ТНК-BP поставила битум для первого российского автодрома с лицензией FIA

В церемонии открытия первого российского автодрома, имеющего лицензию FIA второй категории, приняли участие полномочный представитель Президента России в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев.

Важным вкладом в создание уникальной трассы стало использование технологий ТНК-ВР при производстве битумных материалов в дорожном покрытии. Во время строительства трассы (ее общая протяженность - 3362 метра с шириной от 12 до 15 метров) было использовано 600 тонн битума. Учитывая, что для удобства зрителей трасса расположена в низине, использование передовых технологий ТНК-BP стало определяющим фактором в выборе компании-поставщика битумных материалов для «Смоленского кольца».

«ТНК-ВР уделяет большое внимание развитию новых технологий. С учетом того, что автогонки являются главным полигоном для испытания новых технологий, мы очень рады, что качество покрытия новой трассы в Смоленске заслужило самые высокие отзывы звезд европейского автоспорта», - отметил Вице-президент по бизнес-маркетингу и развитию нового бизнеса ТНК – ВР Дмитрий Устинов.

Соревнования столь высокого уровня прошли в России впервые. На старт четырех гонок, дистанция каждой составила не менее 45 км (14 кругов), вышло более пятнадцати пилотов из Германии, Австрии, Испании, Франции. Россию представлял Александр Львов, выступавший на грузовике MAN. Помимо этапа чемпионата Европы по гонкам грузовиков, состоялись также показательные выступления гонщиков различных автомобильных категорий.

Информация для редакторов:
Основными потребителями битумной продукции ТНК-ВР являются предприятия дорожно-строительной отрасли и сектор капитального строительства. Поставки битумов осуществляются через сеть официальных дистрибуторов более чем в 30 регионов России.
Производство линейки новых полимермодифицированных битумов "ТНК Альфабит" в текущем году будет расширено более чем в полтора раза - до 36 тысяч тонн в год. "ТНК Альфабит" позволяет при соблюдении технологии укладки увеличить гарантированный срок службы дороги с двух-трех до семи-десяти лет в сравнении с обычными битумами без промежуточных ремонтов. "ТНК Альфабит" производится на опытном заводе ТНК-ВР в Рязани.
За дополнительной информацией обращаться:
Сергей Ржевский
E-mail: rjevsky@insiders.ru
Тел.: (495) 221-74-32

Контактное лицо: Сергей Ржевский (написать письмо автору)
Компания: Компания INSIDERS (все новости этой организации)
Добавлен: 23:21, 10.08.2010

KASTAMONU подтвердила экологическое качество плит МДФ и ХДФ, KASTAMONU, 01:58, 21.09.2018, Россия
KASTAMONU подтвердила действие международных сертификатов, свидетельствующих о высоком экологическом качестве продукции с минимальным содержанием формальдегида. Аудит проводился в отношении действия таких аттестатов соответствия, как CARB (California Certificate), IOS-MAT-0003 Attestation, E1 и СЕ.

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru