В отеле «Савой» новый шеф-повар

Евгений Быков закончил Российскую экономическую академию им.Плеханова по специальности технология общественного питания. С 2003 года проходил обучение в Академии кулинарного мастерства «Эксклюзив» по разным кулинарным направлениям. В 2007 году проходил обучение в Институте Кулинарии Поля Бокюза. Свой профессиональный путь Евгений начал в Москве. Опыт работы в ресторанном бизнесе составляет 17 лет.
Евгений Быков неоднократно становился призером и победителем кулинарных конкурсов, фестивалей и чемпионатов. В 2005 году принимал участие в командном соревновании по кулинарии на международном гастрономическом фестивале в Турции и был награждён золотой, серебряной и бронзовой медалью, став с командой первым золотым медалистом в России. В 2006 году был капитаном сборной России на кулинарном конкурсе в Южной Корее, став вместе с командой серебряным медалистом. В этом же году был капитаном команды «Эксклюзив» на чемпионате мира по кулинарии в Люксембурге, где команда завоевала бронзу. В 2007 году был капитаном сборной России на Международном Кулинарном Кремлёвском Кубке в Москве, где команда завоевала серебро, уступив команде Италии.
Евгений будет продолжать богатые исторические традиции одного из самых знаменитых ресторанов Москвы и создавать новые кулинарные шедевры, а в скором времени планирует представить посетителям новое меню. Информация об Отеле «Савой» Отель «Савой» - известный отель категории «пять звезд», расположенный в самом центре Москвы недалеко от Красной площади и Большого театра. Отель «Савой» открылся в 1913 году к празднованию 300-летнего юбилея Императорского Дома Романовых. Интерьеры отеля были оформлены в стиле рококо по эскизам знаменитых русских художников начала ХХ века. В 2005 году была проведена комплексная реконструкция и модернизация гостиничного комплекса. В «Савое» сочетаются самые современные технологии обслуживания и уютная камерная атмосфера. К услугам гостей отеля – номера с великолепным интерьером, современный фитнес-клуб и бассейн, СПА и салон красоты, знаменитый ресторан «Савой» и бар «Эрмитаж». В разное время в отеле «Савой» останавливались и проводили различные мероприятия участники встречи G8 («Большой Восьмерки»), президент Финляндии Марти Ахти Саари, аргентинский футболист Диего Марадона, всемирно известные оперные певцы Монсеррат Кабалье, Хосе Каррерас, Лучано Паваротти, звезды Голливуда Джейн Фонда, Ричард Гир, Эрик Робертс, Стивен Сигал, основатель телесети CNN Тед Тернер и другие знаменитые и влиятельные люди. «Савой» является первым представителем России во всемирной сети «Small Luxury Hotels of the World». В 2006 году журнал «Forbes» включил ресторан отеля «Савой» в число 20 лучших ресторанов мира, способных предложить высокую кухню и атмосферу эксклюзивности. Контакты: Татьяна Дюбоу Начальник отдела продаж и маркетинга Отель "Савой" тел. +7(495) 620 85 25 моб. +7 495) 410 08 70 факс.+7(495) 620 85 91 e-mail: Dubeau@savoy.ru Информация об Отеле «Савой» Отель «Савой» - известный отель категории «пять звезд», расположенный в самом центре Москвы недалеко от Красной площади и Большого театра. Отель «Савой» открылся в 1913 году к празднованию 300-летнего юбилея Императорского Дома Романовых. Интерьеры отеля были оформлены в стиле рококо по эскизам знаменитых русских художников начала ХХ века. В 2005 году была проведена комплексная реконструкция и модернизация гостиничного комплекса. В «Савое» сочетаются самые современные технологии обслуживания и уютная камерная атмосфера. К услугам гостей отеля – номера с великолепным интерьером, современный фитнес-клуб и бассейн, СПА и салон красоты, знаменитый ресторан «Савой» и бар «Эрмитаж». В разное время в отеле «Савой» останавливались и проводили различные мероприятия участники встречи G8 («Большой Восьмерки»), президент Финляндии Марти Ахти Саари, аргентинский футболист Диего Марадона, всемирно известные оперные певцы Монсеррат Кабалье, Хосе Каррерас, Лучано Паваротти, звезды Голливуда Джейн Фонда, Ричард Гир, Эрик Робертс, Стивен Сигал, основатель телесети CNN Тед Тернер и другие знаменитые и влиятельные люди. «Савой» является первым представителем России во всемирной сети «Small Luxury Hotels of the World». В 2006 году журнал «Forbes» включил ресторан отеля «Савой» в число 20 лучших ресторанов мира, способных предложить высокую кухню и атмосферу эксклюзивности. Контакты: Татьяна Дюбоу Начальник отдела продаж и маркетинга Отель "Савой" тел. +7(495) 620 85 25 моб. +7 495) 410 08 70 факс.+7(495) 620 85 91 e-mail: Dubeau@savoy.ru

Контактное лицо: Елена Козодаева (написать письмо автору)
Компания: Отель "Савой" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 24.08.2010

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru