В отеле «Савой» новый шеф-повар

Евгений Быков закончил Российскую экономическую академию им.Плеханова по специальности технология общественного питания. С 2003 года проходил обучение в Академии кулинарного мастерства «Эксклюзив» по разным кулинарным направлениям. В 2007 году проходил обучение в Институте Кулинарии Поля Бокюза. Свой профессиональный путь Евгений начал в Москве. Опыт работы в ресторанном бизнесе составляет 17 лет.
Евгений Быков неоднократно становился призером и победителем кулинарных конкурсов, фестивалей и чемпионатов. В 2005 году принимал участие в командном соревновании по кулинарии на международном гастрономическом фестивале в Турции и был награждён золотой, серебряной и бронзовой медалью, став с командой первым золотым медалистом в России. В 2006 году был капитаном сборной России на кулинарном конкурсе в Южной Корее, став вместе с командой серебряным медалистом. В этом же году был капитаном команды «Эксклюзив» на чемпионате мира по кулинарии в Люксембурге, где команда завоевала бронзу. В 2007 году был капитаном сборной России на Международном Кулинарном Кремлёвском Кубке в Москве, где команда завоевала серебро, уступив команде Италии.
Евгений будет продолжать богатые исторические традиции одного из самых знаменитых ресторанов Москвы и создавать новые кулинарные шедевры, а в скором времени планирует представить посетителям новое меню. Информация об Отеле «Савой» Отель «Савой» - известный отель категории «пять звезд», расположенный в самом центре Москвы недалеко от Красной площади и Большого театра. Отель «Савой» открылся в 1913 году к празднованию 300-летнего юбилея Императорского Дома Романовых. Интерьеры отеля были оформлены в стиле рококо по эскизам знаменитых русских художников начала ХХ века. В 2005 году была проведена комплексная реконструкция и модернизация гостиничного комплекса. В «Савое» сочетаются самые современные технологии обслуживания и уютная камерная атмосфера. К услугам гостей отеля – номера с великолепным интерьером, современный фитнес-клуб и бассейн, СПА и салон красоты, знаменитый ресторан «Савой» и бар «Эрмитаж». В разное время в отеле «Савой» останавливались и проводили различные мероприятия участники встречи G8 («Большой Восьмерки»), президент Финляндии Марти Ахти Саари, аргентинский футболист Диего Марадона, всемирно известные оперные певцы Монсеррат Кабалье, Хосе Каррерас, Лучано Паваротти, звезды Голливуда Джейн Фонда, Ричард Гир, Эрик Робертс, Стивен Сигал, основатель телесети CNN Тед Тернер и другие знаменитые и влиятельные люди. «Савой» является первым представителем России во всемирной сети «Small Luxury Hotels of the World». В 2006 году журнал «Forbes» включил ресторан отеля «Савой» в число 20 лучших ресторанов мира, способных предложить высокую кухню и атмосферу эксклюзивности. Контакты: Татьяна Дюбоу Начальник отдела продаж и маркетинга Отель "Савой" тел. +7(495) 620 85 25 моб. +7 495) 410 08 70 факс.+7(495) 620 85 91 e-mail: Dubeau@savoy.ru Информация об Отеле «Савой» Отель «Савой» - известный отель категории «пять звезд», расположенный в самом центре Москвы недалеко от Красной площади и Большого театра. Отель «Савой» открылся в 1913 году к празднованию 300-летнего юбилея Императорского Дома Романовых. Интерьеры отеля были оформлены в стиле рококо по эскизам знаменитых русских художников начала ХХ века. В 2005 году была проведена комплексная реконструкция и модернизация гостиничного комплекса. В «Савое» сочетаются самые современные технологии обслуживания и уютная камерная атмосфера. К услугам гостей отеля – номера с великолепным интерьером, современный фитнес-клуб и бассейн, СПА и салон красоты, знаменитый ресторан «Савой» и бар «Эрмитаж». В разное время в отеле «Савой» останавливались и проводили различные мероприятия участники встречи G8 («Большой Восьмерки»), президент Финляндии Марти Ахти Саари, аргентинский футболист Диего Марадона, всемирно известные оперные певцы Монсеррат Кабалье, Хосе Каррерас, Лучано Паваротти, звезды Голливуда Джейн Фонда, Ричард Гир, Эрик Робертс, Стивен Сигал, основатель телесети CNN Тед Тернер и другие знаменитые и влиятельные люди. «Савой» является первым представителем России во всемирной сети «Small Luxury Hotels of the World». В 2006 году журнал «Forbes» включил ресторан отеля «Савой» в число 20 лучших ресторанов мира, способных предложить высокую кухню и атмосферу эксклюзивности. Контакты: Татьяна Дюбоу Начальник отдела продаж и маркетинга Отель "Савой" тел. +7(495) 620 85 25 моб. +7 495) 410 08 70 факс.+7(495) 620 85 91 e-mail: Dubeau@savoy.ru

Контактное лицо: Елена Козодаева (написать письмо автору)
Компания: Отель "Савой" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 24.08.2010

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru