Количество кредитов, выданных «Юниаструм Банком» малому и среднему бизнесу, выросло более чем в два раза

В первом полугодии 2010 года «Юниаструм Банк» выдал малому и среднему бизнесу в два раза больше кредитов по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и занял 6-е место по портфелю выданных кредитов малому и среднему бизнесу в рейтинге, подготовленном агентством «РосБизнесКонсалтинг».

По итогам первого полугодия 2010 года портфель кредитов, выданных «Юниаструм Банком» малому и среднему бизнесу, вырос на 20% по сравнению с первым полугодием 2009 года и на 01.07.2010 составил порядка 30,5 млрд руб. Объем кредитов, выданных банком малому и среднему бизнесу, также увеличился на 20%, в то время как количество выданных МСБ кредитов выросло более чем в 2 раза. В первом полугодии 2010 года «Юниаструм Банком» было выдано более 700 кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса на общую сумму 12,2 млрд руб.

По программе кредитования малого бизнеса кредитный портфель «Юниаструм Банка» по состоянию на 01.07.2010 составил порядка 7,6 млрд руб. На начало 2010 года портфель кредитов малому бизнесу составлял 4,6 млрд руб. Таким образом, за первую половину 2010 года кредитный портфель увеличился более чем на 65%.

Одним из наиболее популярных предложений для предприятий малого бизнеса является продукт «U-PRIME», его основными преимуществами являются длительные сроки кредитования и выгодные ставки по кредитам. Долгосрочное кредитование позволяет значительно снизить уровень ежемесячного взноса, что особенно актуально для представителей малого и среднего бизнеса.

«Юниаструм Банк» входит в ТОП-10 российских банков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова. – Мы понимаем своих клиентов и доверяем им. Благодаря этому нам удается предоставлять комплексное обслуживание, учитывая индивидуальные особенности бизнеса, такие как потребность в долгосрочном кредитовании».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 45 место по величине активов, 31 место по величине кредитного портфеля, 28 место по объему розничных депозитов, 13 место по объемам автокредитования и 14 место среди самых динамично развивающихся банков за 2003-2007 гг. (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2010 г. валюта баланса «Юниаструм Банка» составила 140 млрд руб., собственный капитал в настоящее время составляет 8,7 млрд руб. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru.
В настоящее время региональная сеть Банка включает более 220 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах.
С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Дополнительная информация:
Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com
www.uniastrum.ru

Контактное лицо: Ксения Чернышева (написать письмо автору)
Компания: Юниаструм Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 11:36, 01.10.2010

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru