В ноябре "Управление сбытом" станет толще!

Журнал «Управление сбытом» любит приятно удивлять своих подписчиков и делать им подарки. Вот и сейчас мы решили сделать подарок нашим читателям – ноябрьский номер издания порадует вас дополнительными 50 страницами интереснейшего прикладного материала «Пособие по результативным продажам. Учимся продавать самостоятельно» от нашего автора Галины Сартан, кандидата психологических наук, руководителя Команды профессионалов «Катарсис».
В данном пособии по продажам обобщены современные и действенные методы ведения прямых продаж, оно является уникальным сборником для самостоятельного обучения продажам.
В ситуации сокращения учебных центров данный материал будет востребован сотрудниками компаний, развивающими прямые продажи как один из ключевых методов продвижения и сбыта продукции.
В компаниях, имеющих учебные центры, пособие может быть использовано:
Для самостоятельного обучения в удаленных представительствах, магазинах, филиалах, офисах сетевых компаний, которые не имеют возможности проведения тренингов по продажам для продавцов.
Как подготовительный материал к последующему тренингу продаж.
Как сопутствующий (методический) материал к тренингу продаж.

Данное пособие заинтересует всех, кто так или иначе связан с продажами, - продавцов, агентов, торговых представителей, руководителей агентских офисов, начальников отделов продаж, бизнес-тренеров.
Данное пособие все подписчики журнала «Управление сбытом» получат абсолютно бесплатно в виде дополнительных страниц к ноябрскому номеру журнала, то есть номер будет содержать 150 страниц – 100 страниц – обычный номер журнала и 50 страниц – «Пособие по результативным продажам. Учимся продавать самостоятельно».
Ноябрьский номер будет на 50% толще и на 100% лучше!
Если Вы не являетесь подписчиком журнала и хотели бы получить данное пособие – Вы можете оформить подписку на журнал «Управление сбытом» с октября или ноября 2010 года и тогда также как все подписчики получите ноябрьский номер с дополнительным приложением.
Оформить подписку можно через редакцию, позвонив по телефону (495) 723-39-49 или на сайте журнала по адресу: http://www.sellings.ru/order/ .

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 02.10.2010

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru