Агентство TVIN Product Placement занялось звездной рекламой для AVON

В первой фотосессии приняли участие звезды кинофильма «Любовь в большом городе» - Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский. Фотосъемка проходила в столице Польши Варшаве в теплой творческой обстановке. Звезды и представители компании AVON остались довольны процессом съемок и полученными результатами. Фотографии звезд будут иллюстрировать новогодний каталог продукции AVON, а покупатели косметики бренда смогут оценить итоги работы в ноябре 2010 года, когда начнется его распространение. В сентябре, продолжая сотрудничество с AVON, агентство реализовало еще одну творческую идею с привлечением звезд. На этот раз в съемках приняли участие звезды шоу-бизнеса разных поколений.

Елизавета Иванова (AVON): «Работа со звездами - это совершенно особенная сфера деятельности. Ведь нужно учитывать требования знаменитостей, иногда весьма специфичные, уметь находить общий язык с их агентами, согласовывать творческие концепции с текущей активностью и имиджем звезд, внимательно изучать райдеры исследовать их вплоть до мельчайших деталей. И нашим партнерам, компании TVIN Product Placement, с легкостью удается делать все это. На сегодняшний день у нас за плечами два больших совместных проекта - две масштабные фотосъемки в Варшаве для нашего новогоднего и весеннего каталогов Avon. Каждый раз в съемках принимали участие несколько "звезд" А-класса, и со всеми нужно было в кратчайшие сроки согласовать графики их пребывания в Польше, гонорары и условия работы. Все поставленные задачи были выполнены в минимальный срок, благодаря слаженной работе наших партнеров - TVIN Product Placement. Это замечательный коллектив, который работает четко и эффективно».

Контактное лицо: Окишева Марина (написать письмо автору)
Компания: TVIN Product Placement (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 06.10.2010

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru