T Telepresence Solution для внутренних нужд нашей компании мы отметили существенное улучшение взаимодействия между нашими бизнес-подразделениями и повышение производительности сотрудников, а также экономию до 10% средств на организацию поездок», – заявил Рональд Э. Спирс (Ronald E. Spears), президент и исполнительный директор подразделения AT&T Business Solutions. Кроме того, по подсчетам AT&T, применение технологии Cisco TelePresence позволит корпорации сократить выбросы углекислого газа в течение следующих пяти лет приблизительно на 31 тысячу тонн, что примерно соответствует годовой массе выбросов, производимых 5 732 легковыми автомобилями.
«С тех пор, как в прошлом году мы объединили усилия с AT&T, обе наши компании отметили устойчивый спрос международного бизнес-сообщества на полностью управляемые межкорпоративные решения с технологией Cisco TelePresence, – говорит Мартин де Беер (Marthin De Beer), старший вице-президент и генеральный менеджер группы перспективных технологий компании Cisco. – При этом сами AT&T и Cisco активно пользуются межкорпоративной платформой Cisco TelePresence Exchange, которая открывает возможности для совместной работы в режиме реального времени, позволяет экономить на поездках и обеспечивает другие преимущества ключевым вертикально интегрированным компаниям».
Решение AT&T Telepresence Solution обладает уникальным интерфейсом присутствия, воспользоваться которым так же просто, как позвонить по телефону. Кроме того, в составе решения предусмотрена функция «пригласить на встречу» (meet me) с защищенным PIN-кодом, что упрощает прямую связь внутри компании. Это ключевой компонент решения AT&T, который стал новинкой в отрасли и отличает решение AT&T от других доступных сегодня предложений в области видеосвязи. При этом решение AT&T Telepresence Solution обладает функциями многоточечной связи и надежными средствами межкорпоративного взаимодействия, которые позволяют организовать связь между несколькими объектами в одной или разных компаниях.
Решение AT&T Telepresence Solution предусматривает поставку оборудования Cisco TelePresence на условиях аренды у AT&T или с переходом в собственность заказчика, а также установку, всестороннее сопровождение приложений и управление их работой, дистанционную справочную службу для пользователей и техническое обслуживание оборудования на месте у клиента. Транспортной средой является виртуальная частная сеть AT&T. Предусмотрена комплектация конференц-залов одним или тремя экранами на основе оконечных устройств Cisco TelePresence System 3200, Cisco TelePresence System 3000, Cisco TelePresence System 1300, Cisco TelePresence System 1000 и Cisco TelePresence System 500.
Получить подробную информацию о решении AT&T Telepresence Solution и запросить демонстрацию можно на сайте www.att.com/telepresence.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 09:40, 10.04.2009

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru